교실환경판

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 17회 작성일 2020-11-26 16:14:28 댓글 0

본문

어린이집 환경판, 유치원, 초등학교, 돌봄교실 환경구성

종이와 라탄으로 만드는 해바라기 리스를 만들어보았습니다.
노란색 종이로 해바라기 꽃잎을 잘라 꽃잎을 입체적으로 만들어서
겹쳐 만들어줍니다.
가운데 해바라기 꽃심은 갈색 볼클레이로 만들어보았습니다.
라탄을 이용해서 리스 대를 만들어 준후에
잎을 붙이고 꽃을 만들어서 붙인후에
가을 분위기 나는 예쁜 해바라기 리스를 만들어보세요!
어린이집 환경판, 유치원, 초등학교 돌봄교실
가을환경구성으로 예쁜 해바라기 리스장식을 해보세요!

12년차 초등교사 업무팁 초등교실 환경정리 구입처 가격

초등학교 교실의 모습을 담아보았어요.
제품 구입처와 가격정보도 함께 담았습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/t_juhee_/

#주희쌤의하루 #초등교실 #환경정리#혁신학교 #교실환경정리

[초등교사 학급운영] 교실환경구성/학급운영비/꿀팁/초등교실/교실꾸미기 1탄

❤오늘은 우리반 교실 환경을 소개하고 꿀템들을 소개합니다!
6년동안 모으고 모은 잇템들이에요!
아직 1탄인데 반응 좋으면 2탄까지 가져올게요~!ㅎㅎ
+
❤교실 환경 구성에 대해서도 찍어보았어요~!
(밝은 교실은 학생들이 가장 좋아해요)
+
❤학급운영비로 제가 소개해드리는 꿀템들 사서 활용해보세요!

#초등교실#초등교실환경#초등교실환경구성#교실환경구성
#교실꾸미기#학급운영비#교실꿀팁

Music-Claudio_The_Worm

... 

#교실환경판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 1 페이지
게시물 검색