남자보카시티

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2022-01-26 08:48:43 댓글 0

본문

시티보이룩 코디는 여기부터 봐야지 【보통의 옷으로 표현하는 독특한 감성】 [시티보이]

항상 유행을 따라가진 않지만 언제나 유행하는 패션은 있습니다.

그 유행을 알면서도 안따가는 것과 몰라서 못따라가는 것은 아주 큰 차이죠.

무엇을 보든 '참고'정도만 하고 자신의 감각을 키우는게 가장 좋다고 생각합니다.

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

#시티보이룩 #와이드팬츠 #뽀빠이매거진 #아메카지

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com
다락임 : 단순한 룩도 몇개 추천해주세요 ㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다 ㅋ
물어와알프레도 : 진짜 시티보이가 유행이란걸 탈줄은 물랐어요... 주변사람들이 쟤는 입는게 그렇게 특이하지않은데 뭔가 다른데? 이런느낌이 너무 좋았는데
버번 : 멋짐의 해석! 영상 잘 봤습니다~
서울아이 : 대중적이기 이전에 시티보이룩이라고 불리기 이전에 이미 매니아층사이에서는 뽀빠이도 뽀빠이지만 쿠루에루옴므에서 많이 접했고 참고했었다죠...
official Dossier : 코디 추천 감사합니다:) 유용한 영상이네요
✍️ 패션 스케치북 < 도지에 : dossier >
네이버 검색창에 dossierandco 를 검색해보세요

심우철 VOCA VOCA 01강 - 공무원 영어 입문을 위한 중학 기초 영단어

* 공단기 심우철T의 중학 기초 영단어 VOCA VOCA
* 심순이언니의 친절한 강의로 기초 어휘를 정복합시다.
* VOCA VOCA 교재 구입 : http://bit.ly/34qqSzQ
심우철 합격영어 : [좋아요 + 댓글]은 무료강의 업데이트에 힘이 됩니다
VOCA VOCA 업데이트 강의 목록 ▼
OT :

1강 :

2강 :

3강 :

4강 :

5강 :

6강 :

7강 :

8강 : 9/16 업로드 예정
이설 : 이렇게 좋은강의를 무료로 제공해주시다니!!
정말 감사드려요ㅎㅎ
복 받으실거구 행운 가득하실거에요!!
박수빈 : 영어기초가 부족했는데 무료강의 보고 공부하고 있어요~너무 좋아요
주형 : 잘 들었습니다! 제일 저난이도 어휘들인데도 생각보다 만만치 않네요.. 열심히 복습해야겠습니다
선한별 : 너무좋아요. 단어강의 자주자주 올려주세요.^^

[토카 보까! 병원의 하루!] 환자가 가득한 병원!! 의사선생님!! 저좀 고쳐주세요!! 간단 리뷰 & 플레이 영상

치료해주세요!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tocaboca.tocahospital

... 

#남자보카시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 1 페이지
게시물 검색