축구유니폼 제작

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2022-07-02 05:08:29 댓글 0

본문

[입축위가 추천하는 축구용품 Ep.2] 전사유니폼 그것이 알고 싶다!

입축위가 추천하는 축구용품 두번째 ! 전사유니폼 소개 영상입니다.
팀 유니폼을 알아보시는 우리 회장님들 항상 고민 많으시죠???
이 영상 보시고 구매하신다면 후회없는 유니폼 제작이 될 겁니다!!
오늘 소개해드린 유니폼 업체 링크입니다. 참고하시면 되겠습니다.

#준타스 : https://smartstore.naver.com/juntas/products/4691837847
#덴포스 : https://denforce.co.kr/
#나인티플러스 : https://theninetyplus.com/index.html
#파이크 스포츠 : https://www.paiksports.com/

입축구발전위원회는 축구와 관련된 모든 분야에서 협업을 진행할 예정입니다.협업을 원하시거나 저희와 함께 하고 싶으신 모든 축구인 여러분의 연락을 환영합니다. 또한 저희 입축구발전위원회와 매칭 경기를 원하시는 분들의 연락도 기다리고 있습니다! 언제든지 연락주세요!

협업 및 후원,협찬 문의 : 2seokhyeon@gmail.com
K일상 : 디자인과 재질보면 덴포스 괜찮습니다 추천박고 갑니다~
jooni : 혹시 파이크스포츠 사이즈 어떻게 가셨나용..
김태산 :
뚱카 : 깜짝이야.. 내가 나오네

축구,풋살 동호회들 유니폼에 문제 있어? 이 영상으로 해결 (feat. 준타스)

#준타스 #유니폼제작 #커스텀유니폼

안녕하세요~ 스포츠아이앤씨 입니다!

저희가 이번에 '준타스' 본사에 다녀왔습니다!

하계에 유니폼 한 벌로는 부족하더라구요ㅠㅠ그래서 준타스 본사에

직접 찾아가서 새로운 유니폼을 맞추고 왔습니다!

상상 이상으로 너무나 편리하고 간편하며 높은 만족도를 느꼈습니다.

다 똑같은 유니폼이 아닌 본인 팀만의 독보적인 스타일의 유니폼을 제작해보세요!

감사합니다.
Jinkyu Song : 안녕하세요 스포츠아이앤씨 송대표입니다!
축구,풋살인 여러분, 팀유니폼에 이름 번호 마킹만 하셔서 제작하신적 있으시죠
준타스유니폼은 5벌부터 제작이 가능하며 유니폼에 팀의 역사와 스타일, 아이덴티티를 모두 넣어서 제작하실 수 있습니다!
원단, 소재 모두 완벽한 올 커스텀 준타스유니폼으로 고고링!
질라군 : 실례인지 모르겠지만 준타스라는 브랜드를 처음알게되었는데요. 생각보다 디자인이 너무 이쁜거같아서 구매해보려합니다! 아이앤씨 유투브도 흥해서 나중에 구독자이벤트도 해주셨으면 좋겠어요~ 화이팅!
민민 : 유니폼 만드는 과정에 대해서 알게 되었네요! 세분 다 그림 잘그리시네용ㅎㅎ 멋진 유니폼 기대하겠슴돠
김윤정 : 멋진 유니폼 기대되네요 ~~
영상보며 많은걸 알게되어 유익하네요
겁나게 응원합니다~~♡
송영한 : 유니폼디자인을 직접할수잇다니 신기해요!!
심팀장님 연기톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상재밋게봣습니다~^^

[축구상식] 빨강-파랑 유니폼을 동시에 입을 수 없는 이유!

간단한 것 같지만 의외로 디테일한 차이가 있는 유니폼 규정.
어디까지 알고 계시나요?
박항서 : 역시 아이게스좋은거 알고 가네요.
뭐어때 : 상상도 못한 거지만 안타까운 마음과 따뜻한 감정이 동시에 드는 묘한 영상 이런거 너무좋아요
요즘은 라방에서 잡학 이야기를 듣기어려워 좀 아쉽지만 이런영상 간간히 부탁합니다
효자son : 와~ 게스님 덕분에 외적, 내적으로 나날이 상식이 늘어나는 즐거움과 쏠쏠한 재미 거기에 유익함과 잔잔한 감동까지 ...
좋아요 구독 알림 설정은 선택이 아니라 필수다!
전윤석 : 좋은 정보 늘 감사합니다.
FIFA가 저룰을 만든 이유를 덧 붙이자면..
흑백 텔레비전 시청자와 색맹 장애를 갖고 있는 분들 때문에 저룰이 생겼습니다....
예를 들면 근래에 들어 저룰을 적용 받았던 우리나라 경기도 있었는데요..

런던올림픽 남자축구 3-4위전을 하루 앞두고 열린 양 팀 대표자 회의에서 한국과 일본에
각각 흰색과 파란색 유니폼을 착용하라고 주문했습니다. 하지만 우린 반발했고 붉은색
유니폼을 고집했으나.. 흑백텔레비전 시청자와 색맹 팬 때문에 전통적인 붉은 유니폼을
입지 못하게 되었던 사례가 있습니다...
이은정 : 보면서 순간 색약 때문인가 생각했는데 더 간단하고 단순했네요. 색에 관련 되었다는건 맞췄...ㅎㅎㅎㅎ 이런 상식 널리 알리게쏘!

감사합니다ㅎㅎㅎ

... 

#축구유니폼 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 1 페이지
게시물 검색