터치램프

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 3회 작성일 2022-05-22 08:47:55 댓글 0

본문

비오는날 듣기좋은 감성 음악 밤에 조용히 듣기 좋은 피아노 음악

힘든 일은 소나기처럼 지나갈 거에요
잠시 쉬면서 피해가는 것도 좋지 않을까요~?
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

구독과 좋아요는 사랑입니다
Please! Subscribe / Like / Share

작곡 / 애니걸(김민선) 컨텐츠 기획 및 영상 / 터치램프

모든 음원은 자작 곡 입니다.
허락 없는 음원 사용을 금지 합니다
All the songs are self-composed songs.
Do not use our songs without permission.

모든 권리는 해당 채널 소유자에게 있습니다.
연락처 - touch.lamp2021@gmail.com

#설레임#힐링#감성적인#그리움#밤감성#한옥#다이어리#행복#솔로#터치램프#생각#기억#그리움#창밖#봄비#슬픔#빗소리음악#빗소리asmr#봄비수면유도#빗소리#달#moon#asmr#touchlamp#music#Yearning#memory#2022#bgm#healingmusic#healing#study#studymusic#sleep#sleepingmusic#lofi#relaxingmusic#relaxing#heart#fluttering#happy#plan#rain#solo#emotional
여준TUBE : 비오는날 듣기좋은 음악 너무 좋네요~~굿굿!!
김명희 : 비올때 뿐만 아니라 잠을 설칠때도 듣기 좋은거같아요
꿍기 : 잔잔하고 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 너무 감성적이에요
Music Friends 음악친구들 : 빗소리도 그림도 음악도 너무 오늘도 힐링되네요✨
정연두 : 노래 넘넘 잘듣고 감미로워요 ㅎ 굿굿 잘들엇어요

잠잘때 듣는 음악♪ 불면증 ASMR 1시간 반복재생 기차타고 꿈 여행 (My Dream)

여러분~ 이제 코로나로 힘든 시기도 슬슬 끝나가는 것 같아요.
설렘 가득한 봄날, 여행 계획을 짜 보는 것도 좋겠죠?

이번 bgm은 여행갈때 듣기 좋은 곡입니다.
혼자 여행, 가족 여행, 꿈나라 여행 까지 모두 터치램프와 함께 행복으로 가득 채우시길 바랍니다.

Please! Subscribe / Like / Share

작곡 / 애니걸(김민선) 컨텐츠 기획 및 영상 / 터치램프

All the songs are self-composed songs.
Do not use our songs without permission.

연락처 - touch.lamp2021@gmail.com

#터치램프#설레임#힐링#감성적인#그리움#행복#공부#공부할때#잠잘때#편안한#브금#편안해지는#치유#음악#봄#바람#카페#데이트#여행#1시간#꿈#touchlamp#2022#bgm#music#dream#memory#healingmusic#healing#study#studymusic#sleep#sleepingmusic#lofi#relaxingmusic#relaxing#heart#fluttering#happy#plan#emotional#ost#spring#wind#cafe
파도 : 그림맛집... 동글동글하고 따뜻해서 너무 좋네요ㅎㅎㅎ작업할때 듣고있어요ㅎㅎ
서후이 : 남다른 갬성.... 힐링이되면서도 아련하면서도.. 기차안에 있는것같기도하면서도 ..좋다 ㅎㅎㅎㅎ
리하림 : 봄 기차 여행 가고싶어지네요.. 잠도 안오고 싱숭생숭했는데 잘듣고갑니당 그림이랑 음악이 너무 좋네용
Music Friends 음악친구들 : 오늘도 설레임♥️한가득 느끼며 애니걸님의 예쁜 음악에 빠졌다 가용
장여웅 : 평안한 음악처럼 평안한 주말되었음 좋겠네요^^

지친 마음이 편안해지는 힐링 음악 성 안에서 하울링 날 것 같은 음악 새를 타고 날아야 할 것만 같은 음악 ‍♀️

이번은 아름다운 피아노 곡으로 준비해봤습니다 여러분들의 지친 마음을 터치램프의 음악과 그림으로 잠시나마 위로와 힐링이 되었으면 좋겠습니다.

#터치램프#설레임#힐링#감성적인#그리움#행복#공부#공부할때#잠잘때#편안한#지브리#피아노#브금#편안해지는#치유#음악#봄#바람#touchlamp#2022#bgm#music#dream#memory#healingmusic#healing#study#studymusic#sleep#sleepingmusic#lofi#relaxingmusic#relaxing#heart#fluttering#happy#plan#emotional#ost#sky#forest#spring#wind
Music Friends 음악친구들 : 언제나 늘즐겨 듣고 있어요 꺄❣️오늘 그림도 음악도 완전 넘 좋네용애니걸님 지니뮤직에서도 보고 완전 반가워하며아티스트 소개보며 꾹 조아요도 눌렀어용 ㅎㅎ 넘 추카드려요
명숙 하 : 월요일첫날. 근무하며 감미로운 음악을 들으니 넘 행복해지네요.~~
황선웅 : 피아노 멜로디가 정말로 봄에 어울리듯 힐링이 되네요
더기 : 감미로운 음악을 들으니 기분이 너무 좋네요 굿굿
강선용 : 너무나도 힐링이 되고 마음이 편안해지는것이 느껴집니다

... 

#터치램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,286건 1 페이지
게시물 검색