코필러가격저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2022-05-03 04:43:12 댓글 0

본문

코 필러 고민하시는 분들 - 이 내용 꼭 확인하세요. 부작용, 효과, 유지기간, 한계, 효과적인 콧대 모양

안녕하세요, 오늘의 주제는 코 필러 입니다. 한때 굉장히 유행했었던 시술인데요, 시간이 지나면서 코 필러의 단점이 부곽되면서 유행이 조금 감소했습니다. 코 필러나 콧대필러를 하고난 후기를 보면 많은 분들이 아바타 처럼 필러가 주변으로 퍼지는 경험을 했다고 하시는데요, 그 이유는 무엇일까요? 이런 경험을 하신 분들은 역시 코는 수술이 답이라고 생각하고 코 성형을 선택하십니다. 코 수술 대비 코 필러의 장점은 무엇이 있고, 단점은 무엇이 있는지, 부작용은 어떤 것이 있고 효과적인 코 모양과 그렇지 않은 경우는 무엇이 있는지. 콧대필러 이외에도 코 비주 필러가 있다는 사실도 알고 계셨나요? 콧대에만 하는 것이 아니라 코끝에도 할 수 있고, 코끝높이기도 어느정도까지는 가능하다고 합니다. 그럼 코 필러를 고민하시는 분들이시라면, 이번 영상을 참고하셔서 좋은 결정 내리시길 바랍니다.
fan of hiphop : 솔직히 수술을 받아도 콧대를 높일지 뭘 어떻게 받아야 할지 모르겠는데 병원가면 이렇게 하면 좀 더 잘 생겨질거다 이런식으로 보여주나요?
밍꾸밍꾸 : 최고입니다!! 쌤들 새해복 많이 받으세요^^!!!
doongi nuna : 원장님~! 영상 잘 보았습니다.
1.비주 필러를 할 경우, 실도 사용하시는걸까요~?
2.비주 필러 또한 콧대 필러처럼 시간이 지나면 퍼짐, 코 너비 등 코모양 변형에 영향이 있나요?

ㅎㅎㅎ 정말 고민인 부위인데 꼭 원장님께 시술받고싶습니다~!!
이라니 : 안녕하세요 선생님 :)
채널보고 받고 싶은 시술이 생겨서 지방에서 서울갈때 가보려고 하는데요. 인모드/아그네스(턱 좁쌀여드름) 두개 받고싶은데 당일 두개 가능한지, 기간을 두고받아야하는지 궁금합니다-! 그리고 인모드는 간격두고 받는지 1회 시술하고 몆개월후에 받는지도 궁금해요~
Jeong Won Byeon : 긴코라서 비주만 조금 올라가도 만족도가 높을 것 같습니다. 물론 내원 후 정확하게 알 수 있겠지만 긴코 혹은 화살코도 교정이 가능할까요??

실제 코필러 시술영상! 20분만에 없던 콧대가 생겼다? - 필러와 코 실을 이용한 쁘띠 코 성형!

이승규 원장님의 직원이 직접 보증하는 코 필러 시술! 코 필러를 생각하시는 분들은 진료과정과 시술결과, 회복 과정까지 한 눈에 확인하시고 시술을 결정하는데 도움을 받으시면 좋겠네요!

앞으로도 환자분들의 만족도가 매우 높은 시술에 대해서 하나씩 소개해드리는 영상을 업로드할 예정입니다! 많은 관심 부탁드려요~~~!

#코필러 #코끝필러 #코 성형

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
김시은 : 콧대 코끝 두군데 다 하이코 한번에 가능한가요? 기존에 필러넣은거는 녹이고 해야하는지요? 하이코보다 바비코가 좀 더 날렵하게 나온다는데 맞는건가요??
옹윤 : 코필러는 맞으면 빠지나요?? 1년~2년이면 빠진다고 하던데 제가 콧볼쪽은 높고 이쁜데 콧대가 낮아서 걱정이거든요... 그럼 필러를 1년~2년마다 주기적으로 맞아야 유지가 되는건가요...? 구지 필러를 녹이지 않으면 어떻게 되나요...? 유지하고 싶은데...어떻게 해야될까요ㅠㅠ 부작용은 있나요??
zzu h : 선생님 코필러 직후부터 메부리처럼 울퉁불퉁했다면 붓기가 빠져도 비슷할 확룰이 높나요? 코필러 후 직후부터 마음에 들지 않는데 나중엔 일이 있어 늦기 전에 그냥 녹일까 고민중입니다ㅠㅠ
빨간자두 : 필러종류가 뭔가요? 콧대기둥부분 맞았을때 가장 안퍼지는필러 추천부탁드립니다 ~레스틸렌리프트.클레비엘컨컨투어.엘라비엘중 뭐가 젤 안퍼지고 처음모양 고대로 유지될까요?
헬로버블 : 실을 넣은 코필러는 나중에 코 수술할때 제거가 어렵나요? 그러면 코수술시 첫수술임에도 재수술 가격으로 진행되나요? ㅜ

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 필러 부작용

#필러#필러부작용

소신이들 'ㅇ'!

이번 컨텐츠는 시리즈로 만들 예정이에요 ~
어떤 시술을 받을 때 단점이나 부작용을 정확히 알고 진행한다면
더 만족도도 높고 대처하기도 좋을거란 생각에 만들게 되었는데요,

그럼.... 재미있게 봐주시고 좋은 주말 되세요!!!

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
송이 : 언니 오랜만에 댓글 남겨요 :D 퇴사한거 너무 부럽네요 ㅎㅎㅎ 그만큼 많은 영상 기대해도 되는건가용..ㅎㅎㅎ 오늘도 영상 잘 봤습니다 !!
엄지 : 아 소의님!!
알차면서도 너무 웃겨요
제 피부과실장님의 편견을 벗어나게 해주신분이에요
해피어 : 얼마전 예상치 않게 필러 맞고 걱정이 많았는데ㅠ 설명해 주셔서 감사합니다.
쵸쵸푸푸 : 와 지연성면역반응이란 게 있었군요..저두 필러 맞구 6개월쯤 뒤인가 갑자기 맞은 부분에 하루종일 통증이 있어서 병원 다녀왔는데..이런 게 있는 줄 몰랐네요 다행히 맞고 2년이 지난 지금은 아무렇지 않지만 정말 놀랐었어요 꿀정보 감사합니다ㅜㅜ
유트루 안경 속에 저장. : 코 필러 맞은지 4년이나 지났는데도 컨디션 안좋을때 지연성 면역반응이 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 필러 맞을 당시에 1년 정도 유지될거라고 했는데 4년 넘도록 남아있다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
필러 정말 생각보다 오래가네요
영상 너무 잘 봤습니다~~~
초창기 구독자인데 댓글은 처음 남기는 것 같네요ㅎㅎ 너무 제 얘기같아서 지나칠 수 없었다는

... 

#코필러가격저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 7 페이지
게시물 검색