레고박물관

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2022-05-03 04:48:09 댓글 0

본문

[Vlog] 레고 보러 제주도까지 갔습니다. (Feat.브릭캠퍼스)

장인어른, 장모님 모시고 제주도 여행갔다가 들렀습니다!!
(예상외로 재밌어 하셔서 다행 다행 ㅋㅋ)
전국 방방곡곡 키덜트 성지방문은 계속됩니다!
이상훈TV : 이상훈의 성지 방문은 계속 됩니다!! ^^
수요일엔 엄청난 레고로 돌아오겠습니다!
(앗! 고잉메리호->써니사우전드호 입니다^^;)
눈누난나 : 저번엔 피규어 이번엔 레고보러 가셧네요.
레고가 기성품도 많지만 역시 원하는걸 만드는 창작이 레고의 꽃이라 할 수 있죠.
창작도 접해본 브릭종류가 많을수록 더 디테일해지는거같아요
그만큼 다들 엄청 고뇌 하셧을듯 대단하심
그리고 중간에 상훈님 브릭모자이크 깨알 합성ㅋㅋ
김환준 [학부재학 / 통계학과] : 한참 레고를 취미로 할 때 브릭 컨벤션이라는 국내 최대 규모의 레고 전시회의 파티에 참석하면 상훈님이 사회자로 오셨던 게 기억나네요 ㅎ
김페버 : 레고의 표현력은 정말 끝이 없죠. 저도 어릴땐 참 많이 만들고 부수고 했었는데 말이죠. 지금에 와서는 만들지는 않지만 보는 것만으로도 즐겁네요.
보바FETT : 와 진짜 스케일 크네요 ㄷㄷ
역시 레고를 이길만 한건 없는거 같습니다..!

SUB) 아이들보다 어른들이 더 좋아하는 레고 박물관 브릭캠퍼스!

☑︎알립니다!
"해당 영상은 [2021 제주특별자치도관광협회 홍보영상제작 공식 유튜브 크리에이터] 활동으로 제작되었습니다."

☑︎ 이 영상은 제주관광협회로부터 제작비를 지원 받아 제작됐습니다.

어린 시절 누구나 다 좋아하고 한번쯤 가져보고 싶었던 레고 장난감. 이 레고로 멋진 작품을 만드는것이 브릭(Brick)이라고 한답니다. 오뉴와 함께 이번에는 브릭캠퍼스에 다녀왔어요. 멋진 작품들도 감상하고 직접 만들기도 체험해 볼 수 있는 곳! 그리고 굿즈존에서 지갑 털린건 안비밀이예요

오늘도 오뉴파파 채널 영상과 함께 행복한 하루 되세요.
구독과 좋아요! 알람 설정 꼭 부탁드립니다 ❤️

*Please turn on the caption in the video settings*

#제주브이로그 #브릭캠퍼스 #레고박물관

☑︎ 제주도 공공플랫폼 탐나오 "안전한 제주여행 빅할인이벤트"
여행 방역수칙에 서약하면 "구매 금액별 20%" 추가할인! (6/14~선착순 종료)
*브릭캠퍼스*
https://www.tamnao.com/web/sp/detailPrdt.do?prdtNum=SP00001391

☑︎ Instagram
onewpapa Instagram : https://www.instagram.com/onew_papa​
onew official Instagram : https://www.instagram.com/onyou_onew_​

☑︎ Camera \u0026 Gear
Sony A7C
Sony FE 24mm F1.4 GM
Sony FE 40mm F2.5 G
Sigma 65mm F2 DG DN Contemporary
Sony Carl Zeiss 24 F1.8
DJI Mavic Mini
RODE VideoMicro
Leofoto LX-225CT / XB-32Q
Music(BGM): Artlist

☑︎ E-mail
lovejy20k@naver.com

이 영상은 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지하고 있으며 영상을 공유하실 땐 출처를 남겨주시고 유튜브 링크를 사용해주세요.

© 2021 ONEWPAPA
Marie Green : We would definatley visit both the farm in your previous vlog and
this Lego museum.
When our baby grandson is a little older and we are
all back in Korea we will try and visit Jeju and the places you
are showing in your vlogs.
매주여행 [꿀팁&맛집] : 아이의 눈웃음이 정말 정말 예쁘네요
애들 데리고가면 참 좋아하겠어요
영상 끝까지 즐겁게 잘 봤습니다
평화 : 오뉴가 좋아 하는 모습이 가장 인상 깊게 남았습니다.
디오니 : 어머어머 오늘 오뉴 의상이 공주님이 따로 없네요~~~~❤❤❤ 순간 오뉴파파님께서 인형을 왜 찍고 계시지 했습니당 다시보니 오뉴였네용 ㅎㅎ 인형인줄~~ 레고 박물관이라니... 나중에 제주도 놀러가면 꼭 가봐야겠어용 약간 어른들의 키즈카페 느낌인것같아용 ㅎㅎ 제주도 놀러가게 된다면 오뉴파파님 영상을 참고해야겟어요~~
H.S Lee : 오뉴의 웃음소리에 귀가 트이고
오뉴의 눈웃음에 사르르 녹습니다~^-^
보기만 해도 레고는 추억에 젖는 장난감이죠.
솔까 추억의 장난감이기 보다는 아직까지
오뉴파맘이 더 신나고 즐거웠겠어요ㅎ
항상 영상 봐도 오뉴네는 부럽다.. 사랑스럽다..
좋다..덩달아 행복하다. ♡^^♡

레고 박물관 정복하기 | 레고의 고향 덴마크!! | 덴마크 브이로그 Ep.4

#유럽 #유럽여행 #여행브이로그
Beautiful Queen : This place is so nice and it looked like you enjoyed your time a lot
ha ha : 아 진짜 매일 에렌 브이로그만 기다려지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금화 : 레고는 역학의 기초인 유기적인 연결고리를 배울 수 있는 시스템의 기본이지 !!!
Bellseong : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 즐거워보이셔요 한국 돌아오실때 많이 아쉬우셨을듯해요
ᄋ공기남 : 덴마크사람들이 부러워지는 영상이군요. ㅎㅎㅎ더 색다른 컨텐츠 꼬꼬~

... 

#레고박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색