미국캠핑카

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:44:13 댓글 0

본문

미국 캠핑카 처음 렌트하면 일어나는 일들

[데스밸리 캠핑카 투어] Day1-2

떵뗭부부 버킷리스트 미국 국립공원 캠핑카 투어

구글 지도 펼친 후, 제일 가고 싶은 장소 찍고 바로 캠핑카 예약했습니다.

펼쳐질 일이 무엇인지 아무것도 모른 채 떠나는
모험심으로 가득 찬 신혼부부의 첫 캠핑카 여행!

죽음의 골짜기에서 보내는 캠핑카에서의 세 밤!

#캠핑카 #데스밸리 #미국캠핑카

=========================================================
오프닝 BGM ♪
Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Audio Library

:

지노캠핑 : 와 제가 3년전 신행코스랑 비슷하네요
전 그때 렌트만했는데 왜 캠핑카는 생각 못했을까요 ㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다
trillons : 두분다 옷 입는 센스가ㅎㅎ 영상도 이국적이고 기분 좋네요 여행하는것 같네요
밴도플 : 캠핑카 영상만 주로 보니 알고리즘이 여기까지 왔군요....젊은 부부가 너무 멋지게 보이네요, 앞으로도 영상 자주 찾아볼게요 즐겁게 봤습니다.
Force be with you_!
사월캠핑sawolcamping : 미국 모터홈 여행환경이 너무 부럽네요~~ 예쁜영상감사합니다
Wonjae Lee : 데스밸리 캠핑 궁금했는데 좋은 영상 잘 보고 갑니다~
다음엔 저도 데스밸리에서 별을~

미국 첫 캠핑카여행, 그랜드캐년에서 ep.01 (RV 필수어플소개)

#미국여행 #캠핑카 #그랜드캐년

안녕하세요 으니크입니다
버킷리스트였던 미서부 캠핑카여행을 8/15-8/19동안 다녀왔어요!

이번 영상은 첫 날/둘째 날 여정으로, 캠핑카 픽업부터 세도나\u0026그랜드캐년 여행영상을 보실 수 있습니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다

[ 캠핑카 무료주차 Tip ]
10:15 부분에 캠핑카 무료차박 어플을 공유해놓았습니다!
다들 안전한 여행 되세요 :)

[ 캠핑카 정보 ]
Cruise America / Compact RV
픽업장소 : mesa

[ 여행일정 ]
1일차 (RV 픽업 - Cathedral Rock - Flagstaff Cracker Barrel)
2일차 (Grand Canyon Southrim - Page Walmart)

*아이패드로 편집할 때는 분명 폰트 크기가 적당한 줄 알았는데, 핸드폰으로 보니 폰트가 상당히 크네요..ㅋㅋㅋ 아직 아이패드에 익숙하지 않아서 실수가 있었네요. 양해부탁드립니다
———————

타임스탬프
00:00 인트로
00:25 여행루트(첫 날/둘째 날)
00:53 캠핑카 픽업
05:46 세도나 도착
10:15 캠핑카 필수어플 소개(무료주차 tip)
12:08 둘째 날
14:21 그랜드캐년 도착
21:54 둘째 날 마무리

‍Produced\u0026edits | eunique 으니크
Instagram | https://www.instagram.com/loveuniss

Music
danmoo - traveler

Rachel Leycroft - Story (Acoustic ver.)
https://soundcloud.com/rachel-leycroft

오늘의 일기
은빈 EUNBEEN : 영상미 미쳤어요! 완전 유용한 정보와 예쁜 영상 감사합니당❤️❤️❤️❤️❤️
Mihee Hong : Your channel is always so fun to watch! Looks like you and your husband had a wonderful RV vacation. Looking forward to the next video
영식 정 : 우와~~~ 그랜드캐년을 이렇게 영상으로
나마 볼수있어서 넘 좋아요!
나두 꼭 가보고싶네!
Yeong Heo : 와 부럽습니다.
전 4X4로 사막오지로만 다니고 차박하며 개밥먹으며 샤워도 자주 못하고
고생만 햇는데 말입니다. ㅎㅎ
행복한 여행되세요
유형구 : 사랑스런 으니크님!
낭군님과 멋진 여행! 구~웃~~뜨~~~~

캠핑카 어디까지 확장 되는거야? 4륜AWD 미국식 확장형 모터홈 토르 2022년형 제미니(컴패스) 23TW 모델을 소개합니다~~ | 실내 확장형 모터홈

4륜 캠핑카 미국 확장형 모터홈 토르 2022년형 제미니(컴파스) 23TW 모델 리뷰 영상입니다
*특별 프로모션 진행중*

차량 가격 : 18970 만원 (옵션제외, 2022년)
차대 : Ford Transit
엔진 : 3.5-V6 Ecoboost Turbo 310-HP
연료 : 가솔린
구동방식 : 상시4륜(AWD)
전장 (외부) : 716(cm)
전고 (외부) : 330(cm)
전폭 (외부) : 228(cm)
침대 : 접이식 퀸사이즈 침대
취침인원 : 4명
공차중량 : 약 4.5톤
청수 : 117L
오수 : 140L
화장실 : 71L
냉장고 : 3way 타워형 냉장고
가스 레인지 : 2구 가스 레인지

옵션 종류 및 가격 등 자세한 사항은 아래 전화 번호로 연락 부탁 드리겠습니다

==========================================================
컴파스 리뷰영상 링크

==========================================================

"레저 문화를 선도하는 기업"
한국 공식 수입원 주식회사 GGR-RV센터 코리아

문의전화: 031 - 554 - 3338
주소 : 경기도 남양주시 다산지금로 146번길 54-1

(주)지지알 카페/블로그에 방문하시면
많은 정보 / 많은 제품들을 보실 수 있습니다
카페 : https://cafe.naver.com/ggrrv
블로그 : https://blog.naver.com/PostList.naver?blogId=germanggr
WS J : 포드 트랜짓 샤시(AWD, 복륜)에 284TL 캐빈 올리면 완전 최고일듯
바람길 : 와 확장성에서 정말 따라올 회사 없을 듯 합니다. 내부도 미국모터홈답지 않게 화이트로 깔끔하고, iot도 적용되어 있고, 전동 어닝에 기반차량도 안전성이 검증된 포드 트랜짓이고 다만 가격이 정말 후덜덜이네요. 하지만 꼭 갖고 싶은 모델이기도 합니다.
Jason : 스텔스모드가 좀 어렵고 가격이 어마무시한거 빼면 참 갖고 싶네요... 특히 4륜과 공간감 이전 모델대비 인테리어도 상당히 개선되었구요... 로또 사러갑니다...ㅠ
John SEO : 확장을 해야만 내부 거주가 가능한거라. 장소 제약은 분명이 생길거 같네요. 그리고 수납공간 부족은.. 뒷쪽 트렁크 별도로 달면 해결될거 같긴 하구요.
결국 가격인데.. 정말 비싸긴 하네요 ㅎ
Guyver : 외부 수납장에 전등 별도 스위치 있나요?
외부 수납장 갈때마다 폰을 가지고 가야하는게 불편한듯 해요
냉장고 여는 버튼이 너무 높아서 애들이 못열지 않을까요?

... 

#미국캠핑카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,463건 1 페이지
게시물 검색