고장난벽시계다운

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2022-05-04 20:43:08 댓글 0

본문

# 나훈아 # 고장난 벽시계 연속3듣기 (노래/ 가사)

작사:윤중민 작곡:박성훈 노래:나훈아
롤리폴리 : 이 노래도 나 훈아씨 노래였군요..
임다솔 : 진짜 들을수록 중독성이 있네요
어떻게 표현해야 할지 모르겠고 시원한 목소리 스트레스가 확실히 풀어져서
기분이 업되어요
김옥순 : 나훈아 가수님 최고입니다
들을수록 매력이 넘치는군요 오래오래 건강하시고 좋은노래 들여주세요~
두둥 : 요즘 테스형이 인기라서 나훈아 형님 노래 뭐 있나 하고 둘러봤는데, 두 가지 사실을 깨달았네요. 하나는 히트곡이 더럽게 많다는 거고, 또 하나는 노래를...노래를 진짜 뒤지게 잘 부르네요 ㄷㄷㄷ
일송정 : 참말로 기가막히게 잘한다
한 시대를 풍미한 불후에 히트곡도 가황이부르면 원곡이되고 더 빛나고 듣기좋은 노래가 되는건 순리같다

고장난 벽시계 - 나훈아

이봉순 : 안녕하세요 미운훈남님 고장난벽시계 올려주셔서 감사합니다 잊지 않고 제댓글표시해주셔서 존경합니다 건강하시고 행복하시길 기원합니다
백호 : 천년에한번 나올법한 가수
나훈아!!! 존경합니다 ^^
가람풍경주성태 : 두 소절 째 들으니
국보 가수 나훈아 님 맞네요
음원이 좋이 않아 하마트면

큰 실수 를 할뻔 했습니다
트롯 오디션 경연 때

레전드 님 들이 첫 소절에
하트 누르고 괜히 눌렀다

하듯이 저도 실 수 할뻔
했네요 일반 국민도
고장난 벽시계

나이트클럽 노래 클럽 가면
벤드미스터 연주자가

아니 원곡 가수보다 더
잘 부르시면 반칙 아닌가요

한국사람들 많습니다
오디션 관객 점수 가

레전드 점수 보다 더
정확한 이유 ~ 지금 시대
트롯 음악은 듣던 시대를

넘어 자신이 가수가 되는
시대 입니다 노래방 이 있어

모든 장르는 못 해도
좋아 하는 18번 몇곡은

가수 못지 않아요 내가
그런것 같은데 @...
맞는가? 아니라면

코로나 끝나고 인천에
오시면 노래 클럽에서

한곡 부르면 앵콜 할것 같은데
배호 님 < 돌아가는 삼각지>
우리 때는 삼각지 노타리에

수많은 사연 새긴 세대입니다.

<장녹수> 정미애 님 과
원곡 가수 못지않게

부르면 앵콜 18 번 이제
그만해요 하면 원래 18번
노래는 앵콜 18번 모두

받아 주는 거래요 한번
해 보실래요 밤새 놀고

술값은 손님들 계산 해 줘요
사실은 노래 부르느라
술은 커녕 안주도

못 먹었는데 이것이 트롯
음악은 한국사람에 정서이고
삶에 애환 입니다.

그 힘든 보릿고개 넘은
원동력 이 트롯 음악입니다

국보 가수 잔성 님 <보랏고개>
코로나 끝나기 만,. 해 봐라

모창 가수는 절대 안 하고
편곡 해 멋지게 불러야지..

가사 배우고 연습했어
트롯노래는
한국인 에 혼 입니다.
이봉순 : 고장 벽시계 올려주셔서감사합니다 가황님 노래 제가 좋아하신분 정말 존경합니다 많이 올려주세요 건강하셔요
채규환 : 대한민국 황제 대통령 나훈아

/ 가사영상 / 나훈아 - 고장난 벽시계

트롯베스트 바로 가기 (●'◡'●)
https://www.youtube.com/channel/UCDjLkRDZ1E4FWvucMUlV9EQ/

Artist : 나훈아
Album : https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10136132
-

#나훈아 #벗 #고장난벽시계
Flower Sun : 둘을때마다 넘넘 좋아요
가요 놀이터song : 참 좋은 노래입니다
세월이란...!
Oreo Gaming : ♥♥♥

... 

#고장난벽시계다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색