M712N잉크

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 5회 작성일 2022-07-04 13:03:29 댓글 0

본문

#53 [Eng sub] 만년필 잉크 리뷰 - 분홍 잉크 비교 Fountain pen ink review - Pink ink comparison

사실 핑크보다 보라 잉크를 원하시는 분들이 더 많았어요! 그치만 오늘은 분홍 잉크를 먼저 소개드립니다. 여러분의 최애 잉크를 댓글로 알려주시면 저도 기쁠 것 같아요 ㅎㅎㅎ 보라 잉크도 이 정도 있으니 다음 리뷰를 기대해 주세요 ☺️
Actually there were more people who wanted purple ink than pink! But today, I will introduce pink ink first. If you tell me your favorite ink in the comments, I'd be really happy. There are as many purple inks as today, so please look forward to the next review too ☺️

사용된 도구 정보
- 잉크 : 제이허빈 부케당탕
세일러 고베잉크 71번 이쿠타가와 사쿠라
세일러 고베잉크 61번 유키 고쇼 사쿠라
하치몬지야 잉크 쿠보자쿠라 블룸핑크
자크허빈 누드
세일러 만요잉크 사쿠라
세일러 잉크스튜디오 130
이로시주쿠 칠복신 벤자이텐
세일러 고베잉크 12번 오카모토 핑크
세일러 젠틀 잉크 사쿠라모리
그라폰 파버카스텔 요자쿠라
모나미 흩날리는 벚꽃 길
칼라버스 알파부
세일러 잉크스튜디오 237
누들러 잉크 조지아 피치
디아민 코랄
디아민 핑크
디아민 세리즈
세일러 젠틀 잉크 핑크
몽블랑 핑크
이로시주쿠 츠츠지(철쭉)
이로시주쿠 칠복신 비샤몬텐
이로시주쿠 모미지(홍엽)
고베잉크 30번 오우지체리(왕자체리)
피나이더 로소
제이허빈 #22 루주 까르비에
이로시주쿠 코스모스
펠리칸 에델슈타인 루비
모나미 복숭아빛 장미
세일러 잉크스튜디오 530
까렌다쉬 크로마틱스 디바인 핑크
디아민 루비
라반 아프로디테
콘클린 잉크 로즈 핑크
제이허빈 라메 드 카시스
로버트 오스터 오스트레일리안 오팔 핑크
로버트 오스터 더스키 핑크
교토 잉크 교토의 소리 케아게
카베코 루비 레드
- 펜 : Manufactus 글래스펜
- 종이 : 무림 켄트지 220gsm

Information about used tools
- Ink : J. Herbin Bouquet d’Antan
Sailor Kobe ink #71 Ikuta river’s cherry blossom
Sailor Kobe ink #61 Yuki gosho cherry blossom
Hachimonjiya Original ink Kubozakura Bloompink
Jacques Herbin Nude
Sailor Manyo Sakura
Sailor Ink studio 130
Iroshizuku 100th anniversary Benzaiten
Sailor Kobe ink #12 Okamoto pink
Sailor Jentle ink Sakura-mori
Graf von Faber-Castell Yozakura
Monami Indian pink
Colorverse α boo
Sailor Ink studio 237
Noodler’s ink Georgia Peach
Diamine Coral
Diamine Pink
Diamine Cerise
Sailor Jentle ink Pink
Montblanc Pink
Iroshizuku Tsutsuji
Iroshizuku 100th anniversary Bishamonten
Iroshizuku Momiji
Kobe ink #30 Oji Cherry
Pineider Rosso
J.Herbin #22 Rouge Caroubier
Iroshizuku Kosumosu
Pelikan Edelstein Ruby
Monami Coral pink
Sailor Ink studio 530
Caran d’ACHE Chromatics Divine pink
Diamine Ruby
Laban Aphrodite
Conklin ink Rose pink
J.Herbin Larmes de Cassis
Robert Oster Australian Opal pink
Robert Oster Dusky Pink
Kyoto ink Kyo-iro Keage
Kaweco Ruby red
- Pen : Manufactus glass pen
- Paper : Moorim Kent 220gsm

