러브오일쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2022-06-22 21:08:28 댓글 0

본문

마사지젤? 러브젤?? 종류도 많고 잘 모르겠다면?!

안녕하세요 밝히는여자 샤인입니다~
오늘은 젤 종류와 고르는 방법에 대해서 이야기 해볼게요~!

오늘내용에서 크게 3가지만 기억하시면 될것같습니다~!
1. 유해성분확인하기
2. 수용성젤 사용하기
3. 산도가 3.8~4.5PH인지 확인하기!

흡수뿐 아니라 여성의 질에도 직접 들어가는 거기 때문에 화장품보다 더 성분을 꼼꼼히 확인하고 구매해주시면 좋겠습니다~! 관계에 있어서 젤을 선택하시는 분들은 수용성이고 유기농제품을 선택하시면 안전합니다!^-^

센슈얼 랩인 밝고 건강한 성문화를 추구하며,
여성 욕망에 대해 끊임없이 연구합니다.

사연 및 고민, 소통하고 싶은 주제는 아래 메일 주소로 보내주세요.
sensuallab365@gmail.com

본 영상은 [자몽]에서 편집하였으며
영상에 사용된 BGM, 폰트, 이미지 및 각종 효과는
정식 라이센스 구매 후 사용하였음을 알려드립니다
[저작권 관련 문의 : jamongdate@gmail.com]
루이1세 : 여러 제품 사용해봤는데 수용성에 성분도 좋고 가격도 괜찮은 제품은 어글리시크, 퓨어워터젤, 그리너젤 정도였어요~아스트로글라이드는 처음에 올영에서 사용해보고 저랑은 안맞아서 한두번 사용하고 패스!!
SoulMRay : 여자친구가 건조한 타입이라 여러모로 좋은제품 찾아보면서 고민이 많았는데 정말 많이 도움을 주셔서 감사합니다 :)
한가지 걱정되는건 여친피셜 젤을 자주 쓰면 '신체가 외부에서 공급해주니까 더 애액을 분비하지 않을거 같다'라고하는데,
안 쓰기엔 건조함때문에 이 친구가 불편함을 느끼기에.. 어렵네요..ㅠ
동선미 : 마사지젤이 아무래도 쓰다보면 더 건조해지는것 같은 느낌때문에 꺼려진다는 사람들도 많아요. 그래서 성분 자체에, 속건조를 완화시켜주는 성분이 들어간걸 고르면 조금 더 나은거 같더라구요. 히알옥타라는 성분인데 이거 들어간 젤은 추천드립니다. 글리세린도 안들어갔어요~
OPEN SPACE : 유용한 정보 감사합니다
paul Kim : 너무 산뜻한 목소리로 알려주시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

산부인과 의사가 직접 체험해본 러브젤 리뷰❤ [쉬잇와이X오르젤]

#러브젤 #오르젤 #질건조증

I LOVE 젤~^^ 오늘은 러브젤 리뷰로 돌아왔어용!
이름만 들어도 부끄부끄 하게 된다구요?
데츠 노노! 실제로 출산 후 여성, 흥분 장애가 있는 20대 여성 모두에게
러브젤(윤활제)을 추천해 드리고 있답니다.
오늘 가져온 제품은 오르젤 인데요~
체액과 비슷한 점도로 거부감 없이 자연스럽게 사용되어
Y존에서 이질감이 느껴지지 않아 남녀 모두 좋아할 촉촉하고 부드러운 촉감과
달팽이 점액 여과물을 사용해 더욱더 자연스럽고 보습 기능 까쥐~
향도 무향과 라벤더 향으로 나누어져서 취향에 따라 고를 수 있더라구요! (대박) (대박)

와동이 분들께도 감히 적극 추천드립니다!
제 병원에도 가져다 놓은 건 안 비밀 ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 또 만나요~

00:00 영상시작
00:27 오르젤 소개
01:02 러브젤(윤활제) 권장이유
02:34 오르젤 외관
03:03 오르젤 제형
04:30 오르젤 향
05:53 오르젤 성분
07:01 의사언니 한마디
집중 : 선생님 고맙습니다ㅎㅎ
jimbo dumbo : 의사언니의 엄격한 심사를 거쳤으니 믿고 쓸만하겠네요! ㅋㅋㅋ
Bryan J : 좋은 제품 소개 감사드려요~
소블리에 : 어머나~ 저도 오르젤 사용중인데~ 선생님 채널에서 보니 정말 반갑네요..~ 갱년기 여성분들은 필히 러브젤 사용해야하죠...
이주형 : 선생님 늘 잘 보고 있습니다! 감사합니다!
혹시 젤과 콘돔 사용 후에 묻은 물질(?)을 남녀가 깨끗하고 건강하게 씻어낼 수 있는 혹은 씻는 방법(?)에 관한 내용도 다뤄주실 수 있으실까요?!

알성달성 : 러브젤 리뷰편 보러가기! :)

Saint Min : 러브젤 종류마다 비교 영상이 있었으면 더 좋았을 것 같아요!
노올자짱구야 : '필요해서 쓰는 게 아니라 한 번 써보면 필요해지는 제품' ㄷㄷㄷ 명언 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍지 : 씻을때 손가락 넣구 안쪽까지 씻어줘야하는건가요?
밍키 : 넘 잘 알려주셔서 좋아요ㅜㅜ

... 

#러브오일쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,879건 7 페이지
게시물 검색