어스본

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2022-05-18 12:38:11 댓글 0

본문

유아 책육아:) 두뇌, 오감 등 유아발달에 좋은 종합 유아전집 BEST 1! 어스본(Usborne) 전집ㅣ육아책 리뷰

#책육아 #어스본 #전집 #돌아기전집 #돌아기책 #사운드북 #촉감책 #플랩북 #팝업북 #영어사전

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)
가을동화 : 다들 황금연휴기간은 잘 보내고계신가요
저희가족은 대구를 벗어나는건 민폐인것같아 대구에 사람없는곳에서 바람쐬구왔어요
오랜만에 바깥공기라그런지 너무 좋더라구요

오늘 영상은 어스본 책 리뷰랍니다
요즘 아가들 책은 정말정말 잘 나오는것같아요
제가 더 신나는거 있죠
책을 장난감처럼 접하게 해줄수있고 무엇보다 강요하지않아도 온준이가 책을 너무 좋아해요

온준이가 책에 관심이 많아 이것저것 책들을 알아보다 하나하나 좋은책들이 많아 많은분들과 공유하면좋겠다싶어 영상을제작하게되었는게 많은분들이 책육아코너를좋아해주셔서 늘 감사한마음이랍니다♥️

남은 연휴 잘 보내시구 늘 건강에 유의하세요
행복한가happyfamily : 온주이가 너무 좋아할 거 같고 아이 교육에도 도움이 많이 되겠네요:)
다영._. : 유아책 소개해주셔서 감사해요!!
저번 핀덴영상 보고 후기도 찾아봐서 계약해쏘용~
도움 많이 되었네요ㅎㅎ
나중에는 수과학도 해주세요!!
다섯손가락(삼남매) : 유아들의 책은 오감을 모두 고려해서
선택을 해야죠^^ 좋은 도서네요!
Heesung Kim : 놀이동산 사운드북 이 영상보고 사줬는데 진짜 최애예요 ㅋㅋㅋ 아기가 너무좋아해서 저도 좋더라구요 ㅎㅎ

믿고 보는 영어책의 명품, 어스본 퍼스트 리딩_엄마표영어책추천 베스트 #22

어스본은 훌륭한 영어책 시리즈를 만들어내는 곳이지요. 어스본퍼스트리딩부터 알아볼까요?^^
리딩전문 공부방을 거쳐, 학원에서 내 아이들뿐만 아니라 수많은 아이들을 리딩으로 지도한지 9년차가 되었습니다. 이 세상에는 뛰어난 아이들보다는 보통 아이들이 더 많지요. 수퍼맘보다는 보통 엄마들이 더 많고요. 제가 수없이 만난 보통 엄마와 보통 아이들을 위한 엄마표 영어독서 꿀팁을 알려드립니다. - [생각머리 영어독서법]의 저자, 최근주
#보통엄마표영어 #생각머리영어독서법
굿나잇 Simply Read : 스토리가 다양하고 재미있어 보이네요~ 저도 어스본 책 일단 예뻐서 좋아해요~ 파닉스 최근에 구매했는데.. 이 책들도 한 번 둘러봐야겠네요^^
엄마영어TV : 저도 엄마표 영어 하고 있어요~^^
저 역시 유명한 ORT 생각하고 있다가.. 일단은 집에 있는 책들이 모두 읽어줘야겠다 생각하더 중에.
중고 마켓에서 어스본 퍼스트리딩 시리즈를 저렴하게 구입하게 되었어요.
좋은 책입니다.
아이 영어가 빨리 들었으면 좋겠어요!^^
체리펫 : ORT 사려다 어스본1단계 사봅니다^^;;

[어린이 영어독서]영어 책 뭘 사주면 될지 모르시겠다면 Usborne Reading 시리즈 추천합니다.

... 

#어스본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색