부산 가족탕

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 6회 작성일 2022-07-06 00:58:36 댓글 0

본문

가족탕 후기 (부산온천장 녹천탕)

코로나 때문에 ㅠㅜ 목욕도 맘대로 못하네요
목욕탕에서 피로도 풀고 따뜻하게 목욕하고 싶은데ᆢ
그래서 알아보다가 녹천탕이 좋다길래~
가보고온 후기입니다~^^
고영호 : 형수님 생일 축하드립니다 귀 안빠지게 간수 잘하시구요
장경민 : 생일축하드립니다 형수님
좋은정보 좋은영상 잘보고 갑니다~
좋아요 구독하기는 큰힘!!! 채널 번창하시길 바랍니다
페이퍼펜 paperpendrawing : 돌잡이 보니 아드님이 장차 훌륭한 의사선생님이 되실 것 같은데 건강하게 무럭무럭 크기를 기도할게요!! 잘 봤습니다
Seongryong Yang : 이런 신박한 모질이들이 먼저 댓글을 달아서 물을 흐리는구멍 ~~~.
형수님 생신 축하 드립니다^^

[VLOG] 일상 브이로그:: 부산 온천(녹천호텔), 가족탕에서 때빼고 이마트 트레이더스 쇼핑 (꾸루)

안녕하세요 :) 두번째 브이로그네요
부산에 유명한 온천이 있는 "동래"라는 곳에 갔어요
그 중에 호텔에서 온천수로 가족탕을 즐길 수 있는 "녹천호텔"에
다녀왔습니다 (광고아님 ㅋㅋ 돈 주고 갔다왔어요)
부산 여행 오시면 여기서 숙박 하시는것 추천합니다 ^-^

이번엔 턱관절 이상으로 말을 크게 할 수 없어서
말 소리가 잘 안들리실꺼예요 ㅠ3ㅠ 더빙도 못했어요
INJI M : 저지금 거기 있어요
매덩이 땡구 medungee : 헤헷

[@인나짱과아이들 ] 부산만덕 #덴바스타호텔 가족탕 | 룸서비스도 된다? | 아이들이 좋아하는 가족탕

#덴바스타호텔 #육아 #가족탕
심상미 두아이맘 : 예전에모습 보는것 같네용 저도 두쌍둥이 엄마에요많이 힘드시죠 힘내세용 화이팅 항상 응원할께용육아팅 같이 해용 ❤ 화이팅 ❤새해복많이 받으세용

... 

#부산 가족탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,879건 158 페이지
게시물 검색