30대여성백

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 4회 작성일 2022-05-22 16:43:22 댓글 0

본문

명품 입문백이런건 사지마꼭 사야겠다면 이런걸로잉~

#명품백추천 #가방추천 #서바이벌

지극히 개인적인, 하지만 가차없는 최실장 Pick~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
스텔라 : 개인적으로 입문백은 남의말 듣지말고 백화점가서 실물본 뒤 잠들기전에 눈앞에 아른거리는 거 사야 후회가 없어요. 그렇게 맘에 쏙 드는 거 사서 장단점 본인이 느껴봐야 경험치가 생기는 것 같아요.
KLEIN La mer : 입문백 추천이라 해도 인트로에서부터 시청자분들의 다양성을 존중해주시려는게 느껴져서 너무 좋습니다. 패션엔 나이가 없다는 말씀이나 사는 사람 취향과 스타일 등을 고려해서 추천해야 한다는 말씀에서 섬세함이 느껴졌어요. 역시 믿고보는 최실장님 영상! 그냥 추천만 해주시는 것보다 OX로 하니까 더 좋아요. 비추하는 이유도 알아놓으면 구매할때 다른 브랜드 제품들을 본다고 해도 참고가 많이 될것 같거든요. 저도 개인적으로 맘에 든 제품들이 최실장님 픽과 비슷해서 뭔가 기분이 좋네요☺️오늘 영상도 유용하고 재미있었어요. 감사합니다!
ekxrj : 갠적으로 명품살돈으로 디자이너 백 사는게 더 좋다고 생각하는데 은근히 회사에서 무시하고 꼽주는 사람이 있어서 스트레스 받더라구요ㅠ 주변에서도 다들 들고다니니까 제가 스스로 합리화를 하고있는건가 고민됐었는데 이번 영상이 공감해주시는 것같아서 속이 다 후련했어요!ㅜㅜ

글구 최실장님 다른 유튜버처럼 몇천만원어치 하울이나 광고가 아니라 공홈에서 이미지로만 설명해주신게 진짜 힙하고 멋있어요ㅎㅎㅎ 그렇게까지 그림 만들 필요가 없다는 걸 반증하는 찐고수 같아용
yoyo : 명품 입문이라는 단어 자체가 저도 너무 웃기다고 생각했는데 최실장님이 다뤄주시는 방향 너무 좋아요
linlin Joe : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 명품백을 권하지 않는 내용의 말을 많이 하셨는데 오늘 영상에서도 가차없이 잘라버리시네요.
명품소개를 많이 해주는 유투버들 영상들을 보면 대리만족도 있고 정보도 얻지만, 진짜 실용성 0으로 보이는 가방들도 완전 강추해주곤해서 신뢰도도 떨어지고 괜스레 내 통장만 슬퍼지곤 했는데, 오늘 실장님 영상보면서 왠지 힐링? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다른 브랜드도 다뤄주세요~

2~30대 직장인 필수 명품백 모음!브랜드 별 인기있는 가방✨|샤넬|루이비통|구찌|고야드|디올|펜디| A must-have luxury bag for office workers!

#명품백 #명품가방 #명품가방추천

안녕하세요
다이아언니입니다

오늘은 20~30대 여성분들이 꼭 있어야하는 명품가방을
알아보려고 합니다

직장인 분들이라면 하나정도 있어야하는 가방으로
브랜드별 가장인기 많은 가방으로
몇가지 알아보겠습니다!^^

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
림유 : 언니 영상은 언제나 최고에요 ‍♀️
올리비아쌤 영어 : 직장인 명품 가방 너무 예쁘네요 ㅋㅋ 살수 있을지 모르겠지먼 추천 감사합니다! ㅋㅋㅋ
Yejin : 루이비통 온더고 PM 굉장히 예쁘네요
그레이스 : 가브리엘백 넘 이쁘네요~^^
S에스 : 샤넬 가브리엘 호보백 진짜 예쁘네요^^

셀럽 착용✨ 4만원대부터! 스테디셀러 디자이너 백 32개 추천 연예인백, 연예인 사복패션

안녕하세요 여러분 명자언니입니다

오늘은 여러분들이 매우 좋아해주시는 컨텐츠인
디자이너브랜드 가방 추천 영상을 준비했습니다

지금 딱! 들기 좋은 14개 브랜드의 32개 가방을 준비했거든요
4만원대부터 40만원대 이하 합리적인 가격대의 가방으로 구성했으니
여러분들 도움 많이 되시면 좋겠습니다

도움되셨으면 좋아요, 구독, 댓글, 알림설정 부탁드려요
저는 다음에 다른 컨텐츠로 또 올게요

instagram : myeongjaunni

#디자이너백 #디자이너브랜드가방 #디자이너백추천
#연예인가방 #가방추천 #디자이너브랜드
뚠뚠 : 루에브루랑 카림라시드, 조이그라이슨 가방 너무 좋아해요 제 취향인 둥글고 곡선라인의 가방의 디자인이 예쁘게 잘 나와서 그런것 같아요
워닝GW : 와..진짜 너무 종류별로 예쁜가방들 모아서 특징까지 찝어서 설명해주시니까 쏙쏙들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ한참고민즁이였는데....다들 가격대도 합리적이라 너무 좋아요 구독하구갑니다..❤단점은 모든 가방이 사고싶어진다는거
원세빈 : 9:16 마지셔우드 볼리타백❤️
16:50 비비와이비 마체백
뱡카 : 가방 또 사구 싶잖아여,,,책임져 언니,,,다 너무 이뻐요
jy c : 코이무이 예쁜 백 많더라구요
특히 로보백 !! 진짜 너무 예쁘네요!
뭔가 흔하지 않은 느낌의 고급짐과 색감이에요~토트로 들었을때 진짜 고급진 느낌

... 

#30대여성백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색