소지섭양복

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2022-06-20 21:13:59 댓글 0

본문

소지섭♥조은정, 한밤 여신과 연예계 공공재의 열애! @본격연예 한밤 110회 20190521

본격연예 한밤 110회 20190521 SBS

과거 한밤 인터뷰 여신인 조은정과 연예계 4대 공공재 중 한 명인 소지섭의 열애설이 인정되어 한밤에서 소개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010111
최혜영 : 소지섭 인터뷰할때 스타일이 제일 이쁘긴했네
김가현 : 조은정리포터분을 소지섭배우님 첫만남 영상으로 처음봐서 원래 되게 도도하고 시크한 도시적인 이미지신줄 알았는데 이 영상을 보니까 순박하고 귀여운 이미지도 있네요. 첫만남 영상보면 뭔가 퍼스널 컬러 찾은 느낌이들정도.. 그날 착장보면 검은색 잘받으시고 화려한 은빛 악세사리가 잘 어울리시는걸 보니 겨울 쿨 이신가하는 그냥 저의 생각...
개또라이 : 소지섭 인터뷰할때가 제일 예뻤네. 딴영상은 그냥 뭐 매력있네 요정돈데 소지섭 인터뷰할때는 나도 눈 땡그라져서 봤으니까 반할만했네
zoy 7 : 소지섭 인터뷰때 젤 예뻥ㅋㅋ
히죽ت : 둘이 덩치차이봐....개설렌다

소지섭♡조은정, 지나고 봐야 알게 된 ‘1년 전 첫 인터뷰’ @본격연예 한밤 110회 20190521

본격연예 한밤 110회 20190521 SBS

소지섭과 조은정은 ‘본격연예한밤’의 인터뷰에서 첫 만남이 시작되었다는 것을 알게 돼 그때의 인터뷰 영상을 되돌아본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010111
구이사커머스 : 힐끔힐끔 보는거, 눈 못마주치는거, 다 알면서도 시선처리 굳이 물어보는거, "오빠 동생 많으신가봐요?", 텐션 살짝 업, 상대방 향해 꼬여진 다리 모든게 다 시그널이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 있다기보단 진짜 첫눈에 반한거 같음 근거는 내 경험 ㅎ
올라가랏 : 손예진 표정보니 이미 눈치 깠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘먹으면서 구경하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
박지율 : 손예진 표정이 이미 눈치챈표정 ㅋㅋㅋ
손예진 팝콘 먹으면서 둘 구경하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 그땐없었지만 이젠 언니한테 현빈이 있자나 ㅋㅋㅋ
강민우 : 소지섭 정도면 연예인들도 많이보고 엄청 예쁜 일반인도 많이 봤을건데 저렇게 동네바보가 되버리는거 보니까 진짜 반해버린듯. 그런 사랑을 할 수 있는 순수함이 있다는거 자체가 부럽다
콩딱 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋ손예진은 분위기 눈치채고 다 안다는듯이 웃는 저 므흣하게 피식 웃는 저 웃음.. 현장에 있어서 그런가 뭔가 다 알고 있는 표정이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소지섭2분실물후기

#소지섭 #모두의후기 #소지섭실물후기
위로 : 소지섭 실물보고 진짜 놀랐던기억. 실물 보기전까진 대배우 할정도의 인물인가? 했었는데… 실물보고 깜놀.. 화면이 인물을 다 못담는구나.. 느꼈던 대표연예인이었음. 진짜… 아직도 생생함.
9RURU : 소지섭님 이년전에 골프장에서 봤는데요
몸이 좋은정도가 아니라 그땐 대박좋
아서 다들 놀랬어요 몸통자체가
두껍고 운동 진짜 생활화하는구나
그런느낌 그때그때 몸상태가 저부터도
ㅋㅋ달리지니까요^^;;
Maria Santos : lindo demais love love love sojisub ❤️❣️.
딸긔 : 와우
피넛버럴 : 등짝을 보고 사람을 알아본게
소지섭이 처음이었음
폭이 좁은 얼굴에 눈이 양쪽으로 최대한 길어서 와 저렇게 생길 수 있구나 했던 기억이 남

... 

#소지섭양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,071건 7 페이지
게시물 검색