이케아의자추천

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 5회 작성일 2022-07-05 09:08:20 댓글 0

본문

이케아 사무용/게이밍 가성비 의자 추천 리스트 5 (8만원~20만원대)

이케아에 가면 먼저 앉아볼만한 사무용 의자 5개를 가져왔습니다
**주의** 이 영상의 목적은 무조건 추천이 아닌, 매장방문시 목적없이 모든 의자를 앉아보며 낭비되는 시간을 막기 위해서 제작된 영상입니다. 최종 결정은 직접 앉아보고 결정해야 한다는 점 참고하세요~!

[제품정보]
- 이케아 사무용 의자 리스트 : https://www.ikea.com/kr/ko/cat/office-chairs-20654/

- 집연구소 구독 : https://bit.ly/2WB9c0b

#이케아의자 #사무용의자 #가성비의자

협업문의 | Business contact
askhomelabs@gmail.com
배기홍 : 마르쿠스는 착석감 오진거는 인정함 ㅋㅋㅋ 근데 저는 170이라 어께 목 머리부분은 영 꽝이더라고요...ㅜㅜ
ᄆ : 의자전문가 집연구소님
언젠가 40~100만원대 의자도 다뤄주셨으면 좋겠네요!
진수총각염염긋 : 영상 오랜만에 올라왔네요!! 항상 기다리고 있습니당
당장 다음달에 이사를 가서 인테리어 고민이 이만저만이 아닌데ㅠㅠ 영상들 참고하고 가요!!
한진 : 밀베리에트와 플린탄중 어떤게 허리가 덜아플까요..? 컴퓨터를 조금오래 사용해야하는 직업인데 사용하던 게이밍의자가 너무 별로라 사무용의자로 바꿔보려합니다 허리나 어깨가 편한게 제일 중요한데 밀베리에트는 틸팅시 좌판이 같이 기울어진다해서ㅜㅜ 좌판이 기울어지면 다리에 피가안통하더라구요ㅠㅠ
키는 162에 몸집이 크지않은편 입니다
플린탄과 밀베리에트 둘중 고르려하는데 잘모르겠네요ㅠㅠ
Hyuk : 마르쿠스 구매할까하다가 예르브피엘레트가 더 기능도 많고 앉아보고 더 나은거같아서 구매했는데 하루만에 환불했습니다. 가장 문제가 좌판 끝부분이 솟아오르는 형태로 허벅지에 압박을 주어서 다리가 저리더라구요. 매장에서 앉을때는 몰랐는데 구매해서 앉아보니 여러모로 불편함이 많은 의자입니다 헤드레스트 럼버서포트 둘다 몸에 부담을 주는 느낌이 강합니다

[IH]인테리어디자이너가 추천하는 이케아 가구 추천/예쁘고 편한 식탁의자 BEST6

이케아 가면 너무 많은 가구와 소품에 선탁장애를 일으키거나, 막상 살건 못 사고 오거나 했던 경험 있으신가요?
이케아 한번 갈때 맘 먹고 봐야하는
가구 잇템
그 중에서 디자인적으로 예쁘면서도
앉으면 너~무 편한
이케아 IKEA 식탁의자 추천BEST6

#이케아#이케아의자#식탁의자#의자추천

0:25 이케아 식탁 베스트 6 요약
1:05 테오도레스 29,900원
2:23 야닝에 49,900원
3:33 레이파르네 49,900원
5:00 우드문드 79,900원
6:33 오드게르 99,900원

이케아 의자 추천 9 가지 홈오피스 필수템! 베스트셀러부터 가성비 의자까지ㅣ책상의자 서재 공부방 사무용 게이밍 컴퓨터ㅣ 재택근무 강의 게임 편한 의자ㅣIKEA Chair

의자 어떤 것 쓰세요?
공부, 온라인 강의, 재택근무 등으로 책상에 앉아 있는 시간이 늘어났어요.
예쁜 의자도 좋지만 자세를 바로잡아주는 편안한 의자 선택이 중요해요

가성비가 뛰어난 이케아 의자 중에서 품질이나 가격적으로 검토해 볼만한 제품들을 소개합니다.
체형과 상황에 따라 잘 맞는 의자는 다르니 꼭 매장에서 시간을 들여서 앉아보세요 :)

의자는 특히나 가격에 따라 기능과 품질이 거의 비례하지만,
가장 좋은 의자는 나에게 편안한 의자 같아요!

관심 제품은 캡처하거나 어플 즐겨찾기 목록에 넣어가세요.

시청해주셔서 감사합니다

#이케아 #의자 #추천템 #사무용의자 #게이밍의자

제품 정보
* 사이트 : https://www.ikea.com/kr/ko/

00:00 시작

- 사무용 의자

↓10년 보증
00:25 1. MARKUS 마르쿠스 사무용의자, 비슬레 다크그레이/라이트그레이 ₩199,000
01:35 2. JÄRVFJÄLLET 예르브피엘레트 사무용 팔걸이의자, 글로세 블랙 ₩279,000
03:14 JÄRVFJÄLLET 예르브피엘레트 사무용 팔걸이의자, 그란 화이트 ₩249,000
04:22 3. ALEFJÄLL 알레피엘 사무용의자, 그란 베이지/글로세 블랙/그란 골드브라운 ₩279,000
05:56 4. FLINTAN 플린탄 사무용의자, 블랙/베이지 ₩90,000

↓1년 일반 보증
07:18 5. BLECKBERGET 블레크베리에트 회전의자, 이데쿨라 다크그레이/베이지/라이트그린 ₩79,900

- 게이밍 의자

↓1년 일반 보증
08:53 6. HUVUDSPELARE 후부스펠라레 게이밍 의자, 블랙 ₩80,000

↓3년 보증
09:58 7. UTESPELARE 우테스펠라레 게이밍 의자, 봄스타드 그레이/블랙 ₩129,000
11:23 8. MATCHSPEL 맛크스펠 게이밍 의자, 봄스타드 블랙/화이트 ₩179,000
13:00 9. GRUPPSPEL 그룹스펠 게이밍 의자, 군나레드 베이지/블랙그레이 ₩299,000
GRUPPSPEL 그룹스펠 게이밍 의자, 그란 블랙 ₩399,000

* 시점에 따라 제품가격은 변동될 수 있습니다

... 

#이케아의자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,933건 1 페이지
게시물 검색