코스모스쿨러백

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 2회 작성일 2022-07-03 20:58:05 댓글 0

본문

혁신적인 삼계절용 캠핑 아이스박스 추천 | 타이탄 딥프리즈 지퍼리스 쿨러 | 캠핑장비 | 캠핑용품 추천 |

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
10년 넘게 잘 써오던 삼계절용 아이스박스가 결국,
수명을 다했습니다. 새로 바꾼 쿨러가 사용해보니 괜찮아서 소개를 해드리려
합니다.

하드타입 아이스박스와 소프트쿨러의 장점만을 모아 만든
제품인데요. 한번 보시고 비교해보셔도 좋을 제품입니다.
코스트코가 이 제품을 꼭 정식수입했으면 했는데,
기다리다 결국 먼저 바꿨습니다

참고로, 저는 이 회사와 아무 관계가 없으며
개인적인 사용경험으로 소개해 드리니 참고하시길 바랍니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

▶ '슬기로운 캠핑생활' 구독 하기(무료)
https://bit.ly/316K8Df

타이탄 딥프리즈 지퍼리스 쿨러
Titan deep freeze zipperless cooler

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Youngs camping : 좋은 정보 진짜 많이 배워갑니다~
bryce : 1박 캠퍼에겐 여름에도 분명 충분할것같네요.
전 사계절 내내 맥주 사은품 쿨러가방 2개씩 들고다니는데...
방수라이너도 없어서 매번 큰 비닐을 넣어서 얼음을 채운답니다. ㅎㅎ
1박에는 여름도 무리없어서 잘 쓰고있는데.. 이 제품은 탐나네요... ^^
FLO K : 슬캠님 덕분에 쿨러에 과투자 안 하고, 좋은 제품 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.
백민아 : 믿고 보는 영상입니다~~쿨러 계속 고민이였는데 덕분에 바로 가성비 좋은 제품 구매했어요~캠린이 지침서 같은 영상 항상 감사요~~~
안병선 : 덕분에 쿨러 맘에 드는거 샀습니다.고맙습니다. 인터넷에서 32리터 72000원에 팔고 . 20리터짜리 3만9천원에 팔길래 20리터 2개 샀어요~그리고 코스트코 자동차용품 수납 가방도 너무 마음에 드네요 .좋은정보 감사합니다.

가볍고 튼튼한 강화 EPP(발포 폴리프로필렌)로 만든 국내산 가성비 캠핑 쿨러

지난 체어 종류와 장단점과 쿨러 종류와 장단점 영상에서 보여드렸던 제품이죠.
올해로 만 6년 넘게 사용 중인 베프 이백 쿨러 20리터입니다.

#라미란쿨러 #가성비캠핑쿨러 #이백쿨러
force DEUX : 항상 제품리뷰 영상 잘보고 있습니다~
현명한 구매에 도움이 많이 되네요^^
랑이반지남매 : 아이들과
주말마다 캠핑 다니고 있어요^^
이백쿨러 정말 대박이네요
120kg까지 지탱이 가능
가벼움
엘베없는 3층 저희집에 딱이네여^^
손살포시 들어봅니다
가볍고 튼튼함 최고
감자튀김 : 언제나 그렇듯 흔적을 남기지 않는 캠퍼가 됩시다. 화이팅!!!
안은진 : 캠핑 관련 채널중에 가장 믿음직한 채널이라고 생각해용ㅋㅋㅋㅋ 진정성 넘쳐서 좋아요. 항상 좋은 정보 감사드려요! 이벤트 당첨되면 행복할것같아요
한승훈 : 궁금한 제품이었는데 잘 봤습니다. 평소에도 정보 많이 얻고가요. 감사합니다~

[한정적 일상] 캠린이 추천템! 써모스 신상 트레일스맨 클래식 쿨러백 리뷰

사실 최근에 가족들과 당일치기 캠핑갈 때 들고갔었는데
정신없이 노느라 제품을 영상에 거의 못담았어요 T^T
다음에 갈 땐 꼭 영상/사진으로 사용하는 모습 기록해두려구요ㅎㅎ

제품 링크는 아래 넣어둘게요!
참고해주세요:)
※영상 편집하면서 더 찾아보니
써모스 공식 홈페이지에서만 판매하는 제품이더라구요!
https://bit.ly/3htIPTj
ato mama : 밑바닥은 검정색인지요?
지퍼 여닫기는 부드러운지 궁금합니다.^^
캠핑맛집 구혀니TV : 병따개 따는 게 가장 키포인트군요!ㅋㅋㅋㅋ
Junbum Park : 와인병 들어가나요? 온라인만 구매 가능하죠?
Siru Cat : 선생님들.. 이거 성능은 어떠합니까 궁금합니다 ㅎ
전문가 : 남자분 말투가 가전주부의 남편목소리랑 비슷한듯

... 

#코스모스쿨러백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,050건 1 페이지
게시물 검색