바디필로우만들기

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 10회 작성일 2022-05-23 12:38:17 댓글 0

본문

DIY/아기 바디필로우 만들기/ 롱쿠션 커버 만들기/ 아기죽부인/How to Make a Body Pillow Cover for Baby

자투리천 활용과 지퍼 쉽게 달기위해 2장으로 재단했습니다.
한장으로 재단할 경우 콘솔지퍼로 작업하시면 좋을것 같아요.

아기 바디필로우 커버 사이즈: 60 cm x 10 cm(지름)
겉감1 : 62 cm x 18 cm
겉감2 : 62 cm x 23 cm
겉감 1장으로 만들 경우 : 62 cm x 39 cm
원형 겉감 : 지름 10 cm 2
지퍼 60 cm정도
파이핑 70 cm정도
조미경 : 안녕하세요! 딱 찾던 영상이에요 넘 감사합니다^^파이핑끈을 만들려고 하는데 끈을 몇 미리짜리로 사면 될까요?
느낌점 : 오 제가찾던거네요! 고맙습니당
킴쏭블리 : 아기용 롱쿠션솜은 뭐라고부르나요? ㅜㅜ 롱쿠션 검색하면 어른용만 나와서요 ㅜㅜ
김종훈 : 혹시 한개 주문 가능한가요?^^
jindo_sister hwang : 누빔으로 하려해서 컷팅하기싫은데 천 한장으로 지퍼달아하면 안될까요 많이 어려울까요 ?

[DIY] 지퍼없이 끈으로 바디필로우 만들기

지퍼없이 아주 쉽게 끈으로 만들수 있는
바디 필로우입니다 :)

원단사이즈 :
62cm x 100cm

62cm x 72cm

레이스사이즈 :
62cm 2장

등센서 심한 아기 한방에 재우는 꿀팁. 셀프 바디필로우로 등센서아기 재우기

안녕하세요 ^^

오늘은 우리집의 귀염둥이 루키를 재우는 모습을 담아봤어요.

엄마품에서 캥거루처럼 잠을 자는 루키...

매일매일 돌을 가슴위에 올리고 자는 기분이었어요.

도저희 이렇게는 못살겠다 싶어서 방법을 찾다가 알게된 방법인데요~

바로 셀프바디필로우를 만들어서 재우는 방법이에요!

생각보다 루키가 바디필로우를 껴안고 잠을 너무 잘자서 방법을 공유해보려 이렇게 영상을 만들었어요.

꿀잠자는 루키의 모습!

영상을 통해 확인해 보세요^^

구독 좋아요도 부탁드려요♥♥︎

#등센서심한아기 #등센서아기재우기 #아기바디필로우

주연
쿠키 : 17년 1월 31일 남자아이

조연 (사람)
루키 : 20년 6월 15일 남자아이

----------------------------------------------------------------------------------
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Lullu lalla -

----------------------------------------------------------------------------------
쿠키TV : 쿠키도 최대한 나오게 찍어봤어요 ^^;;;ㅋㅋㅋ
렛씽투TV : 루키 너무이뻐용ㅎㅎ 쿠키랑 언넝 같이 뛰어놀수있게 잘자랐음좋겠네요ㅋㅋ 사랑많은 부모를 만난 루키 넘 행복하겠습니다^^
제이미플레르JamieFleur : 엄마품에 안겨있는 것처럼 정말 평온하게 자네요 아기 키우시는분들에게 꿀팁이겠어요:)
푸린일기 : 배위에서 자는 아기 넘 사랑스럽네요❤️
고요속의우다다 Cats in silence : 루키 엄마 배위에 있는 표정이 너무 행복해 보여요 ㅋㅋㅋㅋ등센서 예민한 루키군요 ㅎㅎ
오~ 셀프바디필로우~~아이고~쿠키가 옆에서 같이 자네요~ 너무 이쁜 투샷~~
직접 만드시다니 정말 금손이세요~~~

... 

#바디필로우만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,310건 7 페이지
게시물 검색