미네랄블럭

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2022-05-21 16:38:00 댓글 0

본문

사료가 싱겁다 소금을 다오 휴먼. 미네랄블럭 설치

소들이 미네랄부족 증세를 보여서
축협 간 김에 미네랄블럭을 사다 줬습니다.

#한우#사료#미네랄블럭
이긔꿍 : 핥는소리 넘 좋아여 글구 먹어보고싶어여...궁금
천공의너머로 : ㅋㅋㅋㅋ 짜긴 짠가보네 한두입 먹더니 안먹네요
박기영 : 중송아지 상태가 좋네여 3마리로 늘리실건가용
AK550타기 : 블럭을 철주변에
설치하면 철 다 썩어요.^^
최선부 : 소금량이궁금합니다

송아지 축사 밖 나가면 위험한 이유, 미네랄 블럭 급여

청년농부의 기록 blog.naver.com/seosandaon

- 태어난지 1주일정도 된 녀석이 축사 탈출을 시도했슈
- 송아지가 축사밖에 나가면 위험 이유들
- 소들에게 미네럴 블럭을 급여 하는 이유
- 소들이 생풀을 못먹고 사는 이유

미네랄블럭과 조사료만 준비합니다. 비타민, 미네랄제는 사용하지 않았습니다

조사료와 미네랄블럭만 이용해 왔지만 번식 관련 문제는 발생하지 않았다.고 합니다. 슈퍼한우 탄생농가의 송아지방 운영방식을 구경해 보세요
이상윤 : 저도 송아지가 생각보다 작네 생각하다가
일주일 됬다는거에서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
2주 이상은 된줄 알았어요
걱정말아요그대 : 많은 도움 받습니다~^^
햇살품은농장 : 고생하셨습니다 덕분억 제주도 갔다왔네요^^
이젠 한우다이현웅 : 따뜻한 제주의 온기를 육지로 전해주세요
최최선자 : 미넬라불록은
성분이

똑같지안나요?

... 

#미네랄블럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,286건 7 페이지
게시물 검색