미니베너

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 7회 작성일 2022-07-05 13:08:43 댓글 0

본문

[세로캠] "은근 어렵다" 굿즈 미니배너 설치하는 법, 똑부러지는 강의 ! (어설픈 ASMR 모드)

!세로캠으로 촬영했어요!
모바일에선 '전체화면'으로 보셔야 위아래 안 짤리고 다 보입니다!

미니배너 설치하려다가 중간에 막히셨던 모든 분들께
이 영상을 바칩니다'ㅅ'

백현담요: 자체제작
백현배너: 자체제작
첸배너: 자체제작
국산 투명 미니배너 거치대 구매처 : 네이버 착한배너 (협찬X)
힙 : ㅋㅋㅋ소미님 말투 왠지 모르게 웃겨욬ㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅠㅠ 소곤소곤ㅠㅠ
Yujin Yang : 진짜 감사해요ㅠㅠ이거 보고 겨우 끼웠어요ㅠㅠ
규규 : 감사합니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ스냅스 받고 저도 불량인줄 알았는데 이 영상보고 세웟어요
김지광 : 감사해용 덕분에 넘 잘 적용했어요~~ ^^
김유안 : 이거 산지 1년만에 중간에 막대게 내리는거 알았어요...감사합니다 소미님..ㅠㅠ

[실사출력]미니배너 종류와 제작과정 궁금하시죠?

미니배너는 장소른 많이 차지하지않아서 좁은 곳에 광고하기에 좋습니다
http://www.silsabang.co.kr/
킴도리 : 항상 잘 보고있습니다~!^^

미니배너 초간단 조립방법

뉴스틸러 : 감사합니다 첨에 쏘 당황했는데 덕분에 잘 조립했어요!!
부숴질까봐 조심하게 했는데 생각보다 많이 휘어져서 다행이네여!
ku.. : 미니배너 조립방법을 몰랐는데 덕분에 알고가네요 ! 감사합니다 ♡
맹이꼬 : 아 헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 배너 구매해서 조립 법 몰라서 뿌실 뻔 (?) 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
김주하하 : 우왓!! 저 아직 안왔는데 오늘 미니배너 구매했는데 조립방법 찾고있었는데 배송오면 이영상 참고할게요! 좋아요 누르고갑니다
김 : 감사해용! 첫 미니배너 조립이라 부서질까 조마조마햇는데 안부숴지고 잘 조립햇어요! 좋아요 누르고 갑니당~~

... 

#미니베너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,050건 1 페이지
게시물 검색