파이프개선

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 2회 작성일 2022-07-07 01:08:22 댓글 0

본문

손선생배관용접학원 용접시험 모재준비 베벨링 그라인더 가공방법 배우기 Let's learn how to do the welding test pipe beveling grinder.

손선생용접교실 용접시험 모재준비 베벨링 그라인더 가공방법 배우기
Let's learn how to do the welding test pipe beveling grinder.

손선생배관용접학원
Mr.Son's pipe welding academy

손선생용접교실
Mr.Son's welding academy

손선생용접교실 네이버 블로그
https://m.blog.naver.com/handwelding

네이버블로그에 본영상의 조금더 자세한 내용이 포스팅되어 있으니
네이버 블로그도 꼭한번 들러주세요.
대탁소 : 각무너지는거 잡기위해 1~2mm남겨두는거 잘배우고가요!!
이정주 : 많이 배우고갑니다~
Fitter Pipe : 선생님 위에 댓글다신분 그라인더 베벨링만 배우러 가셨나요? 저도 용접은 딱히 관심없고 배관쪽 일 하고 싶은데 조공으로 들어가니 물건 옮기는거만 시켜가지구요 ㅠㅠ 배울수 있는 곳 있나 여러군데 알아보고 있네요
사쿨화주 : 개선치는거 연습만하러 가도되나요?
야로식 : 내경부터 가공 하는 이유가 뭐에요? 얼마 안되서 궁금해서요

개선치는 요령 베빌링/시험모재 만들기/PIPE BEVELING

연습하는 분들에게 도움이 되고자
개선치는 영상을 한번 찍어 봤습니다.
인스타그램 http://www.instagram.com/zzang_se_welder

제 인스타그램입니다.
용접관련 사진과 제 취미사진이 있습니다.
1:1채팅도 가능하니 팔로우해 주세요~~^^

Instagram http://www.instagram.com/zzang_se_welder

This is my Instagram.
We have welding related pictures and my hobby pictures.
1:1 chat is also possible, so please follow me~~^^
Matrix Omega : Por favor coloque legendas Português Brasil. Obrigado pela aula
강강 : 첨에는 베벨링 가르쳐주는 사람마다 전부 달라서
짱세님처럼 저두 한번에 가지않고 두번 나눠서 갑니다! ㅎ 항상 영상 잘보고 있습니다!
정회이 : 좋은정보감사드립니다ㅎㅎ 머든지 기본기가 탄탄한게 제일좋을거같네요ㅎㅎ 처음배울때 잘배워야될거같아요ㅎㅎ
Jonghoon Jeong : 나이지리아에서 삼성과 토탈 외국 선주감독들까지 인정했던 용접사!!
용접 정말 잘하는 인간 짱세ㅋㅋ
김두한 : 고생많습니다행임 2008년도 조공생활할때 마치고 남아서 베베링치고 다음날 마치고 빽한번넣고
, 요즘이렇게 공유하는 공간이있으니 열정있는사람들은 금세 우수기량자가 될꺼같네요 화이팅입니다행임ㅋ

A급 조공으로 가는길 (파이프마킹편)

그라인더 커팅시 필요한 작업
파이프 마킹
Joo Joo : 감사합니다~ 항상 도움 많이 받고 있습니다
임남규 : 이번에 조공으로 일하러가는데 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
시큰둥 : 항상 감사드립니다 ~ 보온단열제 잔뜩 묻은 파이프 마킹할려고 마카로할까.. 석필로할까..생각하다 4b연필 생각을못했네요 ~ 출근하면 연필로해야겠습니당
서린이 : 마킹은 마운틴킹 아닌가요?

... 

#파이프개선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 7 페이지
게시물 검색