울산타이어

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2022-05-03 04:38:12 댓글 0

본문

울산AB타이어 #타이어창고형 매장에 다녀온 후기.

안녕하세요!!! #MK모터스 케빈 입니다.
제가 울산 중구에 에 위치한 AB타이어를 다녀왔습니다.
우연찮게 사무실과 가까워서 무심코 방문해서 상담을 하였는데..
이런곳인줄 몰랐습니다.
가격은 말할거 없었고. 국산타이어 교환하는 가격으로 수입타이어를 교환하였고.
서비스가 무슨 너무 기가 막히네요..
칭찬을 안할수가 없었습니다.
후회 없는 선택이었어요!
너무 잘해주셔서 소개를 해드려도 욕먹지 않을거 같습니다!
많은 관심 부탁드리겠습니다!
감사합니다.
좋아요! 구독! 부탁드리겠습니다!ㅠㅠ

#AB타이어울산지점
울산광역시 중구 번영로 615
상담연락처 052-282-0999

시청해 주셔서 감사합니다!!
유수연 : 한번에 저렴하게 다할수있어서 좋은곳같아요~~다음에 이용해봐야겠어요 ㅎ
jung park : 울산에서 제일 싼 집 같아요~~!
팸 고릴라 : 광고보고 갔는데 별로였어요;;;;; 친절하다고햇는데 그닥;;

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
Patently Play- 패플티비 : 타이어 정말 믿고 교환하는 업체를 찾는 게 참 쉽지 않습니다.
무지개 : 진실한 정보 감사합니다..살만한 세상입니다
ky : 사기꾼 업체 피하는 방법을 알려줘서 감사해요~
김은경 : 도움이 진짜 많이되네요..구독 좋아요 누르고 갑니다
김문곤 : 정말 유용한 정보 감사드립니다.

울산 타이어 / #휠타이어나라, 울산사람 5명에게 물었는데 모두 한군데를 추천함! 타이어는 서동에서 갈기! [내돈내산]

장소 정보
울산 타이어 / #휠타이어나라, 울산사람 5명에게 물었는데 모두 한군데를 추천함! 타이어는 서동에서 갈기! [내돈내산]

Guest:

Instagram : https://instagram.com/pearl_jinju_

Edits : https://blog.naver.com/alttangg
울산in 블로그에서 더 많은 정보를 얻을 수 있어요

... 

#울산타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색