제주한방병원

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2022-05-16 16:38:01 댓글 0

본문

[솔담한방병원] 공식홍보영상

"세상의 건강을 담다" 솔담한방병원입니다.
노형동에 위치한 제주 유일 양한방협진 한방병원으로
한의학과 의학의 장점을 살린 전문적이고 체계적인 진료를 통해
여러분들의 건강을 가꾸어 드리겠습니다.

솔담한방병원의 공식홍보영상이 오픈되었습니다 ^^
현경철 병원장님의 인터뷰 영상까지 함께 들어있으니,
끝까지 많은 시청바랍니다. 감사합니다.

#솔담한방병원 #제주한방병원 #제주한의원 #제주도한의원 #노형동한의원 #제주맘 #젊줌마 #제주교통사고 #교통사고후유증 #교통사고입원치료 #소아성장 #성조숙증 #소아전문한의원 #수술후재활 #제주도수치료 #제주물리치료 #도수치료 #물리치료 #면역보양 #맞춤치료 #신축건물 #주차가능 #입원가능

Music: The Success - Corporate Music by Keys of Moon Music
https://soundcloud.com/keysofmoon
Video Link:

----------------------------------------------------------------------------------
Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

한방병원 간호사는 무슨 일을 할까? 워라밸 보장!

안녕하세요 진리Day입니다
많은 분들이 한방병원 간호사는 무슨 일을 하는지
잘 모르시는 거 같아서 이번 영상을 준비해봤습니다
직장을 다니면서 워라밸을 절대
포기할 수 없는 분들은 꼭 시청해 주세요
한방 vs 양방 비교도 해봤으니
나에게 맞는 병원을 잘 선택하시길 바랄게요

구독하기 : http://bitly.kr/AO8ThYh0

#한방병원
진리Day : 이번 영상은 제가 다녔던 병원 기준으로 말씀드렸어요! 하는일은 당연히 병원마다 조금씩 다를 수 있으니 참고만 해주시길 바랍니다
강수민 : 좋은 영상감사합니다 저는 한방병원은 주로 조무사분들인줄알았는데... 한방병원에는 간호사비율이 어느정도일까요?
엄마친구아저씨 : 척추신경 크게 다치고 재활할때 한방종압병원 침구과에 입원했었어요
일하시던 모습들이 진리님이 말씀하신 것과 거의 일치하네요 그만큼 신빙성있는 경험의 나눔입니다
그래도 거기 일하시는 분들 힘들어 보였는데 양방보다는 약한 편이라니...의료계 종사하시는 분들의 노고를 알 수 있네요
의료진들 화이팅!!
jeoxksowu fhxi : 안녕하세요 선생님!! 대학병원 중환자실에서 2개월정도 일하고 지금은 연구간호사라는 직업을 알게되어 들어간지 한달도안된 신규 연구간호사입니다ㅜ 그런데 연구간호사도 저한테 잘 안맞는거 같더라구요ㅜㅜㅜ 환자 스케줄을 제가 짜야하고 또 어긋나게되면 거기에 대한 서류가 너무나도 많고ㅜㅜ 제가 감당을 할 수가 없을 것 같더라구요ㅠㅠ 그냥 어느정도 맘 편히 다닐 수 있는 병동이 맞는건가하는 생각이 들어서요....그냥 간호사라는 직업이 안맞는건가라는 생각도 해요... 정말 이렇게 나약하게 바로 포기할 생각하는 저도 한심하지만ㅜㅜ 점점 자신감이 떨어지네요.... 올해 졸업한 신규이고요... 그냥 신규로 다음 해부터 한방병원 다니는 것도 괜찮을까요??ㅜㅜ 너무너무 고민입니다ㅜㅜㅜ
티거짐 : 좋은 정보예요~^^
이런 노하우를 알려주시면 일을 선택할때 도움이 많이
될듯 하네요~

한~두 달 쉴 수 있는 실버타운 추천 - 한 달 ~ 1년 살기 실버타운 체험 가능한 곳들을 찾고 계셨다면? 푹 쉬며 힐링하는 장소 추천 / 안식년, 병 후 휴양, 역이민자 필수시청

공부하는 엄마아빠의 채널, 공빠TV입니다.
오늘도 함께하시는 여러분 반갑습니다 ^^

- 어느 곳에 들어가 한 달~1년 정도 푹 쉬고, 요양, 힐링 하고 싶은 분들
- 한 실버타운에 오래 살기가 부담스러운 분들
- 실버타운을 체험해보고 싶은 분들
- 부부 / 가족과 힐링 여행을 떠나고 싶은 분들

이 분들은 오늘 영상을 주목하시면 아주 도움이 되실 겁니다 ^^

매끼 식사를 챙겨주고, 청소도 해주며, 온천과 찜질로 건강관리까지 절로 되는 곳!
단기 숙박이 가능한 실버타운 / 호텔 / 펜션을 추천드리는 영상입니다.

*실버타운이라고 표기한 이유는, 실버타운은 아니지만, 실버타운처럼
지내실 수 있는 공간이라 그렇습니다. 참고 바랍니다~^^

자세한 내용은 영상에서 확인해주세요.

[다음 영상을 참고하시면 더 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다]
추천 1:

추천 2:

추천 3:

* 구독- 좋아요는 무료지만 저희에게 큰 힘이 된답니다.
구독 - 좋아요 - 알림설정 - 공유를 하시면 꿀 정보를 가장 빠르게 보실 수 있어요 ^^

* 공빠TV 비즈니스 메일: ddubu.2020@gmail.com
→ 개인적인 문의는 받지 않으나, 실버타운에 대한 구체적인 고민과 사례를 알려주시면,
나중에 영상으로 답변을 드리도록 하겠습니다 :)
공빠TV에 대한 관심과 사랑 진심으로 감사드립니다. 도움 되는 정보로 찾아뵙겠습니다~

오늘도 끝까지 시청해주신 시청자 여러분 감사드립니다.
행복한 한 주 되세요 :)

#실버타운 #단기숙박 #실버타운체험
땅강지 : 요즘들어 실버타운이 눈에 들어오기시작했어요. 가만히 앉아서도 이런 정보 접할 수있다는게 정말 감사한 일이에요.. 구독 눌렀습니다. ㅎ
hyoyoung JO : 은퇴를 생각할 나이가 되다보니, 이곳까지 오게 되었네요~ 항상 공빠님의 정성 가득한 정보로 공부 열심히 하고 있습니다. 정말 감사합니다.
명선 김 : 정보 넘 감사합니다~
내가 공부하고 알아봐야 하는 정보를 이렇게 유익하게 받다니...목소리도 좋고 공빠님의 철학이 담긴 동영상들 감사합니다~
금잔디 : 교통사고 후유증으로 일상생활에 지장이 많아 단독주택 생활도 힘들어 실버타운으로 들어가서 살아야지하는 생각은 막연하게 하고 있었는데 설명 들어보니 가서 살면 좋겠다 싶은 생각이 굳혀지네요
정보 알려주셔서 감사합니다 ^~^

건강하세요 ~
문경아 : 저는 남미에 이민와서 살고 있는데 정말 너무 유용한 정보였어요..감사합니다.

... 

#제주한방병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,256건 1 페이지
게시물 검색