캐논파워샷sx40hs

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2022-01-26 12:48:56 댓글 0

본문

캐논 파워샷 SX740HS 광학 40배 줌의 초경량 콤팩트 카메라

캐논 파워샷 SX740HS 광학 40배 줌의 초경량 콤팩트 카메라
B의 : 4k촬영시 af방식이 다른가요? 궁금합니다
Jack Lim : 리뷰 잘 보았습니다~ 4k 촬영시 최대 연속 촬영 시간은 어떻게 되는지요?
모모PD : 730 사용중인데 740이 나왔군요 4k가 아쉬웠는데 부럽슴다 ㅎ
괴상한루어-Strange Lure : 외장베터리로 충전하면서 촬영이 가능한가요? 즉 촬영중일때 충전이 되는지 궁금 하네요~ 아님,, 전원을 끈 상태에섬나 충전이 되는건지요
시엘로이(계란빵 판매) : 4K 30프레임 손떨림 방지 기능 되나요? ㅜㅜ

나의 첫 카메라_캐논 파워샷 sx740hs, 브이로그 카메라 설정 방법

안녕하세요:)

오늘은 저의 첫 유튜브 카메라
캐논 파워샷 sx740hs 개봉기 겸 리뷰 영상입니다

Canon Powershot SX740 HS

-내가 카메라를 구매한 이유: 아이폰 카메라는 이제 안녕
-유튜브 카메라 선택 기준: 하이엔드? 미러리스?
-유튜브 브이로그용 카메라 초기 설정 방법:
AF, 비디오 형식 및 크기, 화이트밸런스

순서대로 내용을 담아보았어요

본격적으로 유튜버가 되어보자!

이렇게 투잡, 쓰리잡, 아니 어느새 포잡러가 되어버렸는데
다음 영상에서는 N잡러의 N잡 일상을 담아볼까 합니다

아깝지만 그동안 올렸던 잡다한 영상은 연습이라고 생각하고
채널의 통일감을 위해 지우려고 해요,, 언제 펑 사라질지 저도 몰라요

인스타그램 https://www.instagram.com/won.hee__
블로그 https://m.blog.naver.com/sandykim1130
공부 안하는ENTP : 최대 동영상 촬영시간은 어느 정도 이셨나요! 30분 넘어서도 촬영 가능하셨나오?
케시키K : 작고 아담한데 렌즈가 앞으로 엄청 나오네요 광학줌 짱인듯,,,
선택기준이 명확하시니 이 카메라에 더 끌리게 되네요
혜야달아 : 카메라 설정도 상세하게 해주시고 잘봤습니다~
저도 아이폰으로만 찍다가 불편해서 캐논카메라 중에 고민중이라 g7x mark3를 사려고 했는데 영상보고는 sx740hs를 살까 고민되네요 사용해보니 어떠신지 궁금해요~
Stay safe : 오 감사해요!! 저도 카메라 보고잇눈데 ㅠㅠ 너무 도움이 되요❣️❣️
♡윤채♡ 진실로윤 비단채 : 엄청 무거워 보였는데 생각보다 가벼워 보이네요...살까 말까 고민중인데..렌즈는 탑재된 렌즈 하나로만 사용하는 건가용?

[REVIEW]#캐논 파워샷 SX740 HS 후기

제주살이 421일차

02:50 카메라 첫 작동

-본 영상은 지극히 개인적인 의견임을 알려드립니다
윤희 : 망원 되나요? 많이 확대되요?
시엘로이(계란빵 판매) : 4K 30프레임 손떨림 방지 기능 되나요? ㅜㅜ
jota 리얼 baseball : 언제출시된건가요?
윤희 : 저도 이거 살까말까인데
아쉬운 점이 뭐에요~?
윤희 : 안녕하세요 혹시 왜 카메라 고장나셧어요??
ㅠㅠ;;;저도 수리비땜시…

... 

#캐논파워샷sx40hs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 1 페이지
게시물 검색