토스카lpg일반인

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2022-07-02 04:58:04 댓글 0

본문

토스카 중고차 LPG 일반인 이전차량 ! 허위매물 근절! 추천중고차

토스카 중고차 일반인 이전 LPG 차량 출고 영상 입니다.
멀리 충주에서 인천까지 방문해주셨는데 원하시던 차량
거래가되서 서로 너무 만족한 하루 였습니다. 컨디션도
같은 금액이라도 좀 더 좋은 조건을 찾아 드렸고 당분간은
문제 없이 타고 다니실수 있을 겁니다
항상 안전 운전 하시구요 감사 합니다~!!

●유튜브 추천중고차이준일 검색●

페이스북 : https://m.facebook.com/dkakeod1

네이버 블로그 : http://blog.naver.com/recommendcar

중고차 판매/매입
#추천중고차 이준일#엠파크 공식인증 딜러
010 4782 3987

카톡ID dkakeod
-SNS헬퍼-조회수, 좋아요, 구독자 올리기!! : 좋네요^^

인천중고토스카일반인이전가능LPG차량중고차시세

1. 제작사 : GM대우자동차\r
\r
2. 모 델 : 토스카 SE고급형/흰색/오토/LPG\r
\r
3. 연 식 : 2006년 5월\r
\r
4. 주행거리 : 92,000Km(실주행보증)\r
\r
5. 특이사항 : 성능점검 완료,(옵션 :에어컨,열선,가죽시트등등.....) \r
\r
6. Usedcar Manager : *** 인천 서구 가좌동 178-105 엠파크중고차매매센터 박실장 *** \r
\r
7. 연 락 처 : 010-3333-8021

일반인 초보자 유투브 보고 토스카 플러그, 코일 교환하기. Beginner PLUG & COIL Exchange.

유투브 보고 토스카 플러그, 코일을 직접 교환.
Ha D : 영상 잘봤습니다~ 저도 도전해보랴구요 다만 공구가 없어서.. 점화플러그 풀었던 렌치 몇미리인가요?
강정호 : 설명진짜 잘하시네요.
전문가가 아닌게 더
놀랍네요
퐁당퐁당 : 점화플러그 방향은 상관없이 그냥 넣으면 되나요??
조석 : 영상 너무 좋네요. 전역하시고 유투브 계속하시면 대성하실 듯
이토끼 : 플 러그 장착전 전극 간극 이상 없는지 항상 확인해야 됩니다

... 

#토스카lpg일반인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 1 페이지
게시물 검색