한수원논술

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 3회 작성일 2022-05-05 08:42:03 댓글 0

본문

한수원에 대해 아는거 다 말해보세요 | 한국수력원자력 사무 직무 2편 | 면사뽀

ㅈㄱㄴ
쿨라시드 : 형 진짜 다좋은데 형말소리랑 면접 말소리랑 맞춰주면 좋겠어
보름 : 안녕하세요 항상 영상 잘 보고 있습니다 영상 보면 큰 세계관, 스크립트 하나를 짜고 그 안에서 면접이 돌아가야한다고 하셨는데 그건 어떻게 짜야하는지도 다뤄주실 수 있나요? 영상 보면서 어떻게 대답하고 이런 건 감이 잡히는데 원하는 방향으로 면접을 이끌 그 틀을 만드는 부분이 궁금해져서 댓글 남겨봅니다!
asdf adsfa : ㅠㅠ 제 면접 초기같네요. 스스로 쫄아서 스스로의 약점을 이야기했었던......
문재인 : 1

한수원이 유니세프가 아닌 이유 | 한국수력원자력 모의면접 1편 | 면사뽀

ㅈㄱㄴㅇ
S ck : 와 이채널 방금 알았는데 참 재밌네요

한수원 신입들이 떴다

한수원 신입들이 떴다
.
다양한 개성을 가진 한수원 신입들을 소개합니다!
코로나시대를 살아가는 한수원 신입사원들의 이야기
Comming Soon!
정상호 : 한수원 홍보를 위해 이런 영상을 찍은것 같은데. 이 영상을 통해 뭘 보여주고 싶은지 목적을 모르겠네요..저는 사실 이런 영상 찍어서 올리는게 과연 필요한지 의문을 가지는 편입니다.
일보전진 : 이거 기획한 사람 징계주시기 바랍니다.
nikeisbetterthanadidas : 신입사원들이 장난감도 아니고.. 반강제로 무대 세웠을 걸 생각하니 이 영상이 좋게 보이지가 않네요.
공대공대해 : 이딴건 왜 시키는거냐 ㅋㅋㅋ
KIM과장 : 신입들한테 이런거 좀 시키지마세요.

... 

#한수원논술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,256건 7 페이지
게시물 검색