LIG치아보험인터넷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2022-05-03 16:48:17 댓글 0

본문

치아보험 보험금 청구하면 잘 나올까? (f.제발 알고 가입하자)

안녕하세요 보험왕입니다

치아보험 가입후 보상 못받는 사례가 비번히
나타나고 있습니다

저 보험왕에게 연락주시면 한방에 해결해
드릴게요^^

#치아보험 #라이나생명 #임플란트청구
#aig손해보험 #보험왕 #프라임에셋
#안태수본부장 #156본부
지예 : 항상감사합니다
보험왕님 조사나올때
고지사항 위반인 걸 확인하려면 첨 계약할때 설계사분이랑 통화한 녹취록을 가지고 얘길하나요?
이 녹치록을 제가 들어보려면 보험회사에 직접 연락하면 될까요?
만일 보험사가 불리할 경우엔 녹취한게 없다고 녹취가 안되었다고 지워졌다고 보험회사에서
얘길 할 수도 있나요?
캡틴아메리카노 : 안녕하세요~! 좋은 정보 감사드립니다
4월에 1년에 한 번 받는 스케일링 받고 충치치료(3군데) 받아야 하며 금으로 떼우는 게 좋다는 이야기를 들었습니다
이런 경우도 가입 후 90일 뒤 충치치료 받은 다음 보장받을 수 있을까요?
나대로 : 치아하면 보험왕님이 많은걸 알려주셔서 감사합니다. 꼭 병원가기전에 상담할께요~
Tukl Tu : 정말 믿음이 가네요^^
한chloe : 맞는 말씀이세요~~진짜로 절대 호락호락하게 안나오더라구요
진짜 보험왕을 진즉에 알았더라면
엄청 후회됩니다.,.ㅡ.ㅡ
들어갈때 나올때 틀린게 진짜 치아보험 같아요

치아 보험 정말 가입하시려고요? | 그럼 가입 전 체크포인트! 꼭 확인 하고 치아 보험 가입하세요

#치아보험 #임플란트 #틀니보험

치아 보험 가입 권유 전화! 많이 받아보셨죠?

그런데 제가 예전에~~
치아보험에 굳이 가입하는 것 보다는
차라리 적금을 들어 놨다가 치료할 일이 생겼을 때
쓰는 게 더 현명하다고 말씀드렸었던 [치아보험 1탄] 기억하시나요?!!!
(
)

그런데, 주변에서 치아 보험 들었다가 혜택 받은 분들이 종종 계시더라구요!
도움 받는 분들도 많은데 나쁘게만 얘기한건지 걱정되는 마음에
다시 한 번 더 알아봤습니다!!!

하지만! 역시나! 치아 보험은... 좀 아닌 것 같아요
왜냐구요? 그 이유~ 영상으로 자세히 보실 수 있습니다! : )

오늘도 치대남 영상이 좋았다면!
좋아요 꾹! 구독 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
MOLI LEOF : 이를 전혀 안닦고 사는 인간이 아닌이상 치아보험들바에 적금들어놓고 그걸 치료비로 쓰는게 더 낫다는 불편한 진실
세계남 Worldman : 치과 유튜브가 이리도 재미있을줄이야. 선생님의 전문지식과 편집자의 센스가 만나 좋은 컨텐츠가 된것 같네요 ㅎㅎ
Aileen Lee : 진짜 너무 유용해요ㅜㅜ
감사합니다!!!!
칸타빌레 : 정말 콕콕 집어 명쾌하게 잘 설명해주시네요~ㅋ
검사나 변호사 됐어도 엄청 잘 하셨을듯!!
저도 몇년전 보험 싹 다 해지했죠..
자잘한 보험금은 신청하면 그럭저럭 잘 나오지만, 금액이 커지면 어떻게든 안주려고... 흠흠.
그리고 결정적으로. 보험회사 다니는 사람들 연말에 ps 참 많이 받더라구요.ㅋㅋ(다는 아니겠지만.)
암튼 치과보험쪽은 전혀 몰랐는데, 이쪽도 보험회사의 영리에 부합하게 알차게 운영되고 있는 것 같군요~
항상 좋은 영상 감사합니다! 꾸벅~
2022년에도 복 많이 받으소서~~~
너구리 : 교정 후 잇몸퇴축 등으로 인해 잇몸이식 고민 중인데 관련해서 선생님 생각 듣고싶은데 추후에 컨텐츠로 만들어주세요~! ㅠㅠ

치아보험 이렇게 가입하면 100% 이득 입니다! (치아보험의 모든것)

치아보험도 역시 보험 탈출구!

-보험 탈출구와 상담이 필요하시다면-

-전화상담-
010-6302-2277

-1:1 카카오 채널 상담-
http://pf.kakao.com/_xhkbxbxb

-보험 탈출구 1:1 질문 카페-
아래 링크 클릭하시면 1:1 질문 카페로 연결됩니다^^
https://cafe.naver.com/exitinsurance

#보험#보험설계#치아보험#치아보험 추천#치아보험 필요성#치아보험 고지의무 # 치아보험 비교 #치아보험 임플란트#치아보험 크라운
류요환 : 실직적인 계산으로 보니 이해가 쉽게 되었습니다.
좋은 정보 감사합니다. ^^
퍼펙트보험 : 이번 영상 너무 좋네요 저앿; 치아보험은 2개를 가져가서 중복 지급을 받아야 무조건 이득이라고 생각합니다 납부보험료 보다 돌려받는 금액이 훨씬 높아지니깐요
인지환 : 조합하여 단기간 보장을 받는 방법도 있군요. 좋은 내용입니다.
도회 : 부모님이 아는 지인한테 들어서 매월 15만원씩, 9년 가까이 내넌 실비/종합보험들 보험탈출구 알게되면서 금액 대폭 줄이면서 재가입했었는데요.. 물론 그 동안 다치지는 않아서 돈만 나가고 있긴 하지만ㅎㅎㅎ 이번에 치과보험 알아보다보니 보험탈출구가 또 나오네요. 다른 영상들은 이렇게까지 다 설명해주진 않는데... 초보자는 알기어려운 기본 용어 설명부터... 홍보다 자주 하시고, 보험탈출구 앞으로 계속 믿고 갈 수 있을 것 같네요.
굵은악마 : 안녕하세여. 납입기간 20년 5년 마다 갱신인데 혹시 중도 해지하면 어떻게 되나요?

... 

#LIG치아보험인터넷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색