상반기자동차판매순위

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2022-06-23 21:08:22 댓글 0

본문

재밌는 국산차 판매 순위! 현대의 몰락?...쌍용차,르노삼성 어떡해?

국산차 판매 순위! 기아가 현대차를 잡아먹고 있다!...쌍용차,르노코리아 어떡해?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : * 이번 주에는 매일 구독자님 10분께 모카 커피 10잔씩 매일 보내드립니다! 앞으로 매주 구독자님들과 더 많은 선물 나눌 수 있도록 노력하겠어요!
- 구독자님들께 드리는 이번주 선물 모카커피 700잔 : https://forms.gle/dyyhoqe6Cd3KH63k7
NaN : 요즘엔 현대차가 컨셉이 확실하지 않은 것 같습니다. 기아는 젊음, 스포티함, 제네시스는 고급스러움과 중후함이라는 단어가 떠오르는데, 그에 비해 현대의 경우는 어울리는 단어가 떠오르지 않았습니다. 무엇보다도 기아나 제네시스와 다른 현대만의 차별점이 필요해보입니다.
윤민섭 : 마지막 쿠키영상이 참 와닿네요 한편으로는 현대기아가 잘해서 르쌍쉐가 못 이기는 거로 볼수도 있겠지만 오늘내일 하는 쌍용 빼고 두 회사는 투자대비 이익을 못보니 도전하려고 하지 않는 듯 합니다 그 이유는 여러가지가 있겠지만요
진짜진보 : 저는 현대차만 사용하는 사람인데^^ 요즘 나오는 자동차를 보면 디자인 측면에서 기아의 완승으로 보입니다 ㅋㅋㅋ
테슬라 : 좋은 정보 고맙습니다~~

[H-CHART] 대한민국 자동차 판매 순위는 어떨까? (2001년~2020년 4월)

구독과 좋아요!!

시청해주시고 꼭! 부탁드립니다 ^^
교사빌더 : 누적 으로 가장 많이 팔린 자동차가 궁금해요.
kwonana궈나나 : 2:45 모닝이 아반떼랑 그랜저보다 많이 팔리던 때 ㄷㄷㄷ
냄비넘치다 : 그랜져는 막강하다. 소나타는 택시 부제가... 포터는 거의 독점이네
KIA K9 : 4월달 까지는 더뉴그랜저가 이겼네요
남광우 water : 글씨와 추가되는 영상화면이 조금만 더 크면 보기 좋겠는데 ....

수입차 판매순위 이변! 테슬라 몰락, 단 1대 팔았다? 벤츠는 BMW한테 졌다?…아우디, 폭스바겐, 포르쉐, 페라리까지 충격, 대한민국 1등 수입차는?

이번엔 수입차 판매순위에도 이변! BMW, 벤츠, 아우디, 포르쉐까지?...1등은?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
경민 : 정리도 잘해주시고 볼때마다 재밌고 좋아요
대원킴 : 아우디 E트론 사고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐든 계약하고 차 나오기까지 넘 오래걸리네요 ㅜㅜ 올해 말부터는 정상화 될까요 …
ILBYOUNG CHAE : 목소리가 참 맛갈납니다 ^^
트렁크에 골프백 4개 들어갈 수 있는 중간 가격대의 suv 추천 부탁드립니다
블랙레인 Black Rain 玄雨 : 자료 보는거 되게 좋아하는데 간단하게 영상으로 볼 수 있어서 더 좋음 ㄷㄷㄷ
박기환 : X7 M50I 7개월 기다려서 받았습니다. 터치살아있는 놈으로 받아서...화난 멧돼지인거 같아요..시동걸때...이번에 입고가 많이되었나보네요..

... 

#상반기자동차판매순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,286건 1 페이지
게시물 검색