오픈마켓소스

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 3회 작성일 2022-05-21 04:49:12 댓글 0

본문

오픈소스 라이선스 정리

다양한 오픈소스 라이선스. 잘 확인하지 않으면 법적인 책임을 질 수도 있습니다. 그런 일이 없도록 알려드려요.

단, 이 비디오는 법적 자문은 아니며 최종 결정은 법을 더 잘 아시는 분과 상의 후 하시기 바랍니다.
kk : 좋은 설명 감사합니다. 오픈소스 라이선스가 서로 다른 여러 개를 쓰고 배포할 때 라이센스가 변경됩니다. 영상에 담겼으면 좋았을 거 같네요 ㅎㅎ 관심있으신 분들은 찾아 보세요!
SEDGEWICK CHO : 역시 교수님. 정리 잘 해주시고 이해도 쏙쏙 잘 해주셨네요
yo lo : 프로그래밍 언어(C, Java, PHP, Javascript 기타등) 마다 비전, 방향성, 발전 가능성등 포프님의 개인적인 견해가 궁금합니다. 리뷰해주시면 감사하겠습니다!
Bugsy Kang : 그간 어설프게 알고 있었는 오픈소스 라이선스를 잘 정리해 주셨네요. 감사합니다.
이종수 : 정말 좋은 정보 감사합니다.
참 궁금했던 내용이네요.^^

오픈소스 쉽웁게 이해하자!

오픈소스 쉬웁게 이해하자!

#오픈소스 #오픈 소스 #코딩 #프로그래밍

오픈소스라고 듣기는 해봤는데?
오픈된 케첩?^^;;;;
너무 단어가 어렵다~ 쉽게 이해할 수 있을까?

닭볶음탕 만드는 방법을 예시로
아주 쉽게 오픈소스를 이해하고 가자!

오픈소스의 뜻도 정확히 아시는 우리 여러분
4차 산업혁명 시대를 이끌 인재입니다!

유익하고 놀라운 기술 가이드 이산입니다.

///

소스 :

///

위 온라인 교육 콘텐츠는
마포구와 홍익대학교 서울캠퍼스 공학교육혁신센터에서 주최 \u0026 전액 후원합니다.

궁금하신 부분은 편하게 댓글, 전화, 메일로 부탁드립니다.
* 전화 : 02-3153-8955 (마포구청 교육지원과 김현우 주무관)
* 메일 : seoul@ieee.org (수업 선생님 이산)
* 메일 : icee@hongik.ac.kr (홍익대학교 담당자)
에반 : 류현서-오픈소스는 게임이나 애니메이션을 만들 때 무료로 가져다 쓸 수 있어서 굉장히 편리 하므로 없어서는 안 될 존재인 것 같다.
Junghwa Seo : 오픈소스 덕분에 많은 상품들을 기업들이 더 많이 개발해 우리가 쓸 수 있으니 오픈소스가 있어서 다행이네요. 서시영
구슬이 : 쉽게 이해할수 있게 설명해 주시네요
Thomas Musique : 이시우- 닭볶음탕 덕분에 더 잘 집중할 수 있게 되었네요ㅋㅋ
고슴도치 : 김선우-오픈소스가 아니였으면 내가 게임도 힘들게 하다니 정말 고마운 존재인 것 같다.

[API]1. API란 무엇일까?

1. API개념알기
2. Interface의 개념알기

|이미지|영상|
https://placeit.net/
https://pixabay.com/ko/videos/
Seyeon Kim : 저희 교수님 보다 나으세요 ....... 감사합니다
ᄆᄂᄎᄀᄎ : 색깔 디테일이 좋네요 늘 좋은 영상 감사합니다
ioze : 설명이 깔끔하고 이해가 잘됩니다!! 영상들 다 만족입니다 !!
엔지니오 by 연고맨 : 스타트업 운영하는 유튜버&개발자입니다
도움받아갑니다
what up : api 1도 모르는 사람인데 일단 구독 좋아요 박고 시작합니다

... 

#오픈마켓소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,309건 1 페이지
게시물 검색