스쿠바몰

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 3회 작성일 2022-05-22 16:38:07 댓글 0

본문

스쿠버 다이빙 천국 필리핀 아포섬! (이제 세부는 안갈래요~^^)

필리핀 두마게테 다이빙 여행기 세번째! 거북이들의 천국이라는 아포섬(Apo Island)를 소개합니다.
'개북이'라는 별명처럼 사람을 무서워하지 않는 거북이들이 반겨주고, 해양 다큐멘터리 방송에서나 볼 법한 어마무시한 물고기 떼와 예쁜 산호가 반겨주는 꿈 같은 스쿠버 다이빙 포인트 아포섬!!

장담하는데, 여기 가보시면 필리핀 세부는 더 이상 재미없어 못 갑니다! ^^

[ 자세한 내용은 아래 블로그에서 확인하세요 ]
필리핀 여행 - 필리핀 최고의 다이빙 포인트 #1 https://blog.naver.com/ricky24/221666324457
필리핀 여행 - 필리핀 최고의 다이빙 포인트 #2
https://blog.naver.com/ricky24/221666359243

00:00 Intro
00:20 아포섬은 왜 갔을까?
00:58 여행 멤버 소개
01:37 거북이 천국
02:05 산호초 천국
02:47 잭피쉬 떼
04:15 좋은 포인트인 이유
05:12 다이빙 소감
05:41 다음 이야기
Se Yong Kwon : 와... 좋은곳 소개해 주셔서 감사합니다. ^^
호호대마왕 : 와 가보고 싶네요~!!!
바다로간흑곰 : 아포섬 멋진곳이죠 짹피쉬 멋진영상 잘보고갑니다 좋아요 구독 알림필수 하고갑니다
최태호 : 시야좋네요~굿
아이스티비[TRAVELCANVAS] : 아포삼 가면 ㅎㅎㅎ 사실 다른곳에 다이빙 못가죠 ㅎㅎㅎ

필리핀 세부 모알보알 다이빙 투어! 프리다이빙 , 스킨스쿠버 ㅣ시야 환상! 정어리떼 대박!

[Phillipines Moalboal Freediving tour!]
필리핀 세부섬에있는 작은 마을인 모알보알에 프리다이빙과 스킨스쿠버를 하러 다녀왔습니다.
모알보알은 세부시티에서 차를 타고 3시간정도 가야 하는 작은 바다 마을입니다.
이번에 처음 가봤는데, 정말 너무너무너무 바다가 이뻤습니다. 특히 정어리떼는 잭피쉬와는 다른 환상적인 모습을 보여주었어요 ㅠ

멤버들이 프리다이빙도 하고 스킨스쿠버도 해서 다른 매력으로 바다를 느끼고 왔네요! 즐거운 감상되세요!

유튜브 영상찍는게 매번 어렵지만, 해보다보니 재밌어서 계속적으로 영상을 만들어 보려고 합니다! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독도 부탁드립니다 :)

#프리다이빙 #스킨스쿠버 #필리핀 #세부 #모알보알 #MOALBOAL #phillipines #필리핀다이빙 #필리핀스노클링 #스노클링

** Music
- TIME GOES BY (FEAT. JOANNA PASTEL) [AUDIO LIBRARY RELEASE]
- MBB - Sax
- https://www.bensound.com
Sax by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial 
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 
Free Download / Stream: http://bit.ly/Sax-MBB 
Music promoted by Audio Library

이야기 : 진짜 너무 좋은 정보와 영상 예쁜 바다 풍경 감사합니다 ㅠㅠㅠ 아직 미성년자라 해외여행은 힘들지만 어른 되면 꼭 한번 가보고 싶네요 !
둘리 : 지인분들이 다들 다이빙 자격증이 있으셨나봐요~ 다들 혼자 다니면서도 물속에서도 잘 지내는거 보니 너무 좋네요~^^ 필리핀 자주 가는데 다음번엔 그쪽 섬도 한번 가봐야겠어용~ㅎㅎ
김윤섭 : 모알보알 한적해서 더 좋았던 여행지. 바로 해변앞에서도 이쁜 바닷속이 좋아서 이렇게 영상보니 또 가고싶어요
마지막 식당 분위기는 진짜 좋았죠 ㅎㅎ
Lika_Eureka리카유레카! : 우와 맑은물속에서 프리다이빙하는 영상도 넘 아름다운데 석양도 예쁘고 음악도 좋고❤❤
동네미용실아줌마 : 영상 넘 예쁘네요. 덕분에 추억여행 제대로 했네요. 모알보알 저희가 다녀온 15년전보다 엄청 깨끗해지고 발전했네요.
아~다시 가고싶습니다.

필리핀 마닐라의 대형 쇼핑몰 코로나 이후 현재 근황! 몰오브 아시아에서 신나게 돌아 다녀보기. 쇼핑, 먹거리, 놀거리, 볼거리가 즐비한 Mall Of Asia 여행 중에 가보세요.

#마닐라 #마닐라여행 #manila

투어 및 스쿠버교육 문의
개그다이버스 스쿠버 다이빙
롯데 수족관 스쿠버 다이빙
캐리비안 스쿠버 다이빙
연예인 스쿠버단
해외 투어 및 스쿠버 교육 문의
✔0️⃣1️⃣0️⃣ 5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣ 8️⃣1️⃣8️⃣3️⃣
✔카카오톡 : victorjin81

#개그다이버스 #연예인스쿠버단 #연예인스쿠버팀 #gagdivers #scuba #개그맨 #scubadive #comedians
필리핀 사랑 : 오락실 잼나지요 ㅋㅋ
트러블메이커 : 어마어마 하네요 ㅎㅎㅎ
맛집깡패 : 마닐라에서 쇼핑은 이곳에서~:virtualhug::virtualhug:
오라오라스토리 채널 : :yougotthis::yougotthis::yougotthis:
맛집깡패 : 마닐라에서 쇼핑은 이곳에서~:virtualhug::virtualhug:

... 

#스쿠바몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,286건 1 페이지
게시물 검색