접는자전거가격

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 5회 작성일 2022-07-04 01:08:20 댓글 0

본문

실패없는 접이식 미니벨로 추천 브랜드 6개, 모르겠으면 그냥 이걸로 삽시다!

두말필요없는 두바퀴 추천 미니벨로!
복잡하다, 모르겠다 하시면 이 영상 보고 구매 하시죠!

#접이식자전거 #접이식자전거추천#미니벨로추천
웨스 : 밤길에 저질 전조등 달고 스트 타다가 앞에 둔턱 미처 못 보고 그대로 박아서 중앙 사라질 뻔한 적 있긴한데 브롬보다 오히려 스트가 주행 재미+ 편안함+ 유지보수 면에선 훠어어어어얼씬 좋긴했음. 진심 마실용으로 짱짱맨. 단 스트는 보관시 부피가 너무너무 크고 폴딩 이동시 진심 개무겁게 느껴지고 어딜가나 거의 무조건 일약스타되는 단점 때문에 결국 팔아버렸
신대섭 : 스트라이다는 대중교통 연계하는데 가장 좋음. 단점은 저속에서의 핸들조향성, 하단파이프 크랙, 충돌시 고환파열 위험.

브롬튼은 차에 싣고 다니면서 타기 정말 좋음. 단점은 의외로 조잡, 들고 이동할 생각은 하지 말아야 함.
taeho ma : 국내 브랜드 자전거도 한번 소개 해주세요. 잘 보았습니다.
KkkH H : 스트라이다 장점. 접는 속도는 가장 빠르죠. 솔직히 핸들까지 접는 일은 거의 없고 접고 펴는데 각각 5초 수준... 핸들 안접어도 자동차 트렁크에 쏙 들어가고요. 차량이나 지하철등으로 점프하기엔 최고죠. 샤방샤방하게 천천히 라이딩할거면 스트도 나쁘지는 않아요.
밀림의 왕자오레오 : 각 자전거당 최대 하중도 설명 해주셨으면 좋겠네요.
몸무게가 많이 나가서, 접이식 살때 최중요 확인 요인이 최대 하중이어서요.
너무 예쁘고 잘 접혀도 몸무게 못 버티면 말짱 꽝이니까요.

풀사이즈 접이식 자전거

당신의 것만큼 크고 아름다운 자전거에대해 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Deep Sea by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-deep-sea​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
JW : 허머 접이식 자전거가 그냥 이름만 갖다 쓴 건 줄 알았는데 아니었군요. 나름 독창적이고 편리한 접이방식!!!
fdfdf7719 : 마지막이 비싸다지만 철소재 브롬톤가격이랑 비교하면..................ㅎㅎ;;
Heetak LEE : 형이 그냥사라는 소리하시는거 보고 그냥 샀어요. 기다리고 있는데 떨리네요.
정지연 : 가격이 어떻게 되나요
올려주시면 감사드리니다
kwanho jo : gb1 핀매되나요?

로드 접고 미니벨로 접이식 자전거만 타게 되는 이유

-아래 항목 참고-

1. 촬영장비 : 고프로 히어로7, LG V50S

2. 배경음악 : 키네마스터

#접이식자전거 #미니벨로 #20인치
하즈파더 : 탑튜브님영상보고 질문드렸었는데 말씀해주신 대로 질렀습니다. 알톤 힐라리스 d8로. 슈발베 타이어 끼우고 엔드바 그립도 말했는데 그건 깜빡하셔서 좀 타다가 필요하면 다시 넣을 겁니다. 오늘 첫 시승해봤는데 정말 생각보다 잘 나가네요. 부담 없고 편하고 마음에 쏙 듭니다. 도움 받아 구매 잘 해서 감사한 말씀 드리고 싶어 댓글 답니다.
MW C : 저랑 시작은 완젼히 같으시네요. 하드테일 타다가 로드로 전향해서 본격적으로 장거리 타고선 어느 순간 갑자기 자전거 캠핑에 꼿혀서 현재는 전기 엠티비를 세컨가가 아닌 세컨카로 입양했습니다. 그래서 돌고 돌아 이 채널까지 오게 되었네요. 즐겁게 보고 있습니다. 초보 자전거 캠핑 입문자를 위한 컨텐츠로 간간히 넣어주세요 ㅎㅎㅎ
백리향 : 지금 알톤 힐라리스 D8타고 있는데 미니벨로를 구매한 이유는 보관때문입니다. 아파트고 집이 넓지 않다보니 어쩔 수 없는 선택이 미니벨로였습니다.
하지만 영상에서 처럼 장점도 많은게 사실입니다. 접어서 보관하기 좋고, 비교적 가격대가 저렴하면서 요즘 다양하게 잘 나오는거 같아요. 운동용으로도 부족함이 없는거 같습니다. 허리가 아파서 오래 걷는게 힘든데 자전거타기는 허리에 별무리가 안가서 너무 좋네요. 지금 타는건 광폭타이어라 비포장길도 편하게 갈 수 있는 장점도 있습니다. 사실 조금만 욕심을 버리고 자신이 자전거를 타려는 목적이 뭔지 잘 생각해보면 미니벨로는 좋은 선택지임에 틀림없습니다.
근데 갑자기 10단 미니벨로가 확 땡기네요^^
cyoon72 : 맞아요. 저는 10년전 미니벨로로 자전거 입문해서 최종 브롬톤으로 정착했고, 브롬톤으로 자출한지 2년째 입니다. 미니벨로의 감성과 택시, 지하철, 버스 등으로 다양한 교통편으로 점프 편의성은 그야말로 여행에 최적화되어있죠.
시스프리 : 기존 하드테일 타다가 속도에 대한 갈망이 느껴져 로드 구매하고 출퇴근 및 동네 마실용으로 티티카카 p10 미니벨로 구매했습니다.
좀더 저렴이로 갈려다가 접이식이다 보니 알루미늄 보단 크로몰리 쪽이 강성부분에서 나아보여 조금 가격이 나가는 모델로 구매했습니다.
다른것보다 좋은게 기존 MTB는 5층까지 들고 올라가기가 힘들었는데 미니벨로는 차 트렁크에 넣어놓고 생활하면 되서 그게 편하네요

... 

#접는자전거가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 7 페이지
게시물 검색