생리대원단

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 6회 작성일 2022-06-21 05:04:16 댓글 0

본문

[Eng Sub]일회용 생리대 & 팬티라이너 / 생리용품 특집 1탄 | 의사친 산부인과 백수진 전문의

#생리대파동 #생리대 #팬티라이너

↓생리용품 특집 2탄 생리컵 보러가기↓
https://www.youtube.com/watch?v=5mSLYU_6uro

2017년 생리대 파동!
면생리대 쓰기는 번거롭고, 생리컵 탐폰은 거부감 들고..
일회용생리대 써도 안전할까?
팬티라이너가 잦은 질염에 주범?
생리대 유통기한과 보관방법은?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
so so : 생리대에 관한 법제정좀 엄격하게 했으면 ㅡㅡ 몸의 문제랑 바로 연결되는건데
요가 : 저는 제가 처음 초경을 시작 했을 때부터
친청 어머니께서 면 생리대를 만들어 주셨어요!❣
생리 기간에는 어머니께서
꼭 생리 혈을 빨아 주셨구요!❣
학교에도 면 생리대를 가방 깊숙히 넣어 다녔고 단 한번도 질염이나 가려움증 어떤 병도 없이 건강한 성인으로 자랐답니다!
지금은 제 소중한 딸아이에게 어머니가 해주던 방식 그대로
엄마 사랑을 똑같이 실천 하고 있네요!❣

아주 오래 전에 하늘나라로 가신 어머니
너무 보고 프고 그립습니다!
H.S. Koo : 오래된 생리대 버리기 아까우시면... 기름같은 거 버릴 때 쓰세요! 정말 흡수력 짱입니다..
Joy J : 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 가득 쟁여두는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐폰이나 생리컵도 써보세요 특히 생리컵!! 화학물질이나 세균 걱정 안해도 되고 생리하는 것도 잊어버릴 정도예요
전 피부가 예민해서 생리대 쓰면 짓무르고 괜찮아지면 또 생리하고 무한 반복이였는데 생리컵 쓰고 해방됐어요 생리컵 쓰고 질염 한 번 안 걸렸어요 3년째 쓰는 중입니다

삼식이원단 x 해피단동 ] 삶아쓰는 순면 생리대를 직접 만들어보자!

안녕하세요 삼식이원단입니다!:)
삼식이원단 X 해피단동 x 싱거미싱이 함께한
생리대 도안을 이용한 순면 생리대 DIY 만들기 영상입니다!
해피단동님이 알려주시는 T단추 사용방법도 놓치지마세요!
.
.
.
생리대도안
SP-35/DIY도안]삶아쓰는 분리형 면생리대 만들기 도안(154298)
-link : http://3amsic.com/product/detail.html?product_no=154298\u0026cate_no=1550\u0026display_group=3

함께 쓴 원단
자체제작/면20수] 스위티래빗 (156959)
http://3amsic.com/product/detail.html?product_no=156959\u0026cate_no=2365\u0026display_group=3

#생리대만들기 #원단쇼핑몰 #삼식이원단 #해피단동 #원단 #재봉틀 #미싱 #미싱러 #소잉러
#미싱팁 #T단추달기 #면생리대 #DIY
현정김 : 방수층원단은 어떤걸로하셨는지 궁금합니다
아!원펏만 : 10년만 젊었어도 ㅎㅎ

삼식이원단DIY] 슈퍼롱~오버나이트 면생리대만들기 2탄! 면생리대 쉽게 만들어보자!

지난 영상에 이어 만들기과정을 소개해드려요!
손바느질로도 쉽게 만들 수 있는 면생리대!
우리함께 도전해보아요!

도안정보 ★

http://3amsic.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%83%9D%EB%A6%AC%EB%8C%80+%EB%A7%8C%EB%93%A4%EA%B8%B0+%EB%8F%84%EC%95%88
에이드림 ADREAM : 면생리대에 대해서 자세한 설명 너무 감사드려요 ~ 원단 설명부터 만드는과정 그리고 가장 걱정되는 세탁까지 알려주시니 너무 도움이 많이 되네요 ~ 면생리대가 좋다는걸 알면서도 시도하기가 참 어려운데 이 영상을 보고 용기내서 도전해보려 합니다 ~ ^_^!
김수정 : 저도 만들어보고싶네요. 감사합니다.
에이드림 ADREAM : 그런데 원단 설명에서 위에 그냥 라미네이트라고 되어있는데 앞면인가요 뒷면인가요? 사이트에는 생리대만든 후기가 적힌 원단은 뒷면 으로 되있고 숫자도 달라서요~~ ^^
소기조 : 가제기저귀로도 가능하겠죠? 재봉틀은 없지만 손이 있으니 해봐야겠어요♡
lee PArrk : 오버로크 라는 게 있던데 안해도 괜찮나요??

... 

#생리대원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,879건 7 페이지
게시물 검색