저렴한유럽

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:19:33 댓글 0

본문

싸게 해외여행 유럽편!! 물가 저렴한 유럽 도시 TOP4 faet.스타벅스 지수

안녕하세요 ~ 이번엔 제가 직접 다녀 본 곳 중 저렴한 저렴한 해외 여행지를 선정해 봤습니다. 유럽 4개 도시를 선정했구요
아테네 마드리드 프라하 이스탄불 여행 준비하시는 분들은 꼭 보세요!
순위는 스타벅스 커피 가격(스벅지수)을 기준으로 뽑았습니다.

여행하며 영수증를 꼼꼼히 기록했어요
2000만원 사용내역 60일의 지구여행 책속에 있습니다
책소개 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
최종숙 : 헝가리 부다페스트도 추가하면 좋을듯해요~~ 저는 일주일머무는동안 정말 음식이든 커피든 저렴하고 음악콘서트도 저렴한 가격에 관람할수있었어요^^
지구여행 재테크 : 유럽에도 물가가 저렴한 나라들 많이 있죠~ 그런 도시들은 저를 2배로 행복하게 합니다.ㅎㅎㅎ 저를 행복하게 했던 4개의 도시들 함께 보실까요?^^
0:59 그리스 아테네 2:57 스페인 마드리드 4:23 체코 프라하 6:28 터키 이스탄불
오기옥이 : 그리스 가고싶습니다 ㅜㅜ 비쌀줄 알았는데 생각보다 저렴한듯!
도전하는_JJ맘 : 오~~저도 여행하는 삶 살고싶어요^^
멋지싶니당
예쁜곰탱 : 그리스아테네.산토리니 신혼여행갔었는데
이렇게 영상보니
추억돋고 좋네요
결혼10주년때 유럽갈건데
참고할게요!

아 그리고 유럽갈때 아이들이 몇살이었나요?
애들데리고갈생각하니 막막해서요

만원으로 동남아보다 저렴한 유럽 알바니아 물가 체험해보기 #세계여행 알바니아[48]

알바니아의 수도는 티라나 입니다.

티라나에서 지내면서 천국같은 물가에 행복했습니다.

흔하지만 유용한 "하루 만원으로 살아보기" "만원살기"
컨텐츠로 알바니아의 물가를 보여드리고 싶었습니다.

그래서 알바니아의 물가를 함께 즐겨보아요!!

장비 : 고프로8 hero black
일시 : 2021년 12월 4일
편집 : 다빈치 리졸브 17
이메일 : vldntmxm3@naver.com

⭐ 음원 출처 ⭐
─────────────────────────────────
Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 데이트 -

─────────────────────────────────
Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Inscrutable -

촬영 장소 : 알바니아 티라나
펭수행복해 : 알바니아는 코로나상황이어떤가요?쇼핑몰이 우리나라 타임스퀘어랑 비슷하네요!!
마카오 너구리TV : 점점 행복하고 즐거운 여행하시는것 같아서 보기 좋네요 홧팅 ^^
낯선일상Budget traveler : 여지껏 본 만원살기 중 가장 재밌었어요.ㅋㅋㅋㅋ
NorthCarolina USS : 코시국 상관하지 않고 외국에 다녀오시는 걸 보니 저도 여행이 마려워집니다. b b
그나저나 지금은 많이 성장한 알바니아가 여전히 유럽에서 보스니아,코소보,그리고 최빈국 몰도바와 더불어 유럽 통틀어 못사는 축에 들던데, 타 대륙 국가들의 경제 생활 수준과 비교하면 어느 정도 레벨이 될까요? 아시아와 비교하면 중상급, 못살아도 중간은 가거나...
김앤 : 만원 살기는 정말 재밌는 것 같아요ㅎ
잘 봤습니다~~~~

터키 물가보다 저렴한 유럽 최고의 휴양 도시! (ft. 2등석 기차 타고 포르투갈 남부도시 알부페이라 입성기!) [세계여행 28]

#알부페이라 #포르투갈남부여행 #세계여행

먼저 썸네일 문구가 절대로 어그로가 아님을 밝히고 시작하겠습니다!
터키가 야채나 과일 등 물론 저렴한 것도 있지만 관광객 물가는 유럽 보다 높으면 높았지 절대로 미친 물가가 아니라는 점입니다.

유럽도 유제품, 고기류, 야채 등 터키 보다 저렴한 것도 많고 또 품질도 월등히 좋은 게 많습니다.
특히 와인!!! 소고기!!! 돼지고기!!! 치즈!!! 등등!!!ㅎ

단, 스타 벅스는 제가 가 본 그 어느 나라 보다 터키가 엄청 저렴합니다!! 아아! 좋아하는 아재한테는 최고죠!!! ㅎ 술값만 좀 싸면 더 좋을텐데~ㅠㅠ
서론이 길었습니다! 죄송해용^^ㅎ

앞번 영상 파로가 너무 예쁜 감성 도시라면
알부페이라는 가성비 쩌는 휴양 도시라고 말씀드리고 싶네요!

