지방이식 붓기가 안빠져요

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2022-05-02 12:38:17 댓글 0

본문

지방이식 후 절대 이것 하면 안됩니다! : 지방이식 후 관리방법

지방이식 후 하지 말아야 할 행동은? 1.운동 2.식단조절 3.찜질 4.휴식
정답을 정확히 모르신다면 정주행해 주세요~
박세연 : 허벅지 지방을 빼서 이마에 넣었는데 시간이 지날수록 왼쪽 허벅지 중에서 한 곳이 딱딱하고 한 곳은 부었는데 시간이 지나면 괜찮아 질까요?
치킨먹고싶다아잉아잉 : 피부관리나 경락은 언제부터 가능할까요???
김정현 : 지방이식풀페이스를 하면서 코에 넣은 후에 미간 피부가 늘어나 눈앞머리를 덮었습니다 한지 거의 3주차됬는데 미간 피부가 원래대로돌아오나요? 몽고주름이 더 심해졌어요
다바 : 지방이식 후 언제쯤 다이어트 할 수 있을까요??
숭이 : 지방이식 1차 한지 2주일 됐는데
몸무게 10키로빼고 2차해도될까요?

지방이식 후 관리, 주의사항 등 지방이식 후 꼭 알아야 할 정보, 여기에 다 있어요

안녕하세요 페이스성형외과입니다 ^^

*지방이식 후 부기빼는 법

*지방이식 후 관리하기

*지방이식 후 식단은?

*지방이식 후 다이어트 해도 될까?

등등 지방이식 후 꼭 알아야 할 정보를 알고싶다면

지금 바로 영상을 통해 확인해주세요♥

사람을 아름답게! 세상을 아름답게!

◎ 페이스성형외과 홈페이지 : https://bit.ly/3rKbWIg

◎ 전화문의 : 042-484-2300

◎ 카카오톡 상담 : https://bit.ly/38WP4N2

◎ 온라인 예약 : https://bit.ly/3hzF2p6

#성형주의사항 #얼굴지방이식 #지방이식 #볼꺼짐 #지방생착 #이마꺼짐 #생착률 #지방이식잘하는곳 #지방이식성형 #성형외과 #성형 #대전성형외과 #대전페이스 #페이스성형외과
오산피바람 : 현재 1차 이마 지방이식을 한 지 일주일이 지났습니다 !! 2차 이마 지방이식을 하기 전까지 다이어트를 하고 2차를 다시 맞아도 괜찮을까요 ??
X없음 : 지방이식한 부위에 각질이 많이 일어나는데 왜 그런건가요? 언제 사라지나요??
이영주 : 염색은 수술후 몇일부터해도 될까요?
놀면모해? : 장시간 머리를 숙이지 말라고 하셨는데 이유는 무엇인가요? 그리고 장시간 과하게 안숙이고 살짝 숙이는 정도는 괜찮나요? 석회화는 어떤 경우에 되나요?
신지윤 : 선생님~
쌍꺼풀ㆍ눈밑지ㆍ얼굴지방이식 수술 생각하고 있는데요.
위의 세가지 수술시ᆢ 하루에
다 가능한 수술인지 아니면
어떻게 수술 일정을 잡아야
좋을까요?

쌍꺼풀ㆍ눈밑지는 같이
시행할 수 있다고 알고있는데
추가로 지방이식도 하루안에
가능할 수 있을지요?^^

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

ChocoBananA : 안녕하세요. 선생님 영상 잘 봤습니다. 한가지 여쭤볼게요. 요새는 목주름에 자가 지방이식도 많이 한다던데 관리만 잘해주면 유지 기간도 길다고 하구요. 혹시 목주름에 자가 지방이식은 어떤가요? 목주름에 괜찮은가요? 아님 안좋은가요?
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️
쩡이 : 눈썹돌출이 너무 심해서 이마에 필러를 넣은적이 있었는데 상당히 많이 들어간다고 하시더라구요. 근데 이것도 시간이 지나면서 녹는데 울퉁불퉁해져서 결국 약으로 녹였어요. 녹일때 의사쌤이 필러는 하지말라고 하시고, 나이들면서 볼패임이 심해져서 얼굴에 지방이식 생각하고 있었는데... 그게 희망이 아니었군요. ㅠ.ㅠ
dgdg뒹굴이 : 12년된 사람인데요 살 조금만 쪄도 얼굴에 확 살 붙습니다 ㅠㅠ 거의 호빵처럼 변해요. 다이어트로 확 빼면 또 얼굴살 줄어들구요. 그런데 전 지방이식해서 후회한적이 없어서 만족합니다. 완전 누워있고 눈썹뼈 튀어나온 유인원이마였고 광대에 살이없어서 20대 초반에도 30대중반의 외모였기에 현재까지도 예전처럼은 아니지만 이마가 봉긋합니다. 다만 저도 이마 시술을 다시 해볼까 했는데 의사쌤 이야기 듣고 여기서 멈춰야겠네요.~ 다이어트나 더 해야겠습니다 ㅎㅎ
윤 : 지방이식 해봤는데 볼쪽은 진짜 잘못되면 심술보 같이 보여서 비추고 관자놀이는 생착률이 낮아서 거의 사라지는 편이고 이마는 진짜 추천함 병원 잘 알아보고 욕심 안부리고 적당히 넣으면 이마 납작한 분들은 정말 만족도 높을 수술임 지방이식 할때 선생님한테 진짜 자연스럽게 소량으로 꺼진 부분에만 넣어달라고 부탁드려서 이마, 관자놀이, 눈 밑 꺼진 볼 부위에 넣었는데 지금까지도 후회안하고 그중에서도 이마는 진짜 추천임 욕심만 안부리고 자연스럽게 해주는 병원 잘 찾아가면 얼굴에 살 없어서 스트레스 받는 분들은 진짜 만족할듯 대신 진짜 소량으로 넣어도 붓기 엄청 심해서 일주일만에 일상생활 불가능하고 진짜 내 얼굴처럼 자연스러워지는데 6개월 걸림. 붓기 다 빠져도 잔붓기는 계속 빠져서 점점 더 자연스러워지는 기분임. 그리고 살 찌면 얼굴에도 같이 살 올라와서 지방이식 전보다 체중관리 열심히 해서 유지해야됨 ㅠ

... 

#지방이식 붓기가 안빠져요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 7 페이지
게시물 검색