국어선생

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 1회 작성일 2022-07-02 00:58:18 댓글 0

본문

[파판14] 꾸거툰 - 내가 파판을 복귀한 이유

오늘 효월 업뎃이네요... 너무 설렙니다.
이번엔 제가 처음으로 파판을 시작하고 그만두게 되었던 일화를 더빙툰으로 만들어 보았어요! 파판을 하면서 재밌는 일들이 참 많았는데 그 얘기들을 더빙툰 컨텐츠에 담아보려고 합니다!

영상 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
좋아요 구독 댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요...♥

오늘도 좋은 하루 보내세요!

Email : ff14krt@gmail.com
Twiter : @ff14_KR
Youtube : https://www.youtube.com/c/국어선생

#더빙툰 #파판14
너히 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅ㄹㅇ.. 저는 처음 직업이 흑마도사가 짱 멋있다해서 주술사로 시작했는데 울다하 지도보는것도 어려워가지구 접었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넘 추억이에요 영상 넘우 재밌어요♥
siwa : 저는 사실 지금 2번째 아이디를 만들어서 하고 있는뎈ㅋㅋ 처음 만든 아이디를 삭제한 이유가 1. 3d게임 처음이라 시점이 적응 안됨 2. 퀘스트 npc 찾으세요 ^^ 하는데 어디에 있는거야 하고 헤매다가... 결국 포기하고 삭제했습니다... 이후에 싹 줍기가 취미인 지인에게 끌려가서 주술사로 시작해 현재... 흑마로 하컨 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
정말... 3d게임 처음이면 가이드가 필요한 것 같아요 ㅠ
조상님납쇼 : ...실제 1.0버전은 캐스팅시간이 전직업에 전부 적용되어서 노잼이었습니다.
액션? 타격감?
있었으면 리셋조치도 없었을테고 지금의 파판도 없을것.
j화니 : 난 메인퀘 중에서 반강제로 파티인던을 돌아야 하는거랑 스킬 글쿨이 동시에 돌아가는 점 때문에 접었는데...
대공김 : 우와악 원래 후기툰같은 거 좋아하는데 더빙도 되어있어서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대합니다

파판14 요츠유 패러디 더빙) 환상약 50% 세일기간

사실 저도 미코테에서 미코테로 종변합니다

#파판14 #환상약 #더빙
강프나 : 여기서 함정은 더빙하신 선생님도 미코테 일심일족이셨다는 것이다
HB : 와 영상 다 봤는데 너무 패러디도 더빙도 너무 자연스러워서 정말 원본이 생각나질 않네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 즐겁게 봤습니다!!!
DanD : 앜ㅋㅋㅋㅋ 더빙도 너무 잘하시는데 내용도 미치겠어욬ㅋㅋㅋ
Ahiru : 1:20 (들킴) 이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다시봐도 너무 멋져요 어떻게 이런 목소리로 연기를...!!!! 말리지 마시오에서 깜짝 놀랐어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 정말 팬이에요 ♥
블루샤크다냥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종변이 이렇게 무섭습니다....

파판14 아따아따 패러디 더빙) 마주서기 경쟁

역시 국룰이겠죠

#파판14 #더빙 #아따아따 #단비
creativelifeb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙 퀄리티가 신기할정도네
김세언 : 마지막 결말 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나리 : 아 진짜 몽크가 사무 엉덩이 때리는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ming : 이맘때 성우분들 목소리 재현 너무 잘하세요 넘 재밋게 잘보고있습니다 ^ㅠ
C ring : 암묵적으로 주는거 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#국어선생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 1 페이지
게시물 검색