난타의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2022-05-04 04:43:12 댓글 0

본문

가을신상 출시 / 난타복

안녕하세요 스타만들기입니다.^^
오늘의 의상은 단체행사에 많이 대여하시는 난타의상입니다!
전통의상에 퓨전디자인을 더하여 감각있는 의상으로 재탄생했습니다!

*본 영상은 스타만들기 이용 고객님을 위한 컨텐츠 창구이며 다양한 볼거리 제공과 소통을 위한 채널입니다.
*본 영상은 수익을 창출 하지 않습니다.

[VLOG]공주놀이 브이로그 | 라피아 스튜디오 | 드레스 의상대여 프로필 화보촬영(?) 특별한 증명사진 | 절친끼리 노래방에서 미치게 노는 방법홍대 놀거리 |대학생브이로그

안녕하세~욜로레몬
오늘은 조금 특별한 증명사진을 찍고왔어요
홍대에서 공주놀이를 하고싶다면 당!장 달려가세요 히히♥️♥️♥️ 오늘 영상도 보러와주셔서 감사합니당

For The Night - Dizaro
Soundcloud : https://soundcloud.com/dizarofr
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

Track : A Light Tread
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#대학생#대학생브이로그#브이로그#vlog#일상#홍대#이대#연대#신촌#놀거리#먹방
YOLO LEMON 욜로레몬 : ⭐️1080p로 화질 올려서 봐주세용⭐️
0:23 라피아 도착
3:47 증명사진 찍는 방법
4:13 절친끼리 노래방에서 미치는 모습
5:39 사진 원본
콩 : 볼때마다 너무 귀엽고 잘놀아서 보기 좋아용 ㅠㅠ 흥해라 ~̌̈~❤️❤️공주님들 같아요 ㅎㅎ
이재민 : 와... 와..... 진짜 두분다 너무 이쁘셔... 와... 노래방 텐션도 진짜 장난아니신데요??
이유정 : ㅋㅋㅋㅋ 친구분이랑 노래방에서 너무 재밌게 노셔서 엄마미소로 봐써여
수 : 노래방에서 너무 귀엽게 노는거 아닌가요?❣️

난타의상 스팡클 퀘자

난타의상 특이하고 멋진디자인
나르샤 TV : 요거 가격은 홈페이지에 나와있나요??
스타만들기 : 카카오톡 스타만들기로 문의주세요^^

... 

#난타의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색