구로구포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2022-07-06 16:58:33 댓글 0

본문

구로포장이사

가리봉동포장이사,고척동포장이사,개봉동포장이사,신도림동포장이사,오류동포장이사

강서구 양천구 영등포구 구로구 금천구 관악구 전지역
이사 포장이사 일반이사 사무실이사 보관이사
용달이사 원룸/투룸이사 전문업체
무료방문 견적서비스 깔끔한 마무리 책임지는 A/S로
소형이사부터 최고급 명품이사까지 정직하고 착한 가격으로
고객님의 편안하고 안전한 이사를 위해 최선을 다하겠습니다
이사의 모든것 대덕익스프레스
http://대덕익스프레스.com

[미국 일상] 애틀란타 아파트에서 아파트로 이사하기 ㅣ 포장이사 없이 이사하기 ㅣ 포장이사가 그립다

[미국 일상] 애틀란타 아파트에서 아파트로 이사하기 ㅣ 포장이사 없이 이사하기 ㅣ 포장이사가 그립다

4월에 이사했어요
원래 살던 아파트 바로 앞으로 이사해서 별로 안 힘들 줄 알았는데
이사는 이사더라구요
거기다가 포장이사는 너무 비싸서 그냥 이사로 했어요
그랬더니.. 짐 싸는게 쉬운 일이 아니었어요 ㅋㅋㅋ
그래도 이삿짐 센터에서 옮기는건 아주 잘 해주셨어요
침대 분해와 조림도 해주시고, 큰 가구들은 아주 쉽게 움직일 수 있었어요

이사하고 나니 아이들 집에서 맘껏 뛸 수 있어서 좋고
큰 창문이 있어서 너무 좋아요
1년 동안 이 집에서도 행복한 추억이 많이 쌓였으면 좋겠어요

---------------------------\r
\r
Music provided by 브금대통령\r
Track : 아맞다 -

Music provided by 브금대통령\r
Track : MJ Junior -

---------------------------

카메라 : 고프로 9, 후지X-S10, 아이폰12프로맥스
안졸리나 : 미국에서 이사라니 한국에서도 애들 데리고 이사하기 힘든데새로운 집에서 또 좋은 일만 있길 바래용!
영 : 육아하면서 이사준비하기... 진짜 대단하세요!!
진짜 끝나고 몸살 났을 것 같아요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요!

빌라에서 아파트로 포장이사! ※이사 준비중인 분들 필히 시청하세요!

#빌라포장이사 #아파트포장이사 #서울포장이사

안녕하세요~
완벽한 이사를 부르는 시간! 오이사입니다 : )

오늘은 서울 서대문구 빌라에서 은평구 아파트로 이사를 가는 고객님의
이사현장을 보여드리려고 합니다!

이삿짐은 5톤 한대물량이었구요~
이사부터 청소까지 완벽하게 마무리하고 왔답니다^^

모든 현장에서 열심히 하는 우리 오이사 직원들의
땀방울이 그득그득한 현장을 함께 만나보시죠!

아파트포장이사, 빌라포장이사 무료 견적 문의
https://bit.ly/3taYal7
나이런사람이야 : 포장이사를 하게되면 기존의 쓰던 가구를 처리해주시나여?

... 

#구로구포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,071건 7 페이지
게시물 검색