오사카 일본 유학

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 5회 작성일 2022-07-04 17:03:23 댓글 0

본문

아무런 도움이 안될, 일본유학을 추천하지 않는 진짜 쓸데없는 5가지 이유

오랜만입니다람쥐

#일본 #오사카 #유학생
마고내이 : 라고 해놓고 6개월 뒤에 일본인 여자친구랑 찍은 쇼츠 올리는건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손웅정 : 난 일본 유학 와서 행복하다 자기 능력 나름임
맨홀 : 안녕하세요 하차니님! 혹시 토플도 한국에서 점수취득하고 대학교입학하셨나요?! Eju준비기간도 알고싶네요 ㅜㅜ
after newafter : 일본유학은 일본에서 장기 거주하고 경제활동까지 하는것을 계산하고 가야죠.
CENTER AS : 사실 근데 일본 유학 이후 성공적인 삶 보단 그냥 그대로 망 테크 타는 사람들이 비율적으로 훨씬 많으니 아예 틀린 말은 아니네여

일본 유학 오지마세요

호주나 일본이나 다~똑갈을 겁니다. 너무 귀 담아 듣지 말아 주세여 ^^
#일본 #오사카 #유학
자린고비 김민우 : 아랍 왕자 컨셉인가요...?
개그자랑 GAG : 일본에 유학갔다온 사람입니다. 일단 일본유학은 초등학생 유치원때 하는게 좋아요. 말씀대로 일본은 놀데가 없긴합니다...그게 좀 아쉬웠어요. 기본적으로 일본은 카드결제? 되는곳이 극히적습니다. 지금은 변할수도 있겠지만 진짜 좀 불편했습니다. 전 그래도 일본에 좋은친구 많이 사귀어서 잘 마무리 하였고 지금도 잘 연락하고 있습니다.
FOREVER DEUX : 고베 신카이치 역에서 오사카 니폰바시 역까지 택시타고 갔었는데 진짜 눈물나더군요ㅋㅋㅋㅋ
nn : 일본인입니다!
저는 토쿄에서 사는데요 일본인의 저라도 오사카는 재밌는거 별로 없다구 생각해여ㅜㅜㅋㅋ
토쿄 오시면은 놀데도 더 많고 더 재밌게 살수 있을 거 같애요!
Jm C : 와~ 애 개 매력있다.ㅋㅋㅋ...종종 방송좀...ㅎ
^^~♡♡♡

일본 오사카 브이로그 - 키노사키 온천 여행, 후쿠시마역 이자카야 투어, 공부 하고 밥 해먹는 일상

안녕하세요 안짱입니다❤️
이번 영상은 저번 영상에 이어서 유무라 온천 마을 뒤에
다녀 온 키노사키 온천 마을의 모습이 담겨져 있어요
너무 더워서 온천은 안 했지만 키노사키 온천 마을이 이렇게 예뻤나 싶을 정도로
초록초록 아름다운 풍경 이었습니다.
그리고 어김 없이 오사카에서 먹고 마신 일상인데요!
새로운 소식이 있다면 공부를 시작하게 되었습니다!
조금 더 바쁘게 열심히 살아보려구요!
다만 말만 이렇게 하고 행동은 안 할 수도 있으니
이렇게 말해도 되나 싶지만 말한 대신에 열심히 할거라 스스로 믿고 동네방네 다 소문 내 봅니다.
공부 해도 꾸준히(?) 먹고 마시러 다닐테니 앞으로 영상들도 기대해 주세요❤️
항상 감사합니다.

촬영 : 아이폰11프로, 아이폰12

✨Restaurant✨

Okesho sengyo \u0026 Dinning room Kaichuen
https://goo.gl/maps/xgkmrCF98GZV6LWG9

Ginzo (吟蔵)
https://goo.gl/maps/qSdUQLSdQsMhioJg8

타치노미 잭과마틸다 (立ち呑み ジャックとマチルダ)
https://goo.gl/maps/vhUtT43QBEVwnzKD9

라멘 카이리키야 (ラーメン 魁力屋)
https://www.kairikiya.co.jp/shop/
Hojun Song : 안짱님 영상 덕분에 일본 어학연수가 제 버킷리스트. 여름은 너무 더울것같고 겨울에 오카야마로 가고 싶다는 생각이 들더라구요. :-) 항상 잘 보고 있습니다!
안짱 Anzzang : 안녕하세요 안짱입니다❤️
이번 영상은 저번 영상에 이어서 유무라 온천 마을 뒤에
다녀 온 키노사키 온천 마을의 모습이 담겨져 있어요
너무 더워서 온천은 안 했지만 키노사키 온천 마을이 이렇게 예뻤나 싶을 정도로
초록초록 아름다운 풍경 이었습니다.
그리고 어김 없이 오사카에서 먹고 마신 일상인데요!
새로운 소식이 있다면 공부를 시작하게 되었습니다!
조금 더 바쁘게 열심히 살아보려구요!
다만 말만 이렇게 하고 행동은 안 할 수도 있으니
이렇게 말해도 되나 싶지만 말한 대신에 열심히 할거라 스스로 믿고 동네방네 다 소문 내 봅니다.
공부 해도 꾸준히(?) 먹고 마시러 다닐테니 앞으로 영상들도 기대해 주세요❤️
항상 감사합니다.

촬영 : 아이폰11프로, 아이폰12
인스타그램 : 안짱으로 검색!

더보기란에 가게 정보 있습니다:)
목장주인 OK : 정말 일본은 매력적인 곳이 많은것 같습니다 늘 일본의 소중한 영상 재미있게 잘 보고 있습니다 더운날씨에 건강 조심 하십시요 고맙습니다 안짱님
Jung Cho : 안짱님~~
덕분에 일본어 공부시작해서
어제jlpt3급시험어제봤어요
내년까지1급따고~둘째 고3내년에 끝나는데 오오사카가려구요~~~~
레이 : 일본 관광 홍보 영상으로도 훌륭할 것 같은 안짱님 영상!! 영상 볼수록 너무너무 가고싶은 일본입니다ㅠ 한없이 부러움..

... 

#오사카 일본 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 1 페이지
게시물 검색