포시즌코리아

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2022-05-18 04:39:06 댓글 0

본문

포시즌 코리아_보성 초록빛 수채화 속으로

봄, 여름, 가을, 겨울. 세상에서 가장 아름다운 세계를 만나다!
대한민국의 웅장함을 가장 선명하고 역동적으로 보여주는 자연다큐
山寺愛人 : 오랜만에 보네요~

회원권 가격만 1억이라고?_sellev.Superrich

회원권 가격만 1억?
도심 속 슈퍼리치들의 파라다이스
포시즌스 클럽 서울에 가다!

셀레브 - sellev.와 매경이코노미가
새로운 이야기를 함께 담아냅니다
름구탱 : 나만 재미있게 봤나.. ?? 저런게 있는지도 몰랐고 저런 사람들이 500명 있다는 거에도 놀람ㅋㅋㅋ 그냥 재밌게 보면 되죠. 뷰티 컨텐츠에도 광고하는 제품이 있듯이 셀레브도 어느정도 이익창출을 위한 광고도 필요한거 아닌가요??
김태환 : 난 이런 컨텐츠도 너무 좋은데? 애초에 셀레브 보려는 이유가 뭔가 살아가면서의 안목을 늘리려고 보는건데 이런것도 있구나 하면서 안목을 늘릴수 있어서 너무 좋다
s j : 저렇게 까지 비싼 가장 원초적인 이유는 "이돈 내면서까지 이용 할 수 있는 사람들 끼리만 쓰자" 가 가장 크죠. 조용 조용하게 쾌적하고 한산하게 즐기고 싶은 욕구가 가장 크니까요.
지구정복해 : 꼭 고객으로만 갈 수 있는건 아니지 않나. 고급 브랜드, 고급 마케팅이 어떤식으로 이루어지는지 공부 할 수 있는 훌륭한 소스라고 생각함. 저런 서비스를 만들고싶다.
노지현 : 저기서 2박 3일 해본 적 있는데 진짜 호강하는 기분이었음ㅠㅠ 사우나도 시설 완전 좋은데 뭔가 사우나 시설이 좋은 것보다는 직원들 서비스가 너무 좋아서 몇 번 더 가보고 싶다는 생각이 진심 팍팍 든다ㅠㅠ

채용 전문가가 상세히 알려주는 영어면접 꿀팁 !! 영어면접이 이렇게 부담 없어질 줄 몰랐지? (feat. 영어면접 천 번 코치한 사람)

#영어#면접#취업#이직#꿀#잡파더
구독 : https://www.youtube.com/channel/UCZzdHKEOnk3_0Cud-tkVeWg/featured?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
Jobfather 잡파더
취업, 이직 제대로 알고 해!
헤드헌팅 아무나 하지마!!

외국계 기업 헤드헌팅사 대표, 채용 전문가
잡아빠가 들려주는 '너 잘되라고 하는 끊임 없는 TMI'

관리자 : lucas@ascentask.com
Jobfather잡파더 : 잡하~~
오늘은 영어면접에 대한 꿀팁을 영상에 담아보았습니다.
영어면접을 어려워하지 마세요!! 두려워하지 마세요!!
많은 시청 바랍니다 ^^
늘우리 : 감사합니다^^ 해외영업하고 있고 이직 준비 중인데 공감이 많이 갑니다! 영어 면접 준비 홧팅!
Emily kim : 생애 첫 영어면접이라 떨리네요.... 토익 900점이고 오픽 IM2라.. 스스로 영어를 정말 못한다고 생각했는데 '시험보러가는게 아니라 영어로 커뮤니케이션 하러 가는 자리이다' 라는 말에 용기얻고 갑니다.
SeonAh : 자신감을 주는 영상이네요! 제가 고민했던 부분도 콕 찝어주시고 (한국인과 영어면접보는 걸 더 민망해하는 1인)...! 도움 많이 받고 갑니다:)
박혜지 : 부담 덜어주셔서 정말 감사합니다

... 

#포시즌코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색