미천굴입장료

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2022-05-21 20:38:07 댓글 0

본문

[제주도아이들과가볼만한곳]#일출랜드#미천굴

#제주도가볼만한곳#일출랜드#미천굴

일출랜드는 7만여평의 대지위에 미천굴을 중심으로 수변공원, 민속촌(제주종가초가 재현),선인장온실, 아열대산책로, 제주현무암/야생화분재정원, 아트세트등 다양한 볼거리로 가족과 함께 즐길 수 있는곳입니다~
방석이 : 제주 일출랜드 미천골 구경잘하고 갑니다
와 수박같은선인장이 많네요^^
하이디의 하루 : 하와이를 연상시키는 이국적인 아름다운 제주도 일출랜드 미천굴~~ 구경잘합니다
푸름이님 배경음악과 잘 어울립니다~^^♡♡
ArinLove 아린 with Doggies : 제주 미천굴 처음 듣는데, 너무 좋네요.
하늘도 맑고 , 나무도 많고 푸르고...
공기의 신선함 이 느껴져요...
잘 보고 힐링하고 가요^^
수다맘 InfoTV : 제주 일출랜드 미천굴!! 지난 가을에 가보아서 그런지 더 반가워요~ 오늘도 화이팅하세요!!
kong zzi 콩찌コンコンvlog : 원래는 부모님이랑 아이들이랑 제주도여행 하고 싶어서 계획도 다했었는데 엉엉
이렇게 영상으로도 보니 좋네요 다음번에 갈 기회있을때 영상 참고해여겠어요 풀청하고 가요

제주도 일출랜드, 4K드론영상, 제주도여행, 한국여행TV, Korea Tour TV,

#일출랜드, #4K드론영상, #제주도여행, #한국여행TV,

제주도 일출랜드는 서귀포 성산읍에 위치한 7만여평의 대지위에 미천굴을 중심으로 수변공원,

민속촌(제주종가집초가 재현), 선인장온실, 아열대산책로, 제주현무암, 야생화분재정원,

아트센터(공예체험시설), 잔디광장, 조각의 거리 등 다양한 테마로 조성되어 있다.

공원내부 동선은 해발 70여m에서 해발 90여m까지 적당한 변화를 주면서 지루하지 않게

만들어놓았기 때문에 보는 위치에 따라 주위 환경의 느낌과 아름다움이 달라서 한바퀴 돌기에

지루하지 않다.

2017년부터는 미천굴 미디어아트전이 기획되어 진행되고 있다.

동굴 내부에 다양한 조명과 미디어아트를 설치하여 색다는 분위기를 구성하였다.

미천굴 미디어아트는 앞으로 10년동안 점진적으로 업그레이드가 진행중이다.

시원하고 예쁜 미천굴을 들어가 보는것도 일출랜드의 특별함이다.
Cronicas de Diamante : Beautiful place ! Sourrounded by nature. So pretty gardens and scultures. Beautiful!
ChickHenTube 치켄 : 제주도에 이렇게 아름다운 곳이 있다니 마치 해외의 멋있는 유명 장소를 보는 듯해요 ㅎㅎ
오늘도 덕분에 좋은 장소 하나 알아갑니다 :)
Asak ASMR 아삭 : 제주도는 세계에서 빠질수 없는 명소 입니다 우리나라에서 가장 멋진 곳이예요 저도 해외 나갈바 제주도를 가장 자주 다녀와요 음식도 최고 숙박도 최고 우리 나라 많이 알려 주세요 감사합니다
Brandon Schmalz : Always love the Beautiful places you visit! :)
9회말2아웃TV : 외국같은 느낌이네요~ 아름다운 제주도 영상 잘 보고갑니다~!!^^

입장료 저렴한 아이들과 가볼만한곳 BEST 04/ 가성비 최고예요 / 아이들이 정말 좋아했던곳 / 자세한 정보와 리뷰 / 서울 아이들과 함께 놀꺼리 / 사전예약을 꼭 하고가세요

입장료가 저렴한 아이들과 함께 가볼 만한 곳 4곳을 정리해봤어요
가성비 좋고 예약제라 사람들도 많이 없어요 ~

------------------------------------------------------------------------------
인스타 : https://www.instagram.com/aloha_kerry
한국 맛집:https://www.instagram.com/life.is.so.delicious
블로그:파라다이스인하와이 (www.kerrystory.com)
*여행서적 '하와이에반하다' 공저
-------------------------------------------------------------------------------

#아이들과가볼만한곳 #놀이시설 #아이들추천
paju_i : 아이들과 갈수있는 정말 가성비 좋은 놀이공간이 참 많네요~~아이들이 정말 신나보여요!
TheJeony220 : 우와 좋은 정보 감사해요^^ 저도 덕분에 예약했어요 ㅎㅎ
팥빵연경 : 아이들이 너무 신나 보이네요 ㅎ 재미있게 봤습니다~
Joshua Cho : 넘 유익했어용 감사합니다 ^^
쏘쏘시스터즈 : 입장료 저렴한 곳^^ 좋은 정보감사합니다^^

... 

#미천굴입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,286건 1 페이지
게시물 검색