윙바디탑차

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 3회 작성일 2022-05-20 20:38:46 댓글 0

본문

중고화물차를 사시려구요? 카고살까? 윙바디살까? 고민이 많으시죠? 정답공개!

화물운송일을 하시는 분들의 최고 고민은 어떤 차를 운행을 해야 돈을 많이 벌까?
아닐까요? 카고트럭과 윙바디의 장단점을 상세하게 분석하여
고민을 덜어드립니다.
어떤일을 어떻게 해야 돈을 많이 벌고 조금 더 편안하게 일을 할 수 있을지
영상을 보시고 판단해 보세요!!

#중고화물차#윙바디#카고트럭
Jeongwon Son : 인터뷰하시는 사장님 인상도 좋으시고 좋은정보 많이 배워갑니다. 화물쪽으로 이직준비중인대 많은 도움이되네요
정마밍 : 정보감사합니다
윤진영 : 물류회사말곤 기사들은 윙바디건 카고건 다 자기돈 자기몸 갈아넣고 물류사 살찌우는 시스템임. 그냥 다른일하는게 좋음 목숨걸고 일하는거에 비해 돈이 그닥임 운임이 거지같음 중간에서 떼먹는것들이 많음
오사장 : 3,5광폭윙 생각중입니다
남못되먹은고니 : 윙 운반비가 세다? 땡 틀렸습니다 운반비 저 단가 운반비 요임은 윙 이 문제 입니다 윙은 고정일 없으면 바로 개고생 지름길

용달, 탑차 화물차 시작하시는 분들 꼭 봐주세요! [KIA BONGO, PORTER]

안녕하세요, 사탕공자의 트럭이야기 입니다.

용달, 화물용달 준비하시는 윙바디, 탑차 예비 차주님 꼭 봐주세요.
차량의 적재함을 오랫동안 파손걱정없이 사용하기 위한 시공 사탕공자의 트럭이야기에서 자세히 알려드립니다.

영상을 보시고 좋아요 와 구독 부탁드립니다.

Please see the owners who are planning to purchase tower car and wingbody. We will tell you more about what to load and what to do in Candy's Truck Story.
소원님*2ANA님찐팬*지그미 : 사탕공자님 수고하셨습니다‍♂️ 기아 봉고3 1.2톤 윙바디편 잘 봤습니다‍♂️❤❤
술동아리 : 윙크기에 대한 질문입니다.
특장업체에서는 폭1700x높이2000x길이4000
까지 나오더군요
직접보니 차량에 비해 너무커서 불안해보이던데
크기에 대한 사탕공자님의 개인적인 생각은
어떠세요,
저는 영업용차량으로 사려다보니
가급적 크면 좋겠다 했는데
안전을 고려하지 않을수 없더군요
조언부탁드립니다.
얼마전 전화로 리프트차량에 견인고리
장착을 짧게 문의했던 사람입니다
갈렙 : 사탕공자님.잘보고 있습니다.
저는봉고3 카고입니다.
윙바디바닥적재함 처럼 카고에도 해주실수 있으신가해서요.
이태원 : 기아차윙 중고차도 뒤에리프트달수잇나요

높이가 변하는 차량!! 기아 상승내장탑차 (KIA Transformation car??)

택배차량이 지하주차장으로 진입이 안돼서
힘들어하시는것같아 고민해보았습니다:D

기아자동차(KIA motors) 독점!
높이조절 변신탑차! 저상탑 장점 + 하이탑 장점을 하나로!!
지하주차장 진입 가능 탑차!

꾸준히 업로드 예정이니 구독과 좋아요 부탁드립니다:)
Cheon Woosam : 포터 전기차가 있는데요. 전기차는 충전을 위해서 지하주차장 출입이 필수라 이런 형태가 굉장히 유용할 것 같아요. 캠핑 80% 화물 20% 용도로 사용할 계획이라 딱이지 싶습니다. 측면에 상단에 개폐 가능한 (창)문 하나 있으면 더 없이 좋겠네요.
kim yong soo : 탑이 높으면 주행중 안정성 공기저항증가에 의한 저연비 등의 문제가 있는데 참좋은
개발품 이네요
크리스마 : 이건 적재 문제등으로 배달용보다는 이동이 용이해야하는 캠퍼들에게 맞는제품이네요. 옆 창은 만들기가 애매하니까 천장을 최대한 투명 유리로 만들면 될거 같고 내부는 편백마감으로만 해주면 대박날듯합니다. 아 가격은 차값제외 옵션비가 700정도가 맞을거 같습니다
나를위해 : 상상만 했던.. 바로 그 제품이네요 ㅎㅎ 굿굿.. 전기차 나오면 구매할 생각인데.. 그때도 변함없이 적용 가능하겠죠? ㅎㅎ
Mr스포츠 : 사업 번창 하시기를 기원합니다~ 설명 잘 듣고 보고 갑니다 :D

... 

#윙바디탑차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색