시프

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 3회 작성일 2022-06-20 09:10:24 댓글 0

본문

쿠로미노래실력

시프ro : 새벽4시에쳐부르는놈 생각나서만들었다
쿠로미가 부른노래야 들어봐- https://www.youtube.com/watch?v=t5IWiNZxIR8
영상에서 쓴 노래- https://drive.google.com/file/d/1tvgAQ4z0Tm37zM-Lj8Hv14V-_dq3gL6D/view?usp=sharing 매드무비는 안만듬 귀찮
누가 피아노로 쳐줬음좋겠다
뽀야미 : 이분 바쿠 존나 잘생기게 잘그림
네모 : 시프님..영상들 하나같이 다 재밌구 그림실력두 대단하시구 애들 표정이랑 개성들도 딱 잘맞게 잘그려서 존경스러워요..앞으로두 재밌는 영상 마니 만들어주세용 헤헤헿
아리스토캣 : 쌤 바쿠 많이 그려주세요 바쿠가 최애인 사람으로써 너무 행복해 2배속 트월킹 춥니다
SANA : 쿠로미 너무 귀엽다 사랑해요

몇년전영상발굴

원두 : 인간 한마리가 짝을 찾기 위해 구애의 춤을 추고 있군요
루코비[Rukobi] : 어머 우리 설풍이 슈상을 유혹하기 위해 열심히 춤 연습하고 있균요.. 대단
구마구마고구마(._.) : 시프ro님이 추었던 춤을 이 영상에 담은거군요...감동적이에요...
빠나나 : 지금 이 미꾸라지의 광란의 춤을 보고계신 시프님은 무슨 생각을 하실까..
수박 : 아이고 풍아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그런 춤은 어디서 배운거야...ㄱㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅜㅜ

..애들보는거 맞지?(수정본

시프ro : ※ 0:51 부터몇몇장면추가/니XX작아드립은 전영상에 있음
"해가아직중천인데 앗앙"이러거나
그거하고난뒤의 아침얘기나 그밖것들은 분량문제도있고^^..내가 못버팀 죄송~
마지막 불륜얘기는 오해였던걸로 밝혀졌는데....얼렁뚱땅 아동애니결말내기~허허안웃김.
연아달빛 : 진심 이게 아동애니가 맞나 싶을 정도의 수위 높은 애니.. ㄷㄷ
Matthew Kim : 강한 멘탈의 아이만 자라날수 있던 시대..
골든런즈 : 2:12 아 샤발ㅋㅋㅋㅋ 겁나 뿜었네
순수함에서 오는 데미지가 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠나나 : 오늘도 쿠로미의 상상력은 뛰어나군요 (왜 그런쪽으로 뛰어난거야…)

... 

#시프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,879건 7 페이지
게시물 검색