리본 구두

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2022-05-03 08:43:17 댓글 0

본문

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!
DAISY 데이지 : 플랫슈즈 맨날 실패하는 사람 나야나....
르엔 : 간만에 찾아왔는데 여전히 밝은 에너지로 미소짓게 해주시는 밤비걸님 ㅎㅎ
허리때문에 굽있는 신발들은 못신어서 플렛슈즈 구입하고 싶었는데
꿀팁 딱!! 최대한 고려해서 사야겠어요!!
온라인이지만 예전보단 잘 고를 수 있을 것 같아요!!! 감사합니다!!
아자자자뵤 : 그동안 불편한신발과 편한신발을 구분하는 팁!! 요런게 없어서 많이 실패하는데 진짜 대박 꿀팁이에요❤❤❤
이쀼이쀼 : 최근에본영상중에 제일 유익한영상이었습니다
나이드니까 힐보다는 플랫을 많이신는데 낮은걸신어도 왤케 발이아팠는지 넘 공감됐어요ㅠㅠ 편한플랫의 조건을 최대한 맞춰서 제작해주세요ㅠㅠㅠㅠ 넘편할것같아요
기다리겠숩니당❣❤
MiniMe 미니미 : 밤비걸님 제가 처음 구독했을때 리뷰하는걸 너무 밤비님만의 특유의 분석과 관찰을 통해서 잘 하셔서 구독했는데 이번에도 옛날에 밤비걸님이 리뷰하던것 같은 느낌이나서 너무 좋아요! 밤비걸님은 리뷰 쪽으로 계속 하시는게 좋을 것 같아요 (매옷녀 시리즈라기 보다 이런식으로 무엇을 어떻게 고르는지, 써봤더니 뭐가 제일 좋았는지 공통점 찾는 그런 꿀팆이요)

신발끈 절대x100 안 풀리는 절대매듭 묶는 방법

#더 친절한 설명과 모양까지 예쁘게 묶는 업그레이드 버전!

일부러 풀지 않는 한 절대 풀리지 않습니다
세상 모든 TMI : 더 쉽게 설명한 영상 있어요!
모양까지 예쁘게 묶는 방법 업그레이드 버전!

이연재 : 너무 감사합니다. 이렇게 했더니 2달 넘게 안 풀리는 중이에요. 너무 자 풀리는 운동화가 있어서 귀찮고 그랬는데 ... 앞으로 이렇게만 메려고 해요.
Rusell Westbrook : 와 꿀팁 감사합니다!
원래 한쪽만 돌렸는데 양쪽 둘다 돌리니까 진짜 짱짱하네요
Jannet Jung : 우리 아들 학교 갔다 집에 올땐 맨날 풀려있어 학교에서 혹시 넘어지지않았나 걱정하는데 낼부터 꼭 이렇게 묶어줘야겠네요
김고니 : 와 아주 옛날에 아버지가 알려준 그 방식이네요 지금도 애용하고 있는데 이렇게 묶으면 진짜 웬만해선 안풀려요 ㅋㅋㅋ 강추합니다

운동화끈 리본 묶는법 6가지│6 Easy Ways to Tie Your Shoes-[포인트팁]

운동화끈 리본으로 묶는 다양한 방법을 소개합니다!

신발끈 묶는법 애매할 때가 있죠? 신발매듭을 안보이게 묶고 싶을 때도 있고, 운동화끈 안풀리제 묶고 싶을 때도 있고, 정말 빨리 묶는 법이 궁금할 때도 있는데요.

이렇게 다양한 방법을 영상하나도 모두 시청할 수 있도록 6가지 방법을 모두 수록했습니다. 운동화끈 매듭 짓는 법이 궁금한 분들은 이 영상을 시청해 주세요!
맴매손 : 우연히 검색해보고 들어온건데 내가 하던대로 하던 방법말고도 다른 방법이 많긴하네요 ㅋㅋ
코왈스키처돌이 : 자막으로 풀어서 잘 설명해 주시고 중요 부위마다 스로우 모션 깔아주셨어서 진짜 이해가 잘 되네요
유치원때 유치원 선생님이 가르쳐주셨던 방법으로 매고 있었는데(모양도 잘 안잡히고 자꾸 풀리더라구요ㅠ) 이제 영상 방법 보고 제일 편한걸루 싸봐야겠네요ㅎㅎ
+)마지막 방법은 절대 안불리겠네요(조금은 불편하겠지만)
등산파크TV Mountain Park Golf : 그동안 모심코 묶어 왔었는데 포인트팁님의 영상을 보니 다양한 방법이 있었네요^^잘 보았으니 따라 해보도록 해야겠어요^^
ᄋᄋ : 현재 고2인데 신발 묶는 법을 몰라서 창피했는데 이 영상 덕에 마스터 했습니다.. 감사합니다!!
갑옷그린 : 감사합니다 제인생 14년 처음으로 신발끈 혼자 묶었습니다 감사합니다 길에서 보면서 하니까 사람들이 이상하게 봤는데 전 드디어 묶을줄 알아서 너무끼쁩니다 감사합니다

... 

#리본 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색