에블린매장

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 7회 작성일 2022-05-21 08:48:37 댓글 0

본문

[Hermes 유니콘] 에블린 미니tpm 공홈구매 성공/언박싱&리뷰&착샷 (Hermes evelyne 16)

✔️이 영상의 모든 제품은 제 돈 주고 구입하였습니다

오늘 준비한 영상은
에르메스의 에블린 미니 tpm 언박싱\u0026리뷰 영상입니다.
구매하기 힘든만큼 인기가 너무 좋은 가방인데요~
매장에선 보기도 힘든 가방이라 구매하시는데
작은 도움 되시길바라며 영상 찍었으니
즐겁게 시청바랍니다
오늘도 행복한 하루 보내세요

제품정보
☑️에르메스 에블린 미니 tpm
Size : 16x18x5

1️⃣ 떼르바뜌 색상
하드웨어:은장
가죽:모리스
가격:258만원 (22년 현재기준)

2️⃣ 블랙 색상
하드웨어:금장
가죽:끌레망스
가격:249만원 (22년 현재기준)

#에르메스 #에블린미니 #에블린tpm #에르메스에블린 #hermes

====================================
Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -
(bossa lounge)
====================================
캠프247 : 영상 잘보고 있습니다!
SY J : 너무 유익하네요. 구독박고 갑니다~~!
Alwin Watt : ? promosm
JI SUL : 엄허나엄허나 에블린미니를 두개나 ? 
금손금손 아니신가여 ??? ㅎㅎ

[샤리오뜨 바잉일기] 영국에서 제일 큰 에르메스 매장을 방문했어요! 그곳에선 과연 무슨 일이..?

도대체 런던 에르메스 매장은 어떻게 생겼을까? 줄은 길까? 어떤 제품이 있을까?
생생하게 전해드려요 +_+
에르메스 바잉을 함께해요 !!

샤리오뜨 홈페이지
http://www.chariot-london.com/

에블린 29 에토프 /골드 가격보기
http://www.chariot-london.com/product/hermes-%EC%97%90%EB%A5%B4%EB%A9%94%EC%8A%A4-%EC%82%AD-%EC%97%90%EB%B8%94%EB%A6%B0-29/2556/category/26/display/1/
CREATIVE UK : 덕분에 랜선 쇼핑 함께 자알했습니다 한참 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 잘 봤습니다 이런 에피 자주 올려주세요❤️
Beautiful sporty woman doing exercise : 98%가 중국인 100% 아시아인에서 빵터졌다... 헐 ..; 현지인들은 안산다는게 사실이구나...
이유미 : 입으신 점퍼 이름 알수있나요?! 넘나 예쁘네요~^^
이정 : 저에게 엘메는 이상하게
이쁜 가방들이 딱 나뉜거 같아요.
가방종류로는
피코탄,버킨,미니사이즈켈리,콘스탄스,
이렇게 딱 네가지!!
아무리 비싸도 린디랑 에블린은 흠~~~!!
생각을.. 뭐 취향 차이겠죠??
피코탄하고 신발 하얀색 넘나 이뻐요.
깔끔하고 무난해요.
Winter : 파리로퍼 투톤 너무예뻐요.. 박준금씨도 저거 소개하셨던데 너무이뿌다구

홍대 에블린 매장 방문 (2019.04.06)

문앵그리의 홍대 에블린 방문

... 

#에블린매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,283건 7 페이지
게시물 검색