문신 타투

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2022-05-18 08:46:08 댓글 0

본문

문신 절대 하면 안 되는 이유

어느새 늘어가고있는 타투...
언젠간 제 팔을 다 채우겠죠 아마도..?ㅋㅋㅋㅋ
신중하게 꼭 생각하고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 아직까지 후회 안합니다

TO.
FROM.지수

기획\u0026편집 - 장지수
촬영 - 장지수
thanks to

VIP 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCkQCwnkQfgSuPTTnw_Y7v7w/join

문신 타투 후기 타투브이로그 장지수타투 장지수문신

체널 구독 ▶ https://goo.gl/sN1QB6

----------------------------------------­­--------------------------
인스타그램 Instagram - jisoujang

섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - dm

#장지수 #문신 #타투
COPYRIGHT ⓒ 2021 JISOUJANG ALL RIGHTS RESERVED.
장지수 : 어느새 늘어가고있는 타투...
언젠간 제 팔을 다 채우겠죠 아마도..?ㅋㅋㅋㅋ
신중하게 꼭 생각하고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 아직까지 후회 안합니다
루비루_ : 지수님 시기별로 타투 늘어가는거 같이 보다보니 뭔가 내 타투도 아닌데 그 시절이 생각나기도하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 은사철에 전구가 최애인데 의미도 좋고 위치랑 도안 다 너무 예쁨..
신희원 : 전 옷으로 가려지는 부분에 에메랄드 미니타투 딱 하나 있는데 몇 년간 고민하다 한 거고 나름의 의미를 담은 거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 지수님 말씀처럼 신중하게 결정하고 나중에 후회 안 한다면야 괜찮으리라 생각합니당
પ똥ꖮ : 안 씻은거같은 장지수 모습... 뭔가 캐릭터같아서 특이하고 웃기니 보기 좋다 ㅋㅋㅋ
구루 : 아 진짜 타투 하는 사람들 절대 하나로 안끝난다는 말에 공감하고 있습니다... 일주일 전에 타투 했는데 벌써 다음에 할 도안 찾아보고 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온 몸이 문신인 그녀에게 저도 타투를 받았습니다

#주간이상준 #안리나 #미키마우스

여기가 진짜 이상준 채널! 주간이상준!
korea famous comedian Lee sang jun official main channel!

instagram https://www.instagram.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/
facebook https://www.facebook.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/

피디 한 마디..Producer's note about this content
음...나의 소중한 미키마우스..

국내 유일 어류, 양서류개그맨 이상준의 어항에서 헤엄치는 우린 모두 어푸어푸!
Our subscriber name is uphoo-uphoo
(uphoo-uphoo: swimming sound)
Because Lee Sang Joon resembles a fish and we are fans swimming in the same fish tank.

contact us 광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
안리나 : 너무 즐거웠습니다! 너무 친절하시고 최고셨어요. 나중에 두번째 점은 꼭 맡겨만주십쇼 ㅋㅋㅋ
신부구함 : 문신하지마라 진짜 후회한다....
myth : 오히려 지인분에게 타투 추천을 안하는 모습에서 진심이 느껴지네요. 파이팅^^
´ßß´ ßßß : 아 진짜 너무재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상준이형 말빨은 그 누가 됐던 놀릴때 진가가 발휘되넼ㅋㅋ
김동현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 급식때 말고 이렇게 숨 못쉬어 가면서 웃은적 오랜만이네 ㅅㅂ 이상준 미친거 같아 진짜

SUB)타투숨긴 존잘존예가 서로의 몸에 있는 타투를 맞혀봤더니 (충격 결말/얼굴타투/섹시타투/남자들이 좋아하는 타투) #쇼미더타투 #NEW룩개팅49

타투로 설레기 가능하네

♡구독과 좋아요는 필수♡

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다
※코로나19 확산 방지를 위해 방역지침을 철저히 준수해 촬영했습니다
※If you have difficulty understanding Korean, please select English in the YouTube settings

#쇼미더타투 #잼스터 #룩개팅

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
잼스터 : 저런 타투들은 또 첨보네
[instagram ID]
Girl1 @moon_vely0928
Girl2 @a__taraxia
Girl3 @_cherry_is_mine__ / TiKTOK - cutecherryjj
Boy1 @lodytattoo
Boy2 @that_nearly_killed_me @reverse_de_dante
Boy3 @xiukwon

[출연진 모집]
잼스터에 출연하실 분들을 모집합니다!!(ex. 성우지망생, 성대모사 달인, 패피, 메이크업천재 등)
많은 지원 바랍니다
나이/키/연락처/인스타그램 아이디(없으면 자동탈락)/무보정 사진/ 특이사항 / 평소 성격을 적어 lookdate@naver.com으로 보내주세용!
성스러운엄지발가락 : 내가 본 룩개팅 중에서 1번 커플들이 역대급으로 잘어울림
김준 : 룩개팅 컨텐츠로 만난 커플들 근황 영상도 찍어주세요
hey : GIRL NUMBER 1 LOOKS LIKE CHUNGHA OMG
Also the way everyone is wearing black and dark colors while she's wearing a furry white dress with flowers this girl knows how to steal the show she looks fab
김지은 : 1번 커플 진짜 잘 어울린다 타투 스타일부터 성격까지 남자분 너무 쾌할한 거 귀엽구 여자분은 웃을 때 계속 청하가 보여

... 

#문신 타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색