좋은 숙소가 널리고 널렸는데 돈 좀 아껴보겠다고 초이스를 잘 못한 건 아재의 큰 실수였지만! 피할 수 없다면 즐겨야죠!!

실수는 이미 했고! 되돌린 순 없으니 시끄러움 속으로 들어 가는 수 밖에요!!ㅎ
다음 영상들에서 그 시끄러움 속에서 아재가 즐기는 모습을 확인해 주세요!!!ㅎ
얼른 편집해서 빠른 시일 안에 업로드 하겠습니다^^

오늘 영상도 재밌게 시청해 주시고 댓글 많이 남겨 주세요!!
오늘도 함께해 주신 찐 구독자님들과 모든 시청자 여러분들께 감사드립니다~^^

처음 오신 분은 구독과!! 좋아요!! 알림설정 전체로 눌러 주시고 삼부자 채널의 찐 구독자님이 되어 주시기 바랍니다^^

그리고 이 영상은 1080P 또는 4K 화질을 권장 드립니다.
감사합니다^^
삼부자의 세계여행 SAMBUJA : #알부페이라 #포르투갈남부여행 #세계여행

먼저 썸네일 문구가 절대로 어그로가 아님을 밝히고 시작하겠습니다!
터키가 야채나 과일 등 물론 저렴한 것도 있지만 관광객 물가는 유럽 보다 높으면 높았지 절대로 미친 물가가 아니라는 점입니다.

유럽도 유제품, 고기류, 야채 등 터키 보다 저렴한 것도 많고 또 품질도 월등히 좋은 게 많습니다.
특히 와인!!! 소고기!!! 돼지고기!!! 치즈!!! 등등!!!ㅎ

단, 스타 벅스는 제가 가 본 그 어느 나라 보다 터키가 엄청 저렴합니다!! 아아! 좋아하는 아재한테는 최고죠!!! ㅎ 술값만 좀 싸면 더 좋을텐데~ㅠㅠ

이 사실은 제가 지금 터키에 와 있기 때문에 자신 있게 말씀 드릴 수 있는 부분입니다! 서론이 길었습니다! 죄송해용^^ㅎ

앞번 영상 파로가 너무 예쁜 감성 도시라면
알부페이라는 가성비 쩌는 휴양 도시라고 말씀드리고 싶네요!

좋은 숙소가 널리고 널렸는데 돈 좀 아껴보겠다고 초이스를 잘 못한 건 아재의 큰 실수였지만! 피할 수 없다면 즐겨야죠!!

실수는 이미 했고! 되돌린 순 없으니 시끄러움 속으로 들어 가는 수 밖에요!!ㅎ
다음 영상들에서 그 시끄러움 속에서 아재가 즐기는 모습을 확인해 주세요!!!ㅎ
얼른 편집해서 빠른 시일 안에 업로드 하겠습니다^^

오늘 영상도 재밌게 시청해 주시고 댓글 많이 남겨 주세요!!
오늘도 함께해 주신 찐 구독자님들과 모든 시청자 여러분들께 감사드립니다~^^

처음 오신 분은 구독과!! 좋아요!! 알림설정 전체로 눌러 주시고 삼부자 채널의 찐 구독자님이 되어 주시기 바랍니다^^

그리고 이 영상은 1080P 또는 4K 화질을 권장 드립니다.
감사합니다^^
Jeongwon Kim : 영상 보는 내내 여행에 동행하는 느낌이 가득하네요ㅎㅎ’에디팅 시점의 나 vs 그 때의 나’ 구도가 늘 재미납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창하시는 아재님 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
osmena : 다시포르투갈여행가고싶네요
아재님 덕분에 랜선여행 잘 하고갑니다^^
언능대박나시길~!
에니제인 : 오늘도 지각했네요.요즘 바빠서 영상보기가 늦어요ㅠㅠ그나저나 숙소 여태껏 중 젤 안좋은 것 같네요.저런 분위기는 둘러볼때 아름다운거라며..숙소는 아니라는..

이때 숙소 고생하셨습니다!!

바로 다음편 만나러 갑니다.⭐
조경수 : 오늘도 영상으로 힐링으로 마무리 했는데 삼부자님 숙소때문에 고생하셨을꺼 같아 마음이 찡하네요~~^^ 오늘하루도 수고 많이 하셨습니다 다음영상도 열혈 구독자모드로 시청하겠습니다~^^

... 

#저렴한유럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,050건 1 페이지
게시물 검색