해충방역

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2022-05-04 20:38:09 댓글 0

본문

해충방역업체의 바퀴벌레 퇴치법을 알아보자

해충방역업체의 바퀴벌레 퇴치법을 알아보자

#바퀴벌레 #바퀴벌레퇴치 #해충방역 #해충퇴치
#원룸바퀴벌레 #바퀴벌레퇴치법 #해충방역업체

=================

안녕하세홈 !

에브리홈은 모든 집의 모든 것을 리뷰합니다.

오늘은 바퀴벌레 해충방역 콘텐츠로
찾아뵙게 되었네요 !

이 밖에도 집에 대해 궁금한 점이 있으신 분들은
댓글로 남겨주세요 !

재밌게 봐주셔서 감사합니다.

행복하세요---★

00:00 일단 들어오는 것은 막기 힘든 바선생ㅠㅠ
00:13 바퀴벌레 퇴치_주방 (겔타입/먹이유인제)
01:44 바퀴벌레 퇴치_화장실
02:22 바퀴벌레 퇴치_에어컨
02:27 해충방역_ASMR (분무식/살충제)
03:25 서비스로 진행되었던 코녀석.. 살균소독 (초미립 연무식)
03:49 퇴근
03:55 Q\u0026A 1) 가정에서 볼 수 있는 해충의 종류?
04:25 Q\u0026A 2) 바퀴벌레의 유입 경로?
04:47 Q\u0026A 3) 바퀴벌레 퇴치 방식?
05:19 Q\u0026A 4) 가정에서 셀프 방역?
05:32 Q\u0026A 5) 해충이 사람 몸에 안 좋은 이유?
05:49 Q\u0026A 6) 바퀴벌레 방역 횟수는?
05:55 Q\u0026A 7) 가정에서 할 수 있는 해충 예방법?

[바퀴벌레 서식지의 특징]

1) 습하고
2) 따뜻하고
3) 먹이가 많은 곳

이런 곳을 바퀴벌레가
좋아한답니다.

그래서 대표적인 바퀴벌레 서식지는
주방 / 화장실이랍니다.

[바퀴벌레 없애는법]

여러 가지 방법이 있지만
가장 무난하고 효과적인 것은
보통 먹이식 겔을 활용한 방법입니다.

따라서 바퀴벌레 서식지와 그 통로에,
먹이식 겔을 쏴주어
바퀴벌레를 유인합니다.

바퀴벌레는 먹이를 먹으면
서식지로 가서 구토를 하고,
다시 사냥을(?) 나서는
습성이 있습니다.

먹이식 겔은
이러한 바퀴벌레의 습성을
역이용하는 퇴치 방법이에요.

약품을 먹이로 착각해 먹고나서,
서식지로 가 구토를 하고
그것을 또 다시 다른 바퀴들이 나눠먹음으로써
연쇄살충이 일어나는 것입니다..!
에브리홈 everyhome : ↓그래서 에브리홈이 뭔데?↓
https://everyhome.kr/

↓에브리홈 일기장 훔쳐보기↓
https://blog.naver.com/toomuchclean

↓에브리홈이랑 전화로 이야기 나누기↓
☎ 1661-6634 ☎

00:00 일단 들어오는 것은 막기 힘든 바선생ㅠㅠ
00:13 바퀴벌레 퇴치_주방 (겔타입/먹이유인제)
01:44 바퀴벌레 퇴치_화장실
02:22 바퀴벌레 퇴치_에어컨
02:27 해충방역_ASMR (분무식/살충제)
03:25 서비스로 진행되었던 코녀석.. 살균소독 (초미립 연무식)
03:49 퇴근
03:55 Q&A 1) 가정에서 볼 수 있는 해충의 종류?
04:25 Q&A 2) 바퀴벌레의 유입 경로?
04:47 Q&A 3) 바퀴벌레 퇴치 방식?
05:19 Q&A 4) 가정에서 셀프 방역?
05:32 Q&A 5) 해충이 사람 몸에 안 좋은 이유?
05:49 Q&A 6) 바퀴벌레 방역 횟수는?
05:55 Q&A 7) 가정에서 할 수 있는 해충 예방법?
즒은할미 : 아니… 집에 바퀴벌레 나와서 유투브 치고있다가 썸넬 사진보고 토할뻔했어요 진짜 사진..
난초도사 : 자 한번 생각해 볼까요?
바퀴 없애는법 없습니다.
있어도 업체에서 안알려줍니다.
못살게 하는 방법은 있습니다.
위생 깨끗이 청소만 하더라도 바퀴 없습니다. 들어와도 깨끗한집은 죽게되어 있습니다.
보통 한마리 보이면 호들갑 떨면서 방역업체에 전화하는데 바로 호구입니다.
바퀴를 완전 박멸하면 저 사람들 굶어죽어요.ㅋㅋㅋㅋ
박멸하는 방법을 알아도 박멸을 안합니다.박멸하면 돈이 안되는데 하겠습니까?
방법은 하수구 환풍구 역류 방지 하고 외부차단 집안 청소 주기적인 개인방역 하면 끝입니다. 이걸로도 안된다면 집안노후 균열 집근처 오래된 하수구 이런곳은 대공사 들어가야 합니다. 절대로 방역업체에서 못잡아요. 잡을줄 알면서도 안잡습니다.
일시적인 겔써서 줄이고 또 다시 들어오고 또쓰게하고 그게싸이클 입니다.
차단 시키는 방법을 알려줘야 되는데 겨속 업체를 쓰게 만들죠.ㅋㅋㅋ

극한직업 - 쾌적한 여름을 나는 방법- 곰팡이 제거, 에어컨 설치, 해충 방제_#003

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/limit/index.html 쾌적한 여름을 나는 방법- 곰팡이 제거, 에어컨 설치, 해충 방제,

여름철 바퀴벌레, 벼룩 등의 해충 방제, 곰팡이 제거, 에어컨 설치 등에 대해 알아본다

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는 사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
I iillliliill : 저거 빈대 답없음 ㄹㅇ 매트는 왠만하면 버리고 옷이란옷 침구류 싹다 코인세탁소 들고 건조기 돌리는거 말고는 ㄹㅇ 답없음
타마 : 바퀴관련해서 나머진 다 짐작이 가는데 경첩사이는 진짜 전혀 생각 못했네요
OfficialVideo : 빈대 때문에 미치겠다 진짜
박진수 : 썸네일 못참지 ㄹㅇㅋㅋ
소프트유저 : 든든합니다

파리 모기 바퀴벌레 살충제 해충방역

시골에 벌레들 많아서 힘들지요
풀숲이나 고인물에 방역하는법 알아보도록
하겠습니다.
김기수 : 영상감사합니다 몸건강하세요 힘내세요
돌콩과 푸른꿈 : 방역할 땐 마스크착용~~ 사소한 안전수칙도 무시하면 안돼요^^
장영화 : 사서꼭해여겠어요 기계도 간단한편이내요.감사합니다.
changsu Jung : 밑에는 연료가 아니고 희석제이고 연료는 부탄가스?. 해충약제는 위에 경우와 배율하여 주입함이 맞을듯.
많은 사람들이 보는데 잘 습득하여 설명을 해야함
코코미미레오 : 위에는 약제만 넣으세요

... 

#해충방역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색