gm대우부품

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2022-05-04 16:43:32 댓글 0

본문

한국 아빠들은 무조건 현대차만 사는 현실적인 이유! 쉐보레는 이래서 안산다

. 아빠들이 현대차만 사는 현실적인 이유!
. 구독해주세요 : https://bit.ly/37e7MPG
. 문의 : master@spoilerkorea.com
. 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER
#현대차 #기아차 #쉐보레
초월체 : 그나마 쉐보레 트블이 하드캐리중ㅋㅋ쉐보레 한국에 오래 남았으면 좋겠음! 쉐보레 마저 떠나면 진짜 현기차들 상태 더 안좋아진다..
하얀곰 : 올란도 단종은 진짜 잘못한 선택이라 본다. 내가 예전에 레죠 몰고 다녔는데 그당시만 해도 진짜 좋은 차였거든 써비스센터도 많고 가까이 있고 다 좋았어. 그리고 차도 편하고 단단하고 현대차의 가벼움을 버릴 정도로 좋았으니까! 그런데 참 차를 정말 못판다고 느꼈던게 그 좋은 차들로 현대차와 같이 우리나라에서 옵션질 하려고 하니 안그래도 신물난 소비자들이 돌아서게 됐지. 옵션질을 하더라도 합리적으로 나눠놨으면 아마 현대차 뒤집었을거야. 근데 이건 더하면 더했지 덜하지 안았던거 같어. 내가 필요한걸 하려면 거의 풀옵션 아니면 안되게 하니 ..... 차라리 모듈식으로 했으면 정말 쉐보래는 정말 잘팔렸을거야. 또 올란도 단종은 진짜 실수 아니 패착이라 봐야 옳다고 본다. 진짜 한국인들이 원하는 차고 아빠들시 정말 많이 선호하던 차인데 단종! 그것도 바뀐 상품을 한국이 아닌 중국에서만 판매! 한국인들 그때 진짜 배신감 쩔었지. 아마 그것만 한국에 나왔어도 지금 트레일블레이져 트레버스도 잘 팔렸을거야. 그당시 쉐보래에 배신감에 등돌린 소비자 정말 많았거든! 나도 그때 올란도 살려고 준비했었는데 단종에 들어오지도 않는 선택에 한국 소비자 무시한 쉐보래에 실망했거든. 차라리 한국 공장을 운영한다면 한국만의 생산제품을 만들었다면 더 좋았을텐데 참 답답한 기업이라 본다. 아마도 예전처럼 일어서기 힘들다 본다.
jone q k : 요즘은 쉐보레 차를 자세히 볼일 없어서 모르겠지만, 몇년전 기억으로 강판이나 외부는 쉐보레가 좋아 보였지만, 내부 인테리어 및 기능적인 부분으로 형편없다는 생각을 많이 했었던거 같아요. 그런데 최근에는 심지어 현대나 기아가 외부 디자인이나 만듬새 자체가 너무 좋아 보여서 더 현대나 기아를 선택하게 되지 않을까 싶습니다.
이의재 : 너무 잘 보고 있는데요. 자세한 설명과 추가정보 등 너무 유익합니다. 바램이 있다면 서두가 너무 길어서 초반 집중에 조금 방해가 되는거 같아요. 정보량이 많아서 설명이 길기보다는 일반적인 사람들의 생각을 길게 늘어놓은 느낌입니다. 앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다.
마도면슈마허 : 전 쉐보레만 몇 대째 운용중이고, 요즘은 현대도 차 튼튼하게 잘 만든다곤 하는데 그래도 예전의 이미지들(부식,쿠킹호일이슈)때문에 현기차는 강성이 약하다는 생각이 여전히 있어요. 물론 선입견일 수도 있죠. 하지만 쉐보레가 무슨 수입차도 아니고 수리비 비싸봤자 3~40% 비쌀 테고 고장이 자주 나는 것도 아닌데 수리비 때문에 현대차를 산다는 사람들이 이해가 안 갑니다. 큰 사고 나면 지켜줄 건 차체강성 하나인데 말이죠.. 감가는 음.. 인정합니다. 그래서 쉐보레차는 신차로 사면 절대 안 되고 출고 3년에 2~3만 뛴 신차급 중고를 사면 됩니다. 비인기 모델은 절반가격에도 삽니다^^ 쉐보레 차 정말 좋습니다

대전중고차 - 자동차상식 66부 쉐보레차의 특징

안녕하세요^^
대전오토월드 "부부양심중고차" 이진영 입니다
제 다음 블로그 "부부양심중고차" http://blog.daum.net/ljy8435
에서 다양한 정보 참고하십시오^^
k james : 쉐보레 타는 이유는 한가지입니다. 사고 났을 때 현기차 보다 덜 다친다는 기대감이죠. 나머진 그냥 감수하며 타는 겁니다. 미션 교체 비용요? 목숨값하고 어떻게 비교가 되나요. 원가 절감이라는 말은 즉 안전성을 절감했다는 말이죠. 원가 절감의 결과가 바로 흉기차라는 오명입니다. 한국의 문화요? 겉만 번지르르 한게 한국 문화 아닐까요.
Yudori : 실리콘 마감상태 등 구체적 예를 들어 설명해주시니 더 와닿네요. 브랜드별 차이가 늘 궁금했는데 잘 설명해주셔서 해소되었습니다. 고객분들한테도 친절하게 진정성있게 응대해주실 듯한.. 차 많이 파세요~
박소장 : 오.감사합니다.
저도 대전시민인데요,
특별한 편집기술이나 비주얼한 효과없이도 20분을 온전히 몰입하여 듣게되네요.
대단하신거 같아요. 일반대중 눈높이에 맞는 자동차 상식.
늘 자주보고있습니다.
감사합니다
ryuwoon75 : 대전 살고 알페온타는 사람입니다. 그냥 말씀하시는 스타일이 정보 전달력이 매우 좋으시네요. 잘 배웠습니다.
Do Young Kim : 저도 이쿼녹스타는데요, 주변의 우려에도 불구하고 실내 옵션과 디테일은 떨어지지만, 운행 성능과 재동력, 안전성은 아주 좋습니다. 훌륭합니다.!!

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#gm대우부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색