비스토

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2022-06-22 01:09:12 댓글 0

본문

경차 원조 기아 비스토 쌩쌩 시승기 | 전국 한대. 오직 예스카에서만

혹시 비스토를 아시는 분 계실까요?
한때 경차의 인기가 아주 뜨겁던 시절 그 흐름을 함께한
국산 경차계의 대선배 바로 비스토
요즘에는 정말 찾아보기 힘든 차가 되었는데요!
그런데 이번에 고작 6만km를 달린 녀석이 등장했습니다.
과연 그 상태는 어땠을까요?! 바로 영상에서 확인하시죠!

영상을 시청하시고 의견이 있으시다면 아래 댓글로 남겨주세요~
많은 시청 부탁드립니다~
늘 고맙습니다!

가장 저렴한 신차 구매(저금리할부, 리스, 장기렌트)
1833-6277

가장 합리적인 중고차 구매
010-7655-5155

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/star3now

항상 고맙습니다.

#중고차 #기아비스토 #아토즈 #모닝 #레이 #캐스퍼 #티코 #마티즈
푸파파포포 : 제 첫차 기름 진짜 엄청나게 처먹습니다.... 와.... 과장해서... 쏘나타만큼 처먹습니다...
슈퍼 그지 : 중신님.. 안녕하세요..
비스토.. 진짜 모닝, 스파크의 아쉬움을 떨쳐낼 차이지요..
넉넉한 차 높이..
그렇다고 레이처럼 박스카도 아닌..
아토스보다도 훨씬 정감이 가지요..
가격대가 궁금하네요..
동이봉이 : 반갑습니다
비스토터보 03년식 오너입니다 ㅎㅎ
8만정도타니..미션이 나가는데 다른미션보다 비스토 오토미션은 무지비삽니다(현금60만)
비스토고질병 참고하세요
박상훈 : 비스토를 가지고 있어요, 2000년 1월/ 현재 주행거리 62,000 km.
얼마에 팔 수 있을가요?
phillip louis : 오토라서 아쉽네요 차는 무조건 수동인데
아토스,비스토 수동으로 몰아야 좀 더좋은연비인데 지금 저도 마티즈2 수동인데

레이 스파크 껌 만드는 최고의 경차 기아자동차 비스토 리뷰 4기통 경차의 힘

안녕하세요~ 올드카 전문 리뷰어 '인반장' 입니다.
대한민국 최고의 경차는? 저는 개인적으로 비스토가 최고라고 생각합니다. 추억의 경차 비스토 리뷰 입니다. 구하기 힘든 녀석이예요 좋은 매물 있으면 연락주세요~~~ 갖고싶어요 ^^
카마스터닷컴 Cho Yongchan : 2004년식 최후기형 레이디팩(풀옵) 에서 조수석 에어백만 빠진 차량이네요~ 풋사과색 내장재를 보아하니...
2000년 4월 7일식 대전남바달린 비스토 수동을 20년 넘게 애지중지 굴리고 있습니다만, 경차치고 트렁크도 넓고 레이 다음으로 넓고 여러모로 차는 괜찮네요. 다만 1000cc 엔진에 맞게끔 개발된 차량인데 당시 경차규제때문에 800cc 엔진으로 하향조정해서인지 저속에선 참 빌빌거리지만 나름 고속도로에서는 동급 3기통보다 묵직하더군요... ㅎ 잘 봤습니다.
AZ TV : 비스토 요즘 정말 보기 힘들죠..
워낙에 차들이 좋은게 많이 나오니..
ACE 8UDDY : 개인적으로 모닝은 1세대 나온 이래로 뼈대가 각각 당시의 충돌테스트에 맞게 보강된 것, 엔진이 3기통으로 줄어든 것 빼고는 미션도 수동 오토 할 것 없이 세세한 기어비만 빼곤 완전 똑같은 미션 쓰고 달라진 점이 1도 없는 차라고 생각하는데 비스토도 별반 차이는 없나 보네요.
서용훈 : 비스토가 아직 중고차 시장에 있을까요? 오토는 몇단들어갈랑가요 3단? 4단? 디자인 이쁘다.800cc4기통 54마력 이게 말이되나? ㅋㅋ
1 11 : 이 차는 누구한테 갔나요? 사고 싶네요ㅠ

현대 아토스 (1997~2002), 기아 비스토 (1999~2004) 광고

업로드 방침
수입차, 수출형 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
초룡신 : 업로드 방침
수입차, 수출형 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
한여름 : 흉기차중 유일하게 좋아하는 아토스
대중교통이용자 : 하지만 저때 아토스,비스토는 마티즈에 밀렸다
쏘마 유튜브[쏘마씌]NEO_ : 2:19 이광고 엄청 재미있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Y:ᄉ : 제네시스 G70 광고도 올려주세요

... 

#비스토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,071건 7 페이지
게시물 검색