뉴sm5내부

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2022-05-19 20:38:14 댓글 0

본문

2018 SM5 2.0 가솔린 모델 실내 살펴보기

* 구독 부탁드립니다.!! 구독 구독!! ^^

SM5 탄생 20주년을 기념하여 2,195만원에 판매되고 있는 SM5 2.0 가솔린 모델입니다.

촬영 차량은 LED 라이팅 패키지에 사제 네비게이션이 적용된 모델입니다.

감사합니다.

구독 한 번 부탁드립니다.! ^^
광주버덕 : 뒷좌석 열선이 없는게 아쉽네요
0031 : sm5 기름많이먹고 기름값 많이 나가는편인가요?
sj h : 사고나서 1년도안돼서 lf소나타안사고 싸다고 이차사서 개후회했어요 진짜 실내 연비 정비성 개씹구대기 아직도 길에서 lf볼때마다 가끔씩 후회밀려옴
궁디세리삐까 : 5:56 화면 어떤기능인가요?
제가 중고차를 구매했는데 어디에 사용하는지 몰라서요.
Sky Bird : 가성비 최고인 차는 맞다.

일반인도 셀프실내랩핑 할 수 있다? 임프전 뉴sm5 탈거부터 부착까지 모든과정 Ep.13

안녕하세요 오보입니다~~ 얏호
너무 더운 여름입니다 ㅠㅠ ( ⁎ ᵕᴗᵕ ⁎ )
드디어 제가 꿈에 그리던 차량 내부 랩핑을 했습니다~~~~
✪‿✪!!!!!

거의 아빠 버프 많이 받긴 했는데
혼자서 했으면 진짜 못햇을듯
이 차량은 탈거하는 사람이 없나봐여...
아님 제가 못찾는건가...
혼자했음 못할뻔...

암튼~! 재밌게 봐주시고 더운 여름 치킨먹고 화이팅하세요
저는 치킨먹으러 20000~!!
오보의 자동차 키우기 : 00:00 인트로
01:45 영상순서, 작업시간
02:36 몰딩소개
03:31 시트지 작업시작
06:19 탈거 및 부착
16:19 완성된 내부 보여드림
17:22 작업하면서 기스난거 지우기
김태형 : sm7뉴아트 오너예요.
영상 보고 그대로 따라했더니 나름 수월하게 잘 했어요ㅎㅎㅎ
아버님이 고생 많으셨겠어요ㅋㅋㅋㅋ
좋은영상 감사합니다
이인성 : 내장재 랩핑 작업은 왠만한 남자 분들도 엄두도 못 내는 작업이에요. 자동차 DIY에 이제 꽤 깊숙히 입문하신 것 같습니다 ㅎㅎ
floria05 : 와 ㅋㅋ너무 깔끔하게 잘하셨네요 아버님이 대단하셔요!부녀가 같이 하는게 좋아보여요 ㅎㅎㅎ
석균 윤 : 확실히 삶의 질을 올리는 가장 큰 방법이 퇴사죠!! 긴 영상라서 좋네요 ㅜㅜ

뉴SM5 2011 LE(LPLI) 실내리뷰

뉴SM5 라구나 2011(LPLI) 실내를 한번 살펴 보겠습니다.

... 

#뉴sm5내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색