이하늬다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2022-07-03 13:08:02 댓글 0

본문

이하늬는 살이 잘 찌는 체질이다?! 20kg를 감량한 이하늬의 식단과 운동 모두 공개!ㅣtvN 명단공개2016

그 어디서도 볼 수 없었던 스타들의 숨겨진 이야기,
[#명단공개]에서 낱낱이 공개해드립니다!

공식 홈페이지 http://program.tving.com/tvn/myeongdan
tvN : [ #명단공개 ] 스타들의 비밀스런 이야기 모음 보러가기!
https://youtube.com/playlist?list=PLgbB1gJhmG7CdiHkOGp52BSXKLm9aPBPT
Me z Jin : 이하니 그래머 섹시걸 엄청나게 이쁘요 아이잉
Jane Park : ㅎ
최수진 : 아보카드 안좋은데

(ENG)[하늬모먹늬] 하늬's pick '식료품 털기 편' 두 번째 이야기

#하늬모하늬 #하늬모먹늬 #식료품
mirto : 제품명이라도 리스트가 있으면 좋을텐데 아쉽 ㅠㅠ
액션가면 : 유용한 정보들이 너무 많아 찾아봤네요^^
못 찾은 제품들도 있지만..

1. '카디아(CADIA)' -> 애플사이다
2. 시나몬 파우더
- 오허브마트 (유기농 실론시나몬 계피가루)
- '칸나멜라' (유기농 시나몬가루)
3. 곤약 토핑 -> '쌀이별' 곤약 볶음
4. 저당질 쿠키 -> '제로베이커리' 방탄쿠키
5. '위트빅스, Weet-Bix' (플레이크 시리얼)
6. 각종 가루
- '파지티브호텔' 지중해 블렌드 (PH 그린밸런스 파우더 / 과일,채소 분말)
- 프로틴 파우더 ('암웨이' 뉴트리 파이토 푸로틴)
- '어메이징그라스' (그린 슈퍼푸드 / 프로틴 파우더 (갈색통) )
- '나비타스' (고지베리 / 카카오 파우더 / 마카파우더)
- 'sunfood' (아사이 파우더)
- '지고다' (아로니아파우더) ---단종된 듯
- '나우푸드' (에리스리톨)
- '스펙트럼에센셜즈' (치아씨드)
- '네이쳐 패스 퀴아, NATURE'S PATH Qia' (슈퍼푸드 토핑)

추가로 소개되진 않았지만 뒤에 보이길래
7. 그로브 엑스트라버진 뉴질랜드 아보카도 오일
Sol _ : 지난 편에 이어서 이번 편도 두고두고 봐야겠어요. 진짜...제가 아는 사람 중에 꿀언니가 제일 건강하게 사는 것 같아요...!!! 이 언니의 매력은 대체 어디까지 인거야 후우 현기증나❤️
Joanna Marie : Always a breath of fresh air watching your angelic face Stay safe, beautiful Hanee
newunknown : 더 관심있어요ㅠㅠㅠ 3배정도되는 간식, 영양제편도 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 유익해요!!! 하늬온니!!!! 감사해요!!!!!

이하늬 건강 다이어트 식단, 단호박 스프 겟잇뷰티 2015 미공개영상

이하늬는 다이어트 할 때 어떤 식단으로 다이어트를 할까?
1화 방송에서 공개하지 않았던, 단호박 스프와 마를 이용해 아침 도시락을 만드는 방법을 공개한다!

매주 수요일 밤 9시 온스타일 본방송
알바를열심히하자 : 이유식 걱정이 없겠네요!
Dev O'lee : 오메가 3가 지존인거지..

... 

#이하늬다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,050건 1 페이지
게시물 검색