Instagram : https://www.instagram.com/pen_inkinc/

만년필, 잉크, 종이 및 좋아하는 문구 리뷰 계정 잉크잉크 입니다. :-)
This account is Inkinc. for reviews of fountain pens, inks, and paper (+ and all kinds of stationeries I adore)
Adriana Mendoza : Truly love how informative your videos are. Thank you so much for the eng subs!
myweihome 1 : 신선한 돼지고기색 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 표현을 신선하게 잘해주셔서 더 재미있게 봤어요!! 마지막에 잉크 발색들도 너무 예술적이당… 하면서 보다가 대참사가 ㅠㅠ 보라 잉크가 좋지만 핑크가 역시 예쁘긴 예쁘네요 ☺️☺️
가나다 : 새삼 잉언니는 설명을 참 잘하시네요! 비슷한 잉크끼리의 미묘한 차이를 말로 짚어주셔서 구매할 잉크를(마음속으로라도..) 정하기에 수월해요~
잉크 리뷰 때마다 같이 준비하신 꽃이 참 예뻐요 잉크와 함께 눈호강 하고 가요
마지막 잉크 흘릴 때 너무 찐텐이라 저도 같이 욕했습니다..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅...!
핑크곤듀 잉크님 오늘도 영상 잘 봤습니다!
Station-ai-ry : Wow!! You have so many beautiful inks and are inspiring my next purchases! Would love to see how you store all of these inks in a future video too
점 : 세상에... 요즘에 분홍 잉크 사려고 찾아보고 있었는데 이렇게 딱 맞게 리뷰를 올려주시다뇨 ㅠࡇㅠ 정말 너무 좋고 감사해요...❤️ 오늘도 영상 잘 보고 갑니다

만년필 잉크 병의 비밀

만년필 잉크 병에는 사용을 편리하게 만들어 주는 비밀이 있습니다.
그 비밀 몇 가지를 소개해 드립니다.

2021년 11월 30일까지 pen@sinhancorp.co.kr으로 영상을 보신 소감과 본인의 e메일 주소를 남겨주시면 5분을 추첨해 플래티넘 시필 메모패드를 보내 드립니다.

신한커머스 홈페이지: http://www.sinhancorp.co.kr
Vanargandr : 와 눕히기 위한 디자인인건 몰랐네요ㅎㅎ
실용성있는 잉크병 하면 저는 이로시즈쿠 큰 병 중앙의 홈이 생각나더라고요ㅋㅋ
4everjjun : 잉크 투성이의 손에서 왠지 모를 친근함이 ㅋㅋㅋ 첨보는 잉크병들도 볼 수 있어서 좋네요
하롱이의 필기구나라 : 정말 잉크마다 다양한 디자인의 경향을 가지고 있죠. 개인적으로는 파카의 큉크를 참 좋아합니다만, 큉크의 경우에는 이런 기능성 유리병이라고 생각이 들지 않습니다. 펠리칸, 크로스로 대표되는 형태의 잉크병이 가벼운 디자인이면서도 실용적인것 같아요.
ho : 잘보고 갑니다
쿰척쿰척 : 만년필 중학교때부터 20년정도 쓰니까. 이젠 잉크충전하기 지긋지긋해서 그냥 동일브랜드 카트리지 씁니다.

만년필 잉크 병의 비밀

(자막 파일)
만년필 잉크 디자인에는 다 이유가 있습니다.
우리가 미처 알지 못했던
재밌는 디자인의 비밀 지금 알려 드립니다~ ^^

준비물
펠리칸 병잉크
에델슈타인 잉크
플래티넘 잉크
오로라 잉크

#만년필
#만년필잉크
#만년필잉크디자인
#잉크병
#병잉크
#펠리칸
#오로라
#플래티넘
리버 그린 : 잉크병의 생김새가 예쁜 디자인 뿐만 아니라 사용자를 위한 배려와 효율적인 사용을 위함이였네요. 유익한 영상 잘 봤습니다~
박혜영 : 잉크병에 이런 비밀이 있는 줄 몰랐네요..잘봤습니다
형사전문배우 : 액체중 최고 서열이네요. 좋은정보 감사합니다^^
송태건 : 새로운 소재, 참신한 내용, 잘 보고 갑니다.. 좋아요~ 구독~ 눌렀습니다.
고냥이소영 : 이런 이유가 있었다니! 저는 오로라에 끌리네요

... 

#M712N잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,932건 1 페이지
게시물 검색