부페2만원

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 3회 작성일 2022-06-20 20:58:46 댓글 0

본문

가격이 한 번에 2만원이나 오른 유명 해산물 뷔페에 다녀왔습니다!(+가격 인상 전 비교)

※씨푸드 뷔페 보노보노를 솔직하게 리뷰해보았습니다!(NO광고)

보노보노, 유명 해산물 뷔페 브랜드로
신세계푸드에서 운영하며 해산물 뿐만 아니라
여러 장르의 음식들을 깔끔하게 잘 다뤄서
해산물 뷔페 중에서는 평가가 좋은 식당 중 하나입니다.

제가 촬영차 방문했을 땐
디너 기준 인당 55000원으로
가격대비 음식의 퀄리티가 괜찮아서
촬영 이후에도 종종 찾았었죠.

그런데 최근
이곳이 2021년 12월부터 한번에 2만원이나
가격을 인상한다는 소식를 듣게 되었습니다.

한번에 2만원 인상이라니...
상당히 파격적인데
과연 어떤 점이 달려졌을까요?

그래서 회사랑이...
직접 찾아가 보았습니다!

과연 2만원 인상한 보노보노는 전과 비교했을 때
구성이 어떻게 달라졌는지
그리고 가성비는 또 괜찮은지

꼼꼼하게 리뷰해보았으니
그 자세한 이야기는 영상을 통해 보시죠!!

*식당정보
- 식당명 : 보노보노 삼성점
- 식당위치 : 서울 강남구 테헤란로 508 해성2빌딩 지하1층
- 전화번호 : 02-3288-8080
- 영업시간 : 12:00-15:00/17:00-21:00(휴무 없음)
- 리뷰 메뉴 : 평일디너(성인/75000원)

#보노보노 #해산물뷔페 #씨푸드뷔페 #회사랑 #무한리필
쟈스민 : 뱅쇼 한입 표정 완전 귀엽고 웃겨요! 새해 복 많이 받고 앞으로도 화이팅입니다 회사 길건너면 바로 삼성 보노보노여서 가끔 회식했었는데..2만원인상이라뤼~~~세상에 마상에네요 ㅋㅋ
고양이다 : 역시 회사랑님 리뷰 영상이 진짜 세심하고 참고하기 좋은 것 같아요
TEMP2 TEMP : 같은업계에서 근무하는데 식자재값이 미친듯 올랐고 인건비가 많이 오르는게 크더라고요. 퀄리티를 올리기 위한 인상이 아니라 최소한 유지라도 하기위해 인상하는건데 그래도 소비자가 느꼈을때 조금이라도 변화를 느끼게 하기 위해 일부 메뉴를 추가한 듯하네요.
이찬욱 : 20년 리뉴얼하자마자 갔을땐 꽤 퀄리티 좋아졌구나했는데 시간이 지날수록 뭔가 또 제자리로 오는느낌이였었음..
원더우먼 : 가격에 비해 별차이점을 모르겠는데,,, 올라도 너무 올랐네요!! 괜찮았던 뷔페였었는데 2만원이라는 인상이 도저히 납득이 안가네요 회사랑님 새해 첫 영상과 리뷰 감사드립니다 올해도 잘 부탁드리며 늘 건강하시고 행복하시고 임인년 새해 복많이 받으세요 ‍♀️

애슐리 가격 호텔뷔페? 18000원에 50가지 메뉴 나온대서 충무로 가봤습니다

안녕하세요 탤스테이입니다
역대급으로 저렴한 호텔 뷔페가 있다고 해서 다녀왔습니다.
충무로역 8번출구에 위치한 #스테이락호텔 #성원뷔페 인데요
점심 타임에만 영업하고 1인 18000원이에요
한명에 만원대 뷔페라니 진짜 너무나 싼것...

메뉴도 50가지 정도 알차게 준비해놨고
고기 썰어주는 코너까지 마련돼 있더라구요
이 가격에 이게 가능해? 싶었던 곳입니다.
주차도 심지어 무료고 (기계식 주차)
노변에 아무데나 세워도 된대요 ㅋㅋㅋㅋ 쏘 쿨!

자세한 후기는 영상으로 확인하세요!

[timeline]
00:00 인트로
00:35 가격 / 시간정보
00:55 핫푸드
02:09 일품요리 / 한식
02:36 샐러드
02:54 카빙 스테이션
03:21 쌀국수 코너
03:47 아시안푸드
04:34 베이커리 / 후식
05:46 총평

#호텔뷔페 #탤스테이 #호텔 #호캉스 #호텔뷔페추천 #가성비뷔페 #스테이락호텔 #충무로호텔 #동대문호텔 #동대문뷔페
Andy Candy : 월급 빼고 다 오르는 이 시국에 저 가격이 모든 것을 커버해주네요.
황제의루나 : 성원에서 호텔도 있군요?!ㅎㅎ 뷔페 가성비 진짜 좋아보이는데~ 검색해보니 평일만 런치뷔페 운영하네요 ㅠㅠ
야옹이 : 저는 나이가 있어서 그런지 가격도 메뉴도 마음에 드네요. 소개해주셔서 감사해요.
이니 여행기 : 가성비 진짜좋네요 대박~ ㅋㅋ 다음에 가봐야겠어요!!!!딸기케이크만 세조각먹어도 본전이겠어요 ㅋㅋ
임대리님 : 본전뽑기로 생각하면 주변 직장인들 밥값 후식값 계산하면 남네요 ㅋㅋㅋㅋ 커피만 진하게 준비해주시면 좋겠어요 ㅠ

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#부페2만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,879건 7 페이지
게시물 